• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Как порезать палец, но не больно?

Русь

Начинающий
Реакции
2
Баллы
7
Покупала себе даже ланцет автоматический, но крови так мало, что и для прямого предназначения не сгодиться. Есть копьё не автоматическое. Естественно, там крови будет много, но намного больнее. Очень больно.
Кто знает, как сделать это не больно?
Может быть, есть какой-то ритуал для снятие блоков. Лазила по интернету - не нашла.
Не знаю… посоветуйте что-то. Срочно надо

Злая Волшебница, в вопросе ваше оценочное мнение не спрашивалось.
Был вопрос, а вы флуд разводите.
Это не первый форум на котором я сижу. И вот какая интересная тенденция. Через пару лет формируется токсичный круг старожилов форума, которые своей желчью выдавливают огромное количество людей на самых начальных этапах.
Какая проблема просто ответить на вопрос?
Мистер блестящий теоретик, флуд Вы развели, предлагая брать кровь из задницы.
Человек не готов к Магии, а сопли вытирать и объяснять, почему ритуальные кровопускания не обезболиваются, я не собираюсь.
А по поводу токсичности - красота токсичность в глазах смотрящего.
На правильно сформулированный вопрос, люди получают полезные ответы.
А если раздутое эго человека позволяет ему от чьей-то желчи "выдавиться на начальных этапах", значит надо идти и лечить эго.
Вы там еще поизучайте теорию, чтоб бестолковых советов начинающим не давать

Последнее редактирование:
Какая проблема просто ответить на вопрос?
есть вопросы, а есть ересь. И за этим кроется суть человека.
Очередное соплежуйство, как больно пальчик, но жуть как нужен мальчик. Тьфу!

Покупала себе даже ланцет автоматический, но крови так мало, что и для прямого предназначения не сгодиться. Есть копьё не автоматическое. Естественно, там крови будет много, но намного больнее. Очень больно.
Кто знает, как сделать это не больно?
Может быть, есть какой-то ритуал для снятие блоков. Лазила по интернету - не нашла.
Не знаю… посоветуйте что-то. Срочно надо
Боль и жизнь неразделимы

Подушечку указательного пальца давите ногтем большого, чтобы подушечка указательного побагровела и стала плотной. Берете иголку и не сильно глубоко быстро тыкаете много-много раз как швейная машинка, но не в одну дырку, а по всей площади подушечки. Крови будет нормально, если потом периодически ее подкачивать давя большим пальцем на среднюю фалангу указательного и ведя его по фаланге снизу вверх.
P.S. Не плещите кровью куда попало, лучше держите ее при себе.

Последнее редактирование:
Есть еще способ такой, чтобы крови было много, нужно потрясти кистью руки или попрыгать, что бы была некая вибрация.
Вибрация даёт расширение крови. Это такое свойство у нас. От сердца и его ритма.
Можно использовать какой нибудь массажёр, например перкусионный, если имеется и подержать рукой саму головку массажёра. Уверен, крови будет достаточно и как сказал уважаемый Tobias Rieper 47 потыкать в нескольких местах.

Есть еще способ такой, чтобы крови было много, нужно потрясти кистью руки
Да-да, потрясти рукой еще можно. Крови прибавится. Не кистью, а всей рукой, опустив ее вниз.
Но пока она притечет в продырявленный палец - рана уже затянется, если свертываемость крови высокая. И тут либо ковырять раны ногтем, либо делать новые.

Tobias Rieper 47, Kode52, ваши советы безусловно ценны, но если у автора темы горит одно место и ей нужен приворот (любой другой обряд/ритуал вот прям сейчас), тогда они принесут больше проблем, чем пользы.
О какой работе может идти речь, если "практик" будет отвлекаться и думать о собственной боли, ковырять порез или трясти руками в надежде сцедить пару капель крови?
Русь, ищи другой способ решить свои проблемы. Не можешь проколоть палец - добавь иную кровь или найди бескровный способ.
Не спеши, фильтруй информацию. Не стоит бежать и сразу применять на практике всё что прочитала. Думай головой, если "чуйки" нет.

аналогично)

если чел не готов пальчик лезвичком порезать и болюшку потерпеть - говно-цена такому практику
Титус Кроу, Вы можете соломки подстилать херову кучу, а практик останется говном
пардон за мой французский

где-то Вы писали, что больше не практик, а теоретик....поэтому попрошу не рассуждать о практике кровопускания в ритуалах))))
Посмотреть вложение 28119

пи*дёж и провокация))) кровь из жопы не равняется крови из пальца :laugh:
блин! опять мой плохой французский)))
Кровь из жопы не равняется крови из пальца

А в чем принципиальная разница?
Кровь - это идентификация практика.
Какая разница, какую кровь применять в ритуале?

Назад
Сверху Снизу