• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Подскажите что за сущность?

BlackSoberness

Начинающий
Реакции
5
Баллы
5
Меня всегда интересовала тема смерти , с детства непроизвольно выходила в астрал, видела сущностей даже в реальном мире. Недавно в моей жизни появилась черная женщина, она приходила на яву, и часто в снах.

После ее появления покойники входят в мой сон как к себе домой, говорят предупреждают, просят. Странно такое говорить , но когда кто то из окружения умирает или присмерти я странным образом оказываюсь рядом. Мне было страшно я пыталась понять что это за черный дух, сущность которая несет смерть, но в то же время помогает и дает советы. Читала много литературы...богиня лилит, мара, просто сущность или неупокоенная душа, чего только не начиталась. Искала ответы в церкви и в разных учениях. Молитвы не помогают. Ничего не понимаю. Недавно она приснилась мне снова. Я не понимаю что она от меня хочет, но чувствую что она не хочет зла, а наоборот как будто предупреждает.

Меня стало это напрягать, я не могу понять что это такое, игнорировать это не получается , а тесно контактировать с мертвым миром, я считаю не имею права, слишком для меня это страшно. Мне одна женщина сказала, что у меня глаза в два мира смотрят. По роду у меня с одной стороны святой монах основатель монастыря, с другой стороны прабабушка ведьма ,а ее мама знахарка целительница была в деревне. Читала про принятие силы и прочее, не знаю на сколько бы хотелось более углублятся в тот потусторонтй мир, как бы саму не засосало. Не знаю как решить эту проблему, а главное не понимаю что это такое.

@BlackSoberness, у Вас в голове много христианского мусора о добре и зле, о тьме и свете. Посидите на форуме, почитайте. Вытряхивайте этот отживший свое нафталин из головы и смотрите шире.
BlackSoberness, видимо не получается у Вас реализовать хороший совет. И Вы решили создать тему , как покинуть этот мир.

Я живу вообще в каком-то упокое, и ничего. Мне подходят лучшие сущности и завидуют. Аха-хах. Смешно конечно. Я сама утомилась. Но критерий конечно чтение христианских молитв, хотя бы и тайно утирая чёрную слезу.

Я живу вообще в каком-то упокое, и ничего. Мне подходят лучшие сущности и завидуют. Аха-хах. Смешно конечно. Я сама утомилась. Но критерий конечно чтение христианских молитв, хотя бы и тайно утирая чёрную слезу.
ничего не поняла

Добрый день всем!
Тема очень интересная и чем то похожа на мою. Дело в том, что с детства вижу на перед происходящее. В юности меня тиранила первая свекровь, вплоть до попыток моего уничтожения. Я была очень напугана и молила всевышнего избавить меня от ее присутствия. После моих просьб этого человека не стало. Хотя моих намерений таковых не было. Меня это сильно напугало и я от испуга отстранилась от своих даров. В общем спокойно жила растила семью. Родила много детей. Все хорошо было, все счастливы.
Но, настал день когда в одночасье все покатилось в обратном направлении в моей жизни. Начались потери финансовые, супруг потерял работу, бизнес загнулся, движимое имущество все продали.
Я снова почувствовала силу и тягу к вселенной к ее зову, знаниям эзотерики. Стала видеть ушедших из мира нашего, говорить с ними, передавать их просьбы родным. Ничего плохого не происходило.
Мне даже нравилось быть полезной. В прошлом году довольно на долго поехала в Сочи. Стала больше медитировать, призывать своих ангелов хранителей, род. Просила направить меня по пути, который будет благоприятным для людей, вселенной и меня. Все вроде бы было хорошо, но находясь там мне из Москвы позвонила подруга, попросила о помощи, ее супруг был сильно болен. Я пошла в медитацию и попросила привести на мою просьбу лекарей. Пришло немного их, но за дело взялись очень быстро и без каких либо требований в замен. Сказали что нам с подругой делать. Мы все выполнили, мужа вылечили. Я провела благодарственный обряд. И после этого началось что-то на мой взгляд пугающее меня. Я стала видеть разных сущностей. Стало приходить еще больше душ. И возросла моя эмпатия. Я могла плакать целый день или радоваться. Слышала разные чувства людей. Было так тяжело. Попросила немного приостановить этот поток. Но уезжая из Сочи сильно моя душа рыдала. Я не хотела от туда уезжать. Пообещала себе вернуться.
Находясь на даче в МО перед новым годом, опишу ситуацию немного, соседей не было я совершенно одна. Почувствовала на себе взгляд, на дворе кто-то был. Посмотрела вроде никого, отворачиваюсь сново чувствую этот взгляд, замерла... Попросила выйти на свет, проявиться. За воротами стоял мужчина в сутане с покрытой головой. Спросила кто он, ответил спокойно (Смерть). Что со мной произошло тогда, я не понимала. Испуг был такой, что я попросила его уйти если пришел не за мной. С тех пор больше не вижу умерших, эмпат во мне тоже перестал проявляться. Тяга к эзотерике усиливается, изучаю. Начались сильные головные боли. При чем это не просто как от мигрени. Я чувствую как будто моя голова расширяется и становится свинцовой.
Что происходит не понимаю. Кто в роду был с подобными способностями не знаю. Но вижу что мне надо купить: какие камни, травы, чаши, где и как что делать. Но ничего не делаю, боюсь. Не могу понять кто я, для чего мне все это и с чего начать?

