Asy999
Модератор
- Реакции
- 17 576
- Баллы
- 499
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не может же это происходить несколько лет...6o6er, Кто Вам сказал,что сила иссякла или забрана?Я не верю в такой расклад.Бывает,что карты врут,обряды не работают...Все из ряда вон плохо.А по факту это пограничное состояние,схожее с выгоранием.Типо переходного периода на новую ступень развития.Мож это и происходит?
За недостаточный откуп возьмут чем угодно но не силой. Какой смысл практика из строя выводить?отсутствие сил результат, что откуп был не достаточен
Смысл не ищу, но как есть!)За недостаточный откуп возьмут чем угодно но не силой. Какой смысл практика из строя выводить?
Ищите утечку. Если раньше энергии хватало а сейчас нет, то либо в ауре дыры, либо по каналу отсасывают ну ещё лярва какая нибудь.Смысл не ищу, но как есть!)
Если перестаю заряжаться, перехожу в "спящий режим" - вечно уставший, желающий спать три раза на дню...
Мож поменять или применить другую технику на концентрацию энергии и силы из чуждой традиции?Считаю,что любая техника применима,если она помогает.Делайте диагностику,вопросы-почему перекрыты каналы и по какой причине не удается работа?А может и правда это ступень и донорство пора прекращать,лечение руками-это и правда донорство.Попробуйте себя в другой традиции.Накапливайте "капитал",а не раздавайте,берегите руки.Это как из розетки отключиться и работать на батарейках...
Благодарю!)Мож поменять или применить другую технику на концентрацию энергии и силы из чуждой традиции?Считаю,что любая техника применима,если она помогает.Делайте диагностику,вопросы-почему перекрыты каналы и по какой причине не удается работа?А может и правда это ступень и донорство пора прекращать,лечение руками-это и правда донорство.Попробуйте себя в другой традиции.Накапливайте "капитал",а не раздавайте,берегите руки.
страсти какие... так бывает ?На своем любимом кладбище
Бывает все, особенно у Практиковстрасти какие... так бывает ?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Работа с Природными силами | Обмен опытом | 95 |