• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Как порезать палец, но не больно?

Русь

Начинающий
Реакции
2
Баллы
7
Покупала себе даже ланцет автоматический, но крови так мало, что и для прямого предназначения не сгодиться. Есть копьё не автоматическое. Естественно, там крови будет много, но намного больнее. Очень больно.
Кто знает, как сделать это не больно?
Может быть, есть какой-то ритуал для снятие блоков. Лазила по интернету - не нашла.
Не знаю… посоветуйте что-то. Срочно надо

Rineel, О, простите, я не заметил, что здесь такой строгий форум для самых умных и знающих. Как же я мог быть таким неотесанным и позволить себе немного иронии? Видимо, мне еще многому предстоит научиться, чтобы достичь Вашего уровня интеллекта и благородства. Спасибо, что просветили меня - теперь я буду знать, что здесь нельзя шутить и нужно вести себя исключительно серьезно и снисходительно, как и подобает людям, которые "все знают". Я в вечном долгу перед Вашей мудростью.

Спасибо, что просветили меня - теперь я буду знать, что здесь нельзя шутить и нужно вести себя исключительно серьезно и снисходительно,
Ну, видимо, шутит вам тоже надо учиться. А так же, изучить виды юмора - научиться находить разницу между иронией, шуткой, сарказмом и другими. Начните с малого, посидите и разберите, к какому жанру относятся ваши последние сообщение.

Мда… что вы тут развели только?
Вы тут уже решили, что мне срочно нужен мальчик и я клиентов принимаю.
Срочно надо - это срочно надо набраться опыта. Практиковать можно и без крови.
Когда у тебя сильный блок или страх, то ритуал я не делаю, ибо это мешает.
На форум больше не зайду.
Думаю, тему можно закрыть

Мда… что вы тут развели только?
Вы тут уже решили, что мне срочно нужен мальчик и я клиентов принимаю.
Срочно надо - это срочно надо набраться опыта. Практиковать можно и без крови.
Когда у тебя сильный блок или страх, то ритуал я не делаю, ибо это мешает.
На форум больше не зайду.
Думаю, тему можно закрыть
Не ты ли писала в теме о привороте?
Практикуй без крови если получится.
Находясь на этом форуме ты тоже получаешь нефиговый опыт :wink:
Русь, прошу прощения за местный контингент. Мне очень за них стыдно.
В каком месте триггерит?

Русь, прошу прощения за местный контингент. Мне очень за них стыдно.
А кто вам давал право говорить от лица форумчан?Много берете на себя.
Ну а я испытываю испанский стыд,за автора поста перед ее клиентурой.Что за магуи нынче пошли?Народ принимает,а сама в теории блудит.Очередная потомственная.На одну такую потомственную,которая свою империю создала уже уголовное дело завели(экстремизм),на авторку темы похоже за мошенничество заведут.

А кто вам давал право говорить от лица форумчан?Много берете на себя.
Ну а я испытываю испанский стыд,за автора поста перед ее клиентурой.Что за магуи нынче пошли?Народ принимает,а сама в теории блудит.Очередная потомственная.На одну такую потомственную,которая свою империю создала уже уголовное дело завели(экстремизм),на авторку темы похоже за мошенничество заведут.?
Какая клиентура?
Никого не принимаю и не собираюсь!
А привороты лишь ради материальных благ, если будут

Русь, В таком случае не стоит раздражаться,а данную ветку воспринять,как очередной урок на "прозрачность",это очень важно в практике.Ну и обучаться дальше.

Назад
Сверху Снизу