Один пару лет назад, когда я пробовал химические способы выйти в ОС.
Ганджубасили или Мухоморы после 3-х дней "на тощак" ели? (Странно, что на это не обратили внимание Осники и около них и пошло "Советование", вплоть до Астрала и двойников)
Ну а теперь конктерно (пару лет назад -это как в дестве "летать во сне", "выходить в из Тела и ходить по кваритире и видеть когда и что делают твои родные (хоть и неосознанно), кстати если вас "Крестили" чуть позже чем всех,а не с младенчества, связь сохраниться (хоть там и и "закрывают" ушки, глазки,ножки,ручки и 3-й глаз). Вернёмся "к пару лет назад" - это ни о чём(аля глюки ИЛИ вас предупреждают образами(не более) - это не ОСы)
ОСы, подразумевают в себе - накопление энергертики(зарядка/фитнесс/пробежка/да хоть акварелью порисовать захотелось) и это при регулярных практиках
Методичка от "Доброчанов" (есть на форуме) - вам в помощь (там же есть и ссылки на сайты, правда на сайтах уже подтёрли действительно "метров" и да методичка собрана от западных коллег. Далее если в "одно лицо", то составляйте "карту ваших ОСов", годами. И продолжаем, БЕЗ тест группы - ваши потуги равны нулю (возвращаемся к цитате = глюки на уровне Предупреждения/употребления удобрений для выхода в ОСы и т.п.)
Добовляем Далее советую почитать про Роберта Монро(ну и возможно найти первоисходники его аудиодорожек)
Один пару лет назад, когда я пробовал химические способы выйти в ОС.
А так, ув. ТС, советую определиться так ОСы или "по Бесью" всё таки.)))
Есть другая сторона,людей "выбрасывает"спонтанно,стремные ощущения,скажу я вам.
Нормальные))) лет с 6 так, остальное описал про "Хождение по помещению и наблюдением вживую родни в помещиении или когда предки на работе" (прочие там "потуги" посмотрите себя в зеркало (как правило это "костыли" для закрепления состояния (типа как "на воду зреть в горшке" и т.п., как и "некие физические потуги для выброса тела из тела" - это скорее из методичек М.Радуги или как там его или очередных инфоманьяков, как правило переведённых "из-за бугра). Вам лично советую(из серии в копилку) - есть винил "тех годов" = первоисходник (На Амазон можно прикупить и т.п), качество "входа" и "легкость выхода" = нереально красивы, почти и даже лучше чем аутогенка на тюбчике ;) )
Да и с родом через ОС пообщайтесь, там многие ответы найдете.
И да и нет. Ну Поминки там и прочие застолья(емеет место быть), но не далее "проблем, которые надо решить"
Malina, верно предположил ( ла),что это мог быть контакт с сущью
Ну мог, почему бы и нет(например Домовик или повешанный).
kriteriy, Если вы уязвимы (ну порча там, прокла, предупреждение о воздействии на вас или близких, приворот и т.п.). Вплоть до выхода "на вас" для "связи" и далее если примете (кредит от Сил), ))) Добро пожаловать в стезю
kriteriy,
Ну и так, на фючер, на этом сайте ОСников - НЕТ, от слова совсем (подсказки дал в сообщении). Можете мне поверить на слово = мы знаем и видим просто ОСника, от всяких там "пообщаемся во сне со своим Родом", сленг другой просто ;)