Но вижу что мне надо купить: какие камни, травы, чаши, где и как что делать. Но ничего не делаю, боюсь. Не могу понять кто я, для чего мне все это и с чего начать?
LudAks, так Вы уже сами себе ответили, с чего начать. Начинайте с камнями/чашами/травами))
Боитесь, значит не готовы ещё.
Кто Вы? Это предстоит выяснить тоже Вам.

LudAks, почувствуете сами к каким травам душа потянется, к каким чашам и камням. Есть изотерические лавки, если говорить о чашах. Камни выписывают, есть спец интернет магазины, читайте особенности камней, их назначение и выбирайте . Они там правда красивые и зарядите потом под себя. Травы в лесах-полях найдете, но сначала изучите их свойства и потом по сезону собирайте. Вам бы чуть раньше это качать , но как говорят никогда не поздно. Удачи.

LudAks, так Вы уже сами себе ответили, с чего начать. Начинайте с камнями/чашами/травами))
Боитесь, значит не готовы ещё.
Кто Вы? Это предстоит выяснить тоже Вам
Благодарю за отклик?

LudAks, почувствуете сами к каким травам душа потянется, к каким чашам и камням. Есть изотерические лавки, если говорить о чашах. Камни выписывают, есть спец интернет магазины, читайте особенности камней, их назначение и выбирайте . Они там правда красивые и зарядите потом под себя. Травы в лесах-полях найдете, но сначала изучите их свойства и потом по сезону собирайте. Вам бы чуть раньше это качать , но как говорят никогда не поздно. Удачи.
Сожалеть о пройденном пути не буду. Когда пришло снова, тогда пришло. Благодарю за полезный совет:heart:

Очень сложный, по-моему вопрос.

Здесь всё дело в символизме этой "чёрной женщины".

Многие взрослые бы сказали, что это сама Смерть за ними пришла.

А дети бы назвали бы её- "Пиковой Дамой"-наши дети, "Кровавой Мэри"- забугорные.

Но я вот с обоими точками зрения не согласен.

Вы описываете гостью как "абсолютно черная женщина , волосы чуть ниже плечь , никаких балахонов и капюшонов на ней нет,
такое чувство будто просто голая... формы женские"- то есть что-то вроде женского манекена.

А точнее объём в форме женского тела, заполненный мраком.

В прошлом такие описания чаще соответствовали мужским фантомам, но видимо,
бывают исключения.

Ведьмы Средневековья описывали Мастера Леонарда, распорядителя шабаша,
как существо, тёмное изнутри; оно как бы "лучилось тьмой" и не имело ничего общего с негром...,
тьфу ты- афроамериканцем.

В просоночном состоянии многие видят "Чёрного Человека", который просто находится у них в комнате.
Христиане считают его бесом душевной тоски.
В контакты он вступает редко, вероятно это хранитель тонкой полосы между засыпанием и сном в сознании
человека. Даёт инструкции по сновиденной магии.

Ещё более мрачным созданием является "Человек в шляпе".
Шляпа всегда напоминает сомбреро, а форма тела гриб (галлюциногенный?)
По легенде "Человек в шляпе" не просто является детям и пугает их, но иногда и физически ворует.

В этом году один знакомый рассказал мне о своей практике медитации "Человек дождя".
Это завуалированная форма Дьявола. Отсылки к "Человеку дождя" можно найти в современной поп-культуре,
особенно музыке. Песни ему посвящали исполнители от Бейонс до "WASP".
Но это тему очень долго раскрывать.
Мой друг описывал Rain-Man (именно так) стоящим под ледяным дождём в свете молний.
При этом его лицо никогда не высвечивается, да и вся фигура человека в длинном плаще и шляпе
остаётся неизменно тёмной.

Эзотерик Евгений Грин описывал зловещее полностью чёрное существо, правда в балахоне и с мечом.
С его слов это страж, отвечающий за охрану путей с низшего астрала на высший.

Резюмируя всё, можно предположить, что чёрная женщина есть какой-то страж покойников,
которая теперь наоборот выпускает их в мир и даже приводит к Вам.

Скорее всего это связано с Вашей семейной историей и настоящим редким даром.

Время пришло, теперь Вы хозяйка дара.

Вероятно Вам придётся принять свой дар и свою силу при любом раскладе.

Назад
Сверху Снизу