• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Статья Когда ты понимаешь, что происходит…

Rineel, Признательна вашему мнению.
Изучаю давно наследие предков. Мудрецы древние учили, что добро - есть зло,
а зло - есть добро.
С годами осознаешь истину многовековой мудрости, которая открывается не только в магии, но и в обыденной жизни.
Благо Дарю ☀️

Писал тут статью для непосвящённых(!) по эзотерике. В процессе написания накатал в два раза больше чем знал. Про культ Сатурна и т.д. Уж не знаю, откуда у меня в голове эти знания(?) появились. В частности про "666" из откровения И.Богослова. Сатурн- 6 планета. В обычный телескоп выглядит "тройной планетой" из-за своих колец- может отсюда и его знак- "666"?

Писал тут статью для непосвящённых(!) по эзотерике. В процессе написания накатал в два раза больше чем знал. Про культ Сатурна и т.д. Уж не знаю, откуда у меня в голове эти знания(?) появились. В частности про "666" из откровения И.Богослова. Сатурн- 6 планета. В обычный телескоп выглядит "тройной планетой" из-за своих колец- может отсюда и его знак- "666"?
Да, всегда так происходит. Поэтому сначала надиктовываю из потока, потом структурирую в текст.
А Вы опубликовывали статью где-то? Мне недавно попадалась

Злая Волшебница, опубликовал в "местном" издании. На форуме точно размещать не буду. Нарушает правила.

когда дошло до "о боже, нас всех контролируют, заставляют дома сидеть" - рука ко лбу потянулась.
Продолжу...
О, Боги! Нас всех контролируют!
Произошла у нас в соседней деревне трагедия - дом сгорел. Мосэнерго отрубило к хренам все соседние деревни от сети и чего-то там вторые сутки ремонтирует. Ну это прекрасно! Забота о населении. Коммунальный рай и все дела)

Но! В местных магазинах из-за отключения электричества нет интернета! А кто в курсе последних изменений в правилах торговли, сейчас помимо табака, алкоголя и молочки, через кюар-код продают ВОДУ. Да, обычную питьевую воду.
Приходит в магазин ребенок за водой (дома водная скважина и электро-насос, которые сейчас абсолютно бесполезны) с банковской картой.
Терминал оплаты не работает (интернета нет), по кюар-коду воду магазин продать не может (интернета нет).
Ребенок не может просто купить воды! Вы вдумайтесь куда мы катимся! Самое главное для выживания любого организма на Земле - это вода! А без интернета нет воды, нет жизни! Интернет = жизнь? :rolleyes: :cautious:
Я в шоке от бреда, к которому мы пришли.

Злая Волшебница, Еще текстиль по куар коду продают.от труселей до пастельного белья.Но меня куар коды не напрягают.Это контроль за производителем.Госта у нас со времен СССР нет и производитель вместо натуральных животных жиров везде рад пихать пальмовое масло.Маркировка продукции защищает потребителя.

Последнее редактирование:
Серьезно? Я про воду и трусы в первый раз слышу. Но уже не удивляюсь, посмотрите на Китай(((((

Mavaka, Ну это нормально.Потребителя воды пресловутой,маркировка защищает от подделки.Иначе все будут воду через фильтр прогонять,а выдавать за минералку🙂.Или те же труселя-на этикетке можно написать,что это Ивановский текстиль,а по факту китайская синтетика.С молочкой еще интереснее,раньше фигачили в "молоко"пальмовое масло,сейчас маргарин за коровье масло не прокатит 🙂Это замена Гос.стандарту.И это норм.

Asy999, Я об этом даже и не думала)) я сразу про «мировой заговор» глобалисты, мировое правительство…. Мать его ети))) ограничение в доступности пресной воды, с х… ли все могут пить воду просто так? - подумал кто то из них и понеслось…

Mavaka, Ну вот пример.В моих краях есть минералка "Лесники"и "Шадринская".Качают из скважин,которые еще при Союзе были.В 90-х и по 2019 год было много подделок."Лесники"имели ощутимый вкус соды.Т.е фигачили подделки!А мы пили.Тоже касается молочки.Вместо молока и сметаны "Глинки",мы пили хз,что.Сам молокозавод сурогат производил.А теперь все четко.Если продукция не содержит животных жиров-об этом обязаны писать!Я привела примеры на местных производителях.Если завозят текстиль из Киргизии,то обязвтельно маркируют по той же причине.Алкоголь,табак.Вот недавно был случай,когда по всей России не маркированным пойлом отравились.Сидром.

Asy999, это понятно, к сожалею это повсеместно. Я в Москве и меня лично напрягает, что хочешь не хочешь но уже вводятся новшества которые якобы только для «удобства» например возможность оплачивать в магазине, транспорте и т.д своим фейсом. Может ведь так случится, что однажды фейс не подойдет)))

Назад
Сверху Снизу