Обсуждение Знаки от Сил при выполнении обрядов

Ирина Обычная, Ну и что,что отторжение.Это не значит,что мерещиться не может.
Ещё Египетских Богов некоторых изображали с синей кожей, что более мне близко, только не похоже на Бога. Да и не Джин.
Это что то иное, то о чем я ещё не читала и не слышала. Очень интересно будет когда нибудь узнать.

Добрый день!
соразмерность просьбы и откупа - стоит знать
Редко в каких источниках указано точное количество, меры и веса откупа за запрос. Большей частью фигурируют "несколько", "пригоршня", "толика", "мера" и т.д. И где то здесь на форуме было обсуждение, красной нитью которого проходило, что не мера важна, а качество подачи. К примеру, сейчас цена на шкалик спиртного может варьировать от сотни до нескольких тысяч рублей. В моей истории простой ритуал отсюда с форума, в нестандартной ситуации :) Судя по ощущениям достаточно того что отдал.
откуп после результата ?
Да именно так
Что значит «по получению результата до момента оплаты»?
В ритуале не сказано было что откуп дается сразу после его исполнения. Решил для себя, что возможна оплата постфактум. Ритуал - результат - оплата. Да возможно. Но такое впечатление что за тобой "следят" и настойчиво "просят не забыть". И этот контроль не бесплатен :) Платим за все.

Последнее редактирование:
Но такое впечатление что за тобой "следят" и настойчиво "просят не забыть". И этот контроль не бесплатен :) Платим за все.
а не проще сразу оплатить и спать спокойно ? а то получается , как в той поговорке "скупой платит дважды"

BoRo, в моем понимании откуп, это переклад.
1. Вы призываете Беса
2. Даёте ему работу
3. Бес работу выполняет.
4. Откупом вы избавляетесь от Беса.
Когда вы на перекрёстке оставляете водку, монеты итд то Бес цепляется к тому кто это заберёт( переклад). А до этого он с вами.
Многие практики считают что откупы не обязательны. Главное давать постоянно Бесу работу и тогда не будет вас маять. Я с ними согласна.

а не проще сразу оплатить и спать спокойно ?
Конечно. Но я теперь знаю что работает и в форме "по факту"
а то получается , как в той поговорке "скупой платит дважды"
Правда ваша. Но зная себя, и может получиться и "а лихой трижды". Пытливое сознание покоя не дает, пятой точке :)

а не проще сразу оплатить и спать спокойно ? а то получается , как в той поговорке "скупой платит дважды"
Результат при предоплате не всегда удовлетворительный

откуп, это переклад
Да хоть трамваем назвать. Важна суть, а именно:
3. Бес работу выполняет.
4. Откупом вы избавляетесь от Беса.
Но в целом, вот в этом:
Главное давать постоянно Бесу работу и тогда не будет вас маять
Мы с вами смотрим в одну сторону. Когда есть чем заняться, нет времени на ерунду. Даже у них :)

Ставил как-то хороший оберег(по Степановой). Работа должна была производиться на кладбище. Утром просматриваю социальные сети- вижу некролог: умер один из моих "учителей"(политич.). Ну думаю, умер и умер, врятли это "знак", всё таки возраст более чем почтительный- 103 года! Еду на кладбище, провожу обряд, а вечером звоню своему другу- спрашиваю когда похороны Ч.?! И тут выясняется, что он нифига не умер- просто плохо стало. А кто-то уже поспешил состряпать некролог.:o-o:

Вчера ездили за водой на лесной источник, всегда там воду берем- эх и вкусна!, он относится к монастырю, но я думаю, не они же его " провели", он испокон веков там был, просто крестов да купелей наставили,
по дороге купили молоко в деревне и новинку- йогурт, такой густой- ложкой есть, все с частного подворья, приехали в лес, муж спустился к источнику, я думаю, пройдусь, посмотрю мухоморчиков;
только сошла с тропинки- внутри мысль-
,,ничего не принесла?"-
я говорю- " простите, забыла, есть йогурт, будете? Покажите куда положить"
Пока вернулась к машине, взяла эту баночку, дятел дерево долбит, да так громко, но я не поняла сначала какое, иду и ухом прикладываюсь, нет, не то, не то, потом то, выложила йогурт, себе оставила прямо ложку- попробовать, отнесла в машину, закрыла, иду в лес, первый шаг сделала, сигнализация срабатывает, за 10 лет пользования автомобилем- в первый раз,
Говорю им -надо же Вы какие жадины, я ж почти все отдала, но возвращаюсь, все что осталось, тоже отношу, иду говорю- тогда мухоморы покажите, а их нет наверно в лесу, выводят на поляны- все солонуха, мне не надо, говорю, ладно, спасибо, и выводят на поляну- папоротник, целая поляна, я думала, в наших лесах нет, говорю- спасибо, на Купалу ждите с подарками , цветочки заделывайте-
вот такие чудеса

не они же его " провели", он испокон веков там был, просто крестов да купелей наставили,
они же не просто так воду освещают, вода мощный информационный проводник

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Лихарь Обмен опытом 95
Назад
Сверху Снизу