Обсуждение Знаки от Сил при выполнении обрядов

Amazon, У меня бывает такое,чётко слышу в голове свое имя,на стадии засыпания,как будто то будят и кричат.Но это скорее попытки атак.Я их на корню зарубаю.Меня скорее убьёт перемена погоды и скачки давления,чем жалкие попытки атак конкурентов 🤦‍♀️

Asy999, не живётся людям спокойно, да. Лучше бы никто не звал на стадии засыпания, тишину ценю.
А здоровье беречь надо.

Amazon, Как здоровье сберечь,если скачки температуры от -5 до -25 за сутки?Соответственно и атмосферное давление скачет.В моих краях люди мрут от инсультов от мала до велика и стар и млад 🤦‍♀️

Asy999, люди мрут везде от инсультов, инфарктов, тромбы.
Мне тут тоже в Португалии не сладко живётся, летом тут жара адская каждый день, утром и днём, пот в три ручья,а после захода солнца холодно.
Жить же как-то надо.
Может от кофе и чая отказаться, не нервничать, не раздражаться. Перестать тратить свою энергию на вампиров всяких и чепуху разную, не взваливать на себя много работы, ответственности, беречь себя нужно.

Мой самый первый поход на перекресток был ознаменован разрезанным карманом на кожаной куртке , как лезвием , на всю ширину Нигде не цеплялась , по кустам не шарахалась Подъехала на машине, никто не мешал, место широкое и без фонарей. Все сделала без косяков . Утром взяв в руки вещь увидела этот ювелирно- ровненький разрез на 10 см. Смотрела и не верила глазам, ну как такое могло случится ?)). Понимание пришло быстро - проверочка на прочность это была и намек что фиксированного ценника у них нет. Заодно дали понять , что ребята с юмором , как и я 🤣А просьбу отработали в заданный срок , как часы или как этот идеальный разрез, без сучка и задоринки.

Мой самый первый поход на перекресток был ознаменован разрезанным карманом на кожаной куртке , как лезвием , на всю ширину Нигде не цеплялась , по кустам не шарахалась Подъехала на машине, никто не мешал, место широкое и без фонарей. Все сделала без косяков . Утром взяв в руки вещь увидела этот ювелирно- ровненький разрез на 10 см. Смотрела и не верила глазам, ну как такое могло случится ?)). Понимание пришло быстро - проверочка на прочность это была и намек что фиксированного ценника у них нет. Заодно дали понять , что ребята с юмором , как и я 🤣А просьбу отработали в заданный срок , как часы или как этот идеальный разрез, без сучка и задоринки.
С курткой разрезанной дальше чё сталось? Видать Бесятине нужно было, что б мы тут тоже, шакти им заслали. Харошие учителя...Лучшие!

Нестор, да, лучшие, если их посыл справедливо отдуплять.
Куртец конечно не одевала больше. Закинула в пакет, давно бы и выкинуть пора.

Нестор, да, лучшие, если их посыл справедливо отдуплять.
Куртец конечно не одевала больше. Закинула в
Мне когда то игнор интуиции обошёлся вывихом предплечья, с пребыванием на лечении в больнице. Было желание не идти тогда в школу в 12 лет, нет пошёл, подрался и в итоге результат.....

Вы мне напомнили о ситуации, которая произошла со мной много лет назад. Через несколько дней после моих довольно корявых магуйств у меня украли новую куртку и сумку. 2+2 я сложила позже, когда появились опыт, мозги и практика :biggrin:

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Лихарь Обмен опытом 95
Назад
Сверху Снизу