Ирина Обычная
Активный участник
- Реакции
- 792
- Баллы
- 177
Знакомая ситуация, очень знакомая)это что)) у меня ту недавно во время ритуала со Стихиями, дом в поселке загорелся
сгорел нахрен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знакомая ситуация, очень знакомая)это что)) у меня ту недавно во время ритуала со Стихиями, дом в поселке загорелся
сгорел нахрен
Блииин, хорошо, что мы живём в разных поселкахэто что)) у меня тут недавно во время ритуала со Стихиями, дом в поселке загорелся
сгорел нахрен
Косяк...Коли причина ритуал.это что)) у меня тут недавно во время ритуала со Стихиями, дом в поселке загорелся
сгорел нахрен
причину не выясняла, може совпадение, а може и неКосяк...Коли причина ритуал.
Совпадений не существует, существуют закономерности, об которых сознание на определённом уровне развития не подозревает.причину не выясняла, може совпадение, а може и не
зря не загорелся б, хоть магия, хоть утюг в розетке
Очень интересно, а кому надо?значит так надо
угуСовпадений не существует, существуют закономерности, об которых сознание на определённом уровне развития не подозревает.
кому надо было, тот свое взял)Очень интересно, а кому надо?
Читала в одной книге интересную мысль об онкологии. Там написано что нельзя лечить чужую онкологию. Можно лечить все что угодно кроме чужой онкологии иначе силы лечащего будут отобраны в наказание. Это игра вне правил получается. Человеку дана онкология в определенных целях и он сам должен от нее избавиться и излечиться, а помогать ему значит влезать в чужую игру.Один раз оставил комментарий в социальной сети под сообщением о смерти кого-то там от онкологии. Написал типа: "если официальная медицина не помогает, какого хрена тратить на неё последнии деньги. Лучше бы к народной медицине обращались. Раз других вариантов нет". И тут же мне пишет женщина- просит помочь! А через пару минут этот пост почему-то удаляется модератором. Как она вовремя прочитала мой комментарий! Совпадение? Не думаю)). Интересно, как она излечилась или нет? От заговоров отказалась. Я ей дал "травник" от Степановой.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Работа с Природными силами | Обмен опытом | 95 |