Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мастерство - это количество повторенийУ вас такие явные знаки! Видно - вы большие мастера!
Не обязательно, знаки всё видят просто не все в них верить хотят. Помню у меня сон был что мама умерла стоит перед ней сущьность и говорит мне я опоздала прости, а потом её на круг повели помню как смертушка зеркало носила смотрела кто мёртвый а кто проважатый, после сна через какое то время в дверь при ночам стучаться стали, чётко помню что смотрела в глазок там некого не было и осознание что открывать нельзя, после 3 такого случая мама умерла как во сне сердце остановилось ((У вас такие явные знаки! Видно - вы большие мастера!
А что думается когда вопрос задаете то и надо скорее всего, я тоже не всегда понимаю.Агнес333, вот эти стуки, и отзывы по имени, меня лично прямо в тупик ставят. Кто это, что хотят? Не понимаю пока...
Вы восприняли как знак то, что было просто ментальной магией с Вашей стороны в сторону Вашего врага - так сработало, это у практикующих и у тех у кого скопился энерго потенциал бывает - просто прошла отдельная от Вашей темы материализация.Я пожелал, что бы мой враг попал в больницу на несколько дней. Вечером узнаю, что днём он попал в больницу.
Вспомнила от вашего сообщения из глубокого детства. Меня постоянно звали по имени маминым голосом. Я всегда бежала к маме и спрашивала чего звала. Она сказала что бы я перестала ходить на каждый зов. Я стала терпеть, как она сказала, и делала вид что не слышу. Перестали звать. Тоже не знаю что это было. Но меня это не пугало. Маму пугало.Агнес333, вот эти стуки, и отзывы по имени, меня лично прямо в тупик ставят. Кто это, что хотят? Не понимаю пока...
Голоса в голове?Меня постоянно звали по имени маминым голосом.
Не в голове. С улицы или другой комнаты. Где она была оттуда и отдаленный крик. Я шла на ее голос и находила где бы она не была. На огороде, или в прибаннике, или в малиннике. Территория у нас была большая, можно потерять друг друга и не докричаться. Но я всегда на ее зов шла туда откуда зовёт и сразу находила. А она такая "чё пришла". Я говорю "ты звала". Она "нет не звала". И так много раз. Потом она попросила не ходить на голос. И все. Не было больше. Это не в голове. Как бы я ее тогда находила на голос в голове.Голоса в голове?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Работа с Природными силами | Обмен опытом | 95 |