HC14
Активный участник
- Реакции
- 1 360
- Баллы
- 340
- Меценат
Благодарю. А бывают дни, когда Силы просто так достают). Был у меня такой день. С утра до вечера чувствовал их присутствие. Всё в мелочах, сейчас уже и не вспомнить. Ложусь спать, думаю- сейчас точно будут доставать во снах. Только начинаю засыпать, слышу над собой чёткий женский голос: "Здравствуйте"! Я аж вскочил! Хотел ответить. Но промолчал. Случай произошёл ещё в марте.Вам чёткие подсказки дают и в реалии, и во снах) хорошая связь с ВС)
У меня однажды было такое: я долго размышляла, тянула с обрядом. И снится сон, что я в машине за рулём и мне говорят "дави педаль медиальную"))) я в меде учусь) это педаль газа) она ближе к срединному срезу машины.
Побежала творить
Через несколько дней у меня начались Большие неприятности. И дело не в том, что они начались, а в том, что благодаря стечению кучи мелких обстоятельств я почти не пострадал!!
Есть у меня предположение, чей голос это мог быть.. В своё время ставил хороший оберег по Степановой на женской могиле. Может это она со мной поздоровалась в предверии неприятностей?
Последнее редактирование: