• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Подскажите что за сущность?

BlackSoberness

Начинающий
Реакции
5
Баллы
5
Меня всегда интересовала тема смерти , с детства непроизвольно выходила в астрал, видела сущностей даже в реальном мире. Недавно в моей жизни появилась черная женщина, она приходила на яву, и часто в снах.

После ее появления покойники входят в мой сон как к себе домой, говорят предупреждают, просят. Странно такое говорить , но когда кто то из окружения умирает или присмерти я странным образом оказываюсь рядом. Мне было страшно я пыталась понять что это за черный дух, сущность которая несет смерть, но в то же время помогает и дает советы. Читала много литературы...богиня лилит, мара, просто сущность или неупокоенная душа, чего только не начиталась. Искала ответы в церкви и в разных учениях. Молитвы не помогают. Ничего не понимаю. Недавно она приснилась мне снова. Я не понимаю что она от меня хочет, но чувствую что она не хочет зла, а наоборот как будто предупреждает.

Меня стало это напрягать, я не могу понять что это такое, игнорировать это не получается , а тесно контактировать с мертвым миром, я считаю не имею права, слишком для меня это страшно. Мне одна женщина сказала, что у меня глаза в два мира смотрят. По роду у меня с одной стороны святой монах основатель монастыря, с другой стороны прабабушка ведьма ,а ее мама знахарка целительница была в деревне. Читала про принятие силы и прочее, не знаю на сколько бы хотелось более углублятся в тот потусторонтй мир, как бы саму не засосало. Не знаю как решить эту проблему, а главное не понимаю что это такое.

Сила отсюда. Но вы ее боитесь принять. Бывает в Роду веками ждут, пока родится тот, кому Силу можно передать, готовят, преподают уроки, испрашивают Волю.

Если дает советы и нет вреда-это главное. Когда Смерть приходит, границы мира живых и мертвых соприкасаются, информация течет через грань и во снах также, и Они оттуда приходят в Темное Время легче, не затрачивая особо энергию для переходов.

верно
Я просто очень верующая, хоть и грешница, мне хочется быть на стороне добра, света, помогать людям, находится в гармонии и любви , а черный потустороний мир мертвых - это вроде как со стороны рогатого. Если бы эта "сила" была от "светлых сил" , я бы приняла, но что то я очень сомневаюсь... Это конечно мне помогает, предупреждения, вещие сны, общение с умершими, в том числе и близкими. Но в то же время мучает, не отпускает, ощущение что я там, куда нельзя. И принять не могу ,я думаю это грех, такое не отмолишь потом.

BlackSoberness, у Вас в голове много христианского мусора о добре и зле, о тьме и свете. Посидите на форуме, почитайте. Вытряхивайте этот отживший свое нафталин из головы и смотрите шире.

Меня всегда интересовала тема смерти , с детства непроизвольно выходила в астрал, видела сущностей даже в реальном мире. Недавно в моей жизни появилась черная женщина, она приходила на яву, и часто в снах.

После ее появления покойники входят в мой сон как к себе домой, говорят предупреждают, просят. Странно такое говорить , но когда кто то из окружения умирает или присмерти я странным образом оказываюсь рядом. Мне было страшно я пыталась понять что это за черный дух, сущность которая несет смерть, но в то же время помогает и дает советы. Читала много литературы...богиня лилит, мара, просто сущность или неупокоенная душа, чего только не начиталась. Искала ответы в церкви и в разных учениях. Молитвы не помогают. Ничего не понимаю. Недавно она приснилась мне снова. Я не понимаю что она от меня хочет, но чувствую что она не хочет зла, а наоборот как будто предупреждает.

Меня стало это напрягать, я не могу понять что это такое, игнорировать это не получается , а тесно контактировать с мертвым миром, я считаю не имею права, слишком для меня это страшно. Мне одна женщина сказала, что у меня глаза в два мира смотрят. По роду у меня с одной стороны святой монах основатель монастыря, с другой стороны прабабушка ведьма ,а ее мама знахарка целительница была в деревне. Читала про принятие силы и прочее, не знаю на сколько бы хотелось более углублятся в тот потусторонтй мир, как бы саму не засосало. Не знаю как решить эту проблему, а главное не понимаю что это такое.
Это похоже на хранителя рода , отпечаток личности который оберегает . Почитайте род , поминайте, приносите дары и он усилиться и будет вас оберегать

Я просто очень верующая, хоть и грешница, мне хочется быть на стороне добра, света, помогать людям, находится в гармонии и любви , а черный потустороний мир мертвых - это вроде как со стороны рогатого. Если бы эта "сила" была от "светлых сил" , я бы приняла, но что то я очень сомневаюсь... Это конечно мне помогает, предупреждения, вещие сны, общение с умершими, в том числе и близкими. Но в то же время мучает, не отпускает, ощущение что я там, куда нельзя. И принять не могу ,я думаю это грех, такое не отмолишь потом.
Грех это когда вы намеренно кому то вредите, не имея на это права. В одном из моих снов когда у меня были истерики по поводу тёмного и светлого, мне ответили что жить надо по сердцу, молить надо только когда вы осознали, обычная исповедь это просто сотрясание воздуха, когда мы просим прощения у Бога мы ревем в голос и некто не способен остановить эту истерику пока всё не выйдет это называется раскаяние. Всё наши молитвы только от сердца должны идти и не как иначе. Только тогда вас слышат и приходят на помощь.

