Обсуждение Знаки от Сил при выполнении обрядов

Приветствую всех участников форума! Предлагаю рассказать о знаках от Сил, с которыми работаете, об ощущениях которые в эти моменты возникали, о том как Вы толковали эти знаки и насколько Ваше понимание совпало с результатами проводимых обрядов.
Однажды сделала я кладбищенскую порчу, а то, что надо было в подклад оставить, не получилось у меня отвезти туда, куда надо(20 км) в эту же ночь, и ни днём не получилось.
Так на следущую, после полуночи, прилетела птица(не знаю что за птица, но кричит она жутко),села на мой забор и орала. Я отвезла подклад, и птица ко мне во двор не прилетала больше.
Другой знак. Сделала я несколько ритуалов(за лунный цикл), откуп бесам не носила по договорённости, что потом они сами укажут мне что, сколько и куда нести. Приснился мне сон, что на моём рабочем перекрёстке, появился ларёк со сдобной выпечкой, я купила там булочку, и с меня продавщица попросила к оплате 20 евро, я заплатила. К ночи отнесла туда эти деньги, этими же купюрами, как во сне. И, результатом я довольна.

Amazon, самые правдивые знаки это во снах. Главное прочесть.
Как вы это делаете? Я когда читаю ваши толкования всегда удивляюсь. Ведь и правда, сон на это и указывает. Но сама долуматься не могу.

Несколько дней назад возвращаясь домой, на повороте в деревню, там небольшой лесок и небольшой лесной перекресточек, увидела много мусора( бутылки пластиковые, пакеты и т.д); там еще остановка на трассе на повороте, накидали, пообещала себе, что остановлюсь , уберу в ближайшем будущем.
Несмотря на большую загруженность сейчас, мысль эта возвращалась.В общем утром остановилась, убираю, попутно разговаривая с лесными Духами, пожаловалась им на одну проблему, к которой подойти не знаю с какой стороны, говорю- может, совет какой в мысли кинете, вернусь с дарами...
Уходя , уже около машины, падает с руки браслет, хотя замок надежный, я его подняла, про себя думаю- его хотят, или на драг. металл намекают?
Его очень жаль - он давно у меня, старинный

Не совсем по теме, но интересно. Просто собирался спать, лежу, в голове беспорядочно копошатся разные мысли, я лениво от них отмахивался собираясь уже засыпать и вдруг - просто из ниоткуда, отчетливо и мгновенно в голове возникает образ, дуба, который растет примерно в трехсот метрах в лесу от нашего дома и несколько раз в сезон бываем около него, дуб старый и необычный его ствол выгнут параллельно земле с очень крупными листьями в полторы ладони, возможно именно это позволило ему выжить в достаточно густом еловом смешанном лесу. Так вот - отчетливо вижу этот дуб и буквально просят его подкормить, удобрить. Был удивлен, но понимание необходимости это сделать засело в голове. Вернувшись через несколько дней из города домой отправились в лес, принесли воду, сезонные и органические удобрения и выполнили просьбу как понимали. А вечером уже в темноте пришел вестник - черный кот с белой грудкой и желтыми глазами залез на крыльцо и сидел под окном, а после того как мы его увидели, развернулся и ушел в лес. Вот это и был знак, знак того что все отмечено и это было просто удивительно, произвело впечатление. Можно конечно сказать, да что там кот пришел, эка невидаль, но мы живем в лесу, людей, садоводств и поселков рядом нет. Вот такая вот история.

Вложения

• oak.mp4
    944,1 KB
Знаки сил. Если кто-нибудь подскажет, к чему это- буду благодарен.

Сегодня ходил по улице- искал кафе поприличней. Шёл в одну сторону- ко мне обратился нищий- просил денег. Я его проигнорировал(хотя в уме сидит мысль- надо было подать). Потом развернулся, пошёл обратно- он опять ко мне обратился. Опять прошёл мимо и зашёл в кафе, которое было тут же. Через некоторое время в туже столовую заходит какой-то "полуюродивый". Жалобно просит кассира разменять деньги. Кассир ему отказывает. Он обращается ко мне- говорит, размен нужен для того, что бы подать 100р. нищему на улице(!). Ну, думаю, "силы" меня и тут достали)). Отдаю ему 100р, для передачи нищему.. А буквально через 2 минуты у меня случается достаточно большая неприятность- звонит человек, с которым я не виделся больше года и просит вернуть ему "должок"! Прикол в том, что о наличии "долга" этот мой знакомый даже не подозревал(в силу своих не великих умственных способностей). Ну а теперь мне не съехать...

HC14, Прямой намек был или напоминалка.Но меня маргиналы одолевают,когда с чертушками или бесушками работаю.Откупы забываю и начинается,дай да подай.А как то раз женщина-бомж с заплывшими глазами мне цветочки подарила))

как то раз женщина-бомж с заплывшими глазами мне цветочки подарила)
Очень интересно)
А мне мужик подвыпитый встретился сращу после того, как я избавилась от таро Теней...и деньги дал "на мороженное"

Добрый день!
Провел обряд. Раздумывал над оплатой. Три, пять, семь или девять монет. Взял пригоршню. В ней ровно семь, возражать не стал. По получению результата обряда до момента оплаты, постоянно хотелось спать. Оплатил, сонливость как рукой сняло.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Лихарь Обмен опытом 95
Назад
Сверху Снизу