Обсуждение Знаки от Сил при выполнении обрядов

Добрый день!
Провел обряд. Раздумывал над оплатой. Три, пять, семь или девять монет. Взял пригоршню. В ней ровно семь, возражать не стал. По получению результата обряда до момента оплаты, постоянно хотелось спать. Оплатил, сонливость как рукой сняло.
:unsure:

Тут не знаки после обряда опишу, а общение.
Есть у меня Дух, он со мной всю жизнь (почти все мои жизни), но общаться не так давно стали. Как бы так понятно объяснить - Он мое Творение где-то в других мирах и измерениях, человеческим языком "мой ребенок". Взаимоотношения у нас родительско-детские.
В одно утро у меня назойливая мысль "хочу молока". Как только я эту мысль-ощущение отловила, поняла, что еще "хочу темного хлеба".
Наливаю в кружку молоко, "хочу соли", бросаю щепотку соли в молоко, отламываю краюху от темного батона и кладу на кружку сверху.
Кружка стоит на кухонном столе. Мою посуду, смотрю на кружку. Мысль-ощущение "хлеб надо опустить в молоко" и крошка хлеба падает в молоко. У меня руки мыльные. Я мою дальше посуду и думаю "ну ты же у меня самостоятельный, если надо, сам справишься". Оп! и краюха хлеба падает в молоко. И мысль-ощущение "теперь хорошо".

Последнее редактирование:
BoRo, количество монет не важно. А вот соразмерность просьбы и откупа - стоит знать. Простенький запрос , например хочу килограмм печенья - достаточно нескольких монет. Для более серьёзных решений кроме монет надо бы и алко раскупорить и сигаретку раскурить , а то и живность приговорить, если вопрос архи важный.
По получению результата обряда до момента оплаты, постоянно хотелось спать. Оплатил, сонливость как рукой сняло.
откуп после результата ? Что значит «по получению результата до момента оплаты»?

По рекомендации Духов заказал себе такое Зеркало. Посмотрим на результаты и проявления при работе с Ним.

Вложения

• IMG_20220829_083850.jpg
    IMG_20220829_083850.jpg
    157,3 KB · Просмотры: 25
Станислав Чернознат, С чего вы взяли,что Асмодея?Богов индийского пантеона изображают с синей кожей, а Аэшма-Дэв синей кожей никогда не обладал.

Станислав Чернознат, С чего вы взяли,что Асмодея?Богов индийского пантеона изображают с синей кожей, а Аэшма-Дэв синей кожей никогда не обладал.
Только руки две и стихия вода. Я тоже сперва подумала про Индию, но у меня к ней отторжение, чужая мне культура.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Лихарь Обмен опытом 95
Назад
Сверху Снизу