со стороны рогатого
Боги, которые носят рога- символизируют воинственность, способность защищать, а также плодовитость людей и животных.

Позже рога трансформировались в корону, и стали неотъемлемым атрибутом ВЛасти

Рога -символ сверхъестественной силы, что возникает из головы (интеллект)

Пушкин описывал "Парчовую на маковке кичку…" один из самых старинных женских головных уборов – не просто так...

С языческой символикой плодородия (включая культ Фаллоса) активно боролось духовенство (но кулич с яйками и поливкой все-таки оставили) :wink:, запрещалось женщине посещать церковь в рогатых киках.

В 13 веке женщины уже носили производные от "рогатой кики" — в виде котелка, лопатки или валика. Произошла трансформация кички в символ копыта или подковы, История хранит копытообразных кик XIX века.

У славян рогатыми были не только боги – Велес, Перун, Макошь и Сварог, но и богини рожаницы.

Солнышко тоже рогатое протуберанцами)

макошь.jpg ма.jpg мак.jpg мако.jpg макошо.jpg
Богородица - это древняя языческая Макоша, безрогая, правда со своим изюмом, но бинер, полярность заложена Творцами, оттого и веретница.
640px-Annunciation_sofia_kievskaya.jpg

Вложения

• Kukla_makosh-1.jpg
    Kukla_makosh-1.jpg
    67,3 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
ну так спросите кто это и чего хочет

так Права не имеете или все же страшно?
Если бы Права не имели, так и не слышали бы. Страх - плохой советчик и помощник.

Вот Вам Ваш ответ

Сначала понять для себя чего хотите.
Насколько я знаю, непринятие силы бывает чревато. И если Вы еще сможете выйти сухой из воды, про Ваших потомков не могу этого сказать.
У меня и бабушка и мама не приняли силы, всю жизнь х*й без соли доедали и мужья пропойцы, умерли в 48 и 39
извините, что влезаю не в свою тему. Но она мне тоже близка, как и автору. а принятие - это идти по тому же направлению, что работали предки, или можно идти по своему направлению? как его прочувствовать? у меня бабушка с одной стороны лечила молитвами, с другой стороны прабабушка тоже целительством занималась. я лично тяготею сейчас буквально ко всему: магия, предсказания (гадания, нумерология и т.д.), целительство, астрология... А как понять, в ту ли сторону ты идешь? меня тоже женщина предупредила, что если дар не приму, то в течение нескольких лет меня могут убрать. А если я уже занимаюсь изучением оккультных наук, энергетики и т.д., это может говорить о том, что я дар принимаю?
Ко мне, например, после смерти близкие и просто знакомые приходят в дом. Проявляют свое присутствие (картины падают, свет включается сам, чувствую, как будто кто-то садится рядом на диван/кровать, слышу иногда чихание или кашель, а рядом никого нет. Это с детства. Раньше боялась, а сейчас нет. У меня один глаз почти не видит, у него развито только периферийное зрение (я такая родилась). Так я этим глазом всегда вижу какие-то тени, перемещения белых субстанций (похожих на котов).

Vulkan, извиняться не за что) Тема и Ваша и всех, кому интересно.
Никто не родился всё зная, всем пришлось учиться и это прекрасно, когда есть люди с которыми можно обсудить интересующие и волнующие тебя вещи.
принятие - это идти по тому же направлению, что работали предки
Если хотите помощь от Предков, выбирайте их направление. Они всегда помогут и подскажут.
Если чувствуете, что справитесь в любом другом, выбирайте то, к чему душа лежит. При таком выборе получаются самые хорошие результаты, при достаточной затрате сил, внимания, времени (впрочем как и в любой области жизни)

А Вы с покойниками разговариваете? Мне думается, если Вы слышите их чихание, то можно раскачать и диалог.
картины падают, свет включается сам
Можете попросить не ронять, а договориться о каком-то безобидном знаке, чтобы Вы понимали, что с Вами хотят поговорить. Может колокольчик для них повесить или что-то такое?)
Они же не причиняют Вам вреда и в таком случае, очень вероятно, с ними можно прийти к консенсусу.

Можете попросить не ронять, а договориться о каком-то безобидном знаке, чтобы Вы понимали, что с Вами хотят поговорить. Может колокольчик для них повесить или что-то такое?)
можно) но я с детства с кем-то постоянно разговаривала. Знаете, когда ходишь и напеваешь себе под нос песенку? только я вела такой диалог как бы с невидимыми людьми, которые находятся рядом в доме. Но диалог отдносторонний. Я говорила, и мне приходило понимание, что меня слышат. При этом я почему-то была уверена, что их много. Но ответов я не слышала тогда. Только я с ними говорила. Когда чуть подросла, перестала это делать. Очень долго думала, что нахожусь на грани сумашествия. До тех пор, пока мне не раскрыли, что у меня есть Сила. Потом как-то все стало вставать на свои места. Особенно детские воспоминания. Ведь в детстве наши родители на наши заявления о том, что ты что-то видел или слышал, не верили, смеялись и закрывали тему.
А Вы с покойниками разговариваете? Мне думается, если Вы слышите их чихание, то можно раскачать и диалог.
нет) с чего можно начать? просто говорить, пока не услышу ответ? или это будет знак?

с чего можно начать?
как я поняла из общения, когда Им необходимо донести инфу, Они всегда найдут способ
Это могут быть сны, голоса, картинки. Пытайтесь. Задали вопрос, простой какой-нибудь, попросите ответить. Нет ответа, скажите, что не слышите, пусть картинку дадут.
С Духами уже так наловчились общаться. Как-то раз разговор шел о местонахождении человека в Москве. Мы - люди, привыкли Москву станциями метро обозначать. Ты где? Я в Марьино или на Сходне и т.д. Я спрашиваю "этот человек на какой станции метро?", т.е. я даже не задумалась о том, чтобы вопрос построить таким образом, чтобы Духу было удобно ответить))) Дух показывает картинку "брат" и сосед "Славик". Картинка сначала одна, потом вторая, еще раз, еще раз. Ааааааа! метро Братиславская! Получается, что они подстроятся к человеку, если им это надо. Ну, а дальше канал нарабатывается и становится легче Их понимать.
Можно попробовать бессознательное письмо. У меня до сих пор где-то в архивах лежат наши первые письма от Домового.

как я поняла из общения, когда Им необходимо донести инфу, Они всегда найдут способ
Это могут быть сны, голоса, картинки. Пытайтесь. Задали вопрос, простой какой-нибудь, попросите ответить. Нет ответа, скажите, что не слышите, пусть картинку дадут.
С Духами уже так наловчились общаться. Как-то раз разговор шел о местонахождении человека в Москве. Мы - люди, привыкли Москву станциями метро обозначать. Ты где? Я в Марьино или на Сходне и т.д. Я спрашиваю "этот человек на какой станции метро?", т.е. я даже не задумалась о том, чтобы вопрос построить таким образом, чтобы Духу было удобно ответить))) Дух показывает картинку "брат" и сосед "Славик". Картинка сначала одна, потом вторая, еще раз, еще раз. Ааааааа! метро Братиславская! Получается, что они подстроятся к человеку, если им это надо. Ну, а дальше канал нарабатывается и становится легче Их понимать.
Можно попробовать бессознательное письмо. У меня до сих пор где-то в архивах лежат наши первые письма от Домового.
Да, во снах последний год снится много незнакомых людей. Но, когда просыпаюсь, не помню, о чем они мне говорили. Немного устаю от таких снов. Просто ощущение, что каждую ночь хожу на митинг, дискотеку или просто на массовое мероприятие. Про картинки очень интересно рассказали)) а как попробовать бессознательное письмо?

как попробовать бессознательное письмо?
Я не знаю, может правила какие-то есть, у меня по наитию получается.
Делала ночью, когда все домашние спят, звуков мало или почти нет. Приготовить бумагу. Хорошо подходит альбом, потому что листы сшиты, потом можно разобрать какой тест в каком порядке идет. Ручку или карандаш возьмите. Сейчас уже у нас капризульки бывают, говорят иногда "уголек возьми". Художественный уголь купила в спецмагазине.
Выключить свет. Можно зажечь свечу, лучше не церковную. Если такой нет, то церковную поджечь с обратной стороны.
Расслабиться. Закрыть глаза. Дать возможность мыслям течь, подумайте о Них. Потом вслух попросите ответить на вопросы и ответы писать Вашей рукой. Ну на пример. Где сейчас находится мой родственник? Что он там делает? Т.е. Вы спрашиваете то, что потом можете проверить - для чистоты эксперимента. У нас по началу бабушка обижалась, говорила, что я ей не доверяю. Я отвечала, что я не ей не доверяю, а себе. Проверяю себя, чтобы знать, что я правильно всё понимаю. С первого раза может и не получится. Здесь как в спорте - регулярность занятий дает стабильный результат.
Или выберите для начала такие вопросы, на которые можно ответить "да" или "нет".

Назад
Сверху Снизу