Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Inkvizitor2008, для своей работы на кладбище разницы не делаю, называю их всех покойниками. Одни яркие активные, одни как тень сероватая. Одни слышат, но не отзываются, одни не слушают, другие зовут с другого конца кладбища как хочется поработать за конфетку... Есть совсем пустые места захоронений, там вообще как пусто. Ориентируюсь на собственные ощущения. Это ни с чем не спутать. Видала очень разных. По большей части больше ленивых. Чем старше покойник тем менее для меня понятен. Свежие легко транслируют свои понятия, поэтому с ними легче поработать. Пару раз попадались навстречу очень плотные покойники.Мгла, Как различаешь разницу между покойником и мертвяком?
Наверное, самый лучший ответ! Молодец Вы! Всё чётко. Только слово "Покойники", они не очень любят. Почившие. Приставившиеся, а еще лучше УШЕДШИЕ. Чисто поправка от меня.Inkvizitor2008, для своей работы на кладбище разницы не делаю, называю их всех покойниками. Одни яркие активные, одни как тень сероватая. Одни слышат, но не отзываются, одни не слушают, другие зовут с другого конца кладбища как хочется поработать за конфетку... Есть совсем пустые места захоронений, там вообще как пусто. Ориентируюсь на собственные ощущения. Это ни с чем не спутать. Видала очень разных. По большей части больше ленивых. Чем старше покойник тем менее для меня понятен. Свежие легко транслируют свои понятия, поэтому с ними легче поработать. Пару раз попадались навстречу очень плотные покойники.
Нестор, раскидано потому что неупокой, раз ощущения "на расслабоне" значит всё норм, если б было по иному жуть бы гнало, по своему опыту - несколько раз разворачивался и уходил, даже не заходя на кладбище, один раз жутью "обдало" и какой то прям вот отчаянной такой, я б наверное это описал как "жуть на надрыве", в общем поостерёгся идти, и пару раз при подходе к кладбищу ментал распидорашивало так, что даже чтоб простую мысль сформулировать приходилось напрягаться, это чёткий признак что кладбище если так можно выразится "взволновано", кто то покой его серьёзно нарушил, и в такие моменты живым там нечего делать, только говна какого нибудь на себя нацепляешь, потом чистить придётся. А насчёт крика птицы, как по мне, так это не плохо и не хорошо, просто тамошний хранитель птицей "сказал" мол "почему мне не принёс ничего"rebel spirit,
Пошел ночью на погост, к могиле Кента суицидника, при входе, здороваясь с хозяевами погоста над моей головой кружила летучая мышь...Я этот знак воспринял как приветствие, причем этот знак там наблюдаю не впервой. Чувства мои там были как будто я дома на раслабоне. Подойдя к могиле Кента, снова наблюдал разбросанные венки, рюмка, ложка всё валялось и почему то не стало там креста с табличкой...Видать кому то понадобился. Далее обратился мысленно к нему, ложа кусок хлеба на могилу резко в посадке, в 30 метрах, услышал душераздирающий противный очень долгий и очень громкий
крик какой-то птицы. Причем такой звук я никогда до этого не слыхал. Что это за знак? Кенту предложил сходить со мной на другую могилу к нашему общему другу.
Как это не принес? Буханку хлеба белого, разломал на куски, часть хозяйке, часть хозяину, часть семиотрядным. Часть кенту....Может им чё другое нужно? Может это и не птица была, а лиса, но звук раздался очень громкий и дерзкий именно в момент, когда ложил кусок хлеба на могилу суицидника.А насчёт крика птицы, как по мне, так это не плохо и не хорошо, просто тамошний хранитель птицей "сказал" мол "почему мне не принёс ничего"
Нестор, хлеб не зашёл видатьКак это не принес? Буханку хлеба белого, разломал на куски, часть хозяйке, часть хозяину, часть семиотрядным. Часть кенту....Может им чё другое нужно? Может это и не птица была, а лиса, но звук раздался очень громкий и дерзкий именно в момент, когда ложил кусок хлеба на могилу суицидника.
Ганжубас он любил, вот че надо... Только я руководствовался тем что хлеб птицы склюют, а тут на косяк линять надо ..@inkvizitor2008, хлеб не зашёл видать
Asy999,Нестор, Сам хлеб пёк?Покупной не заходит.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Степанова Обращение к хозяину погоста | Работа с Кладбищем и Царством Мёртвых | 6 | |
![]() |
Защита погоста | Работа с Кладбищем и Царством Мёртвых | 1 | |
![]() |
Статья О Погостах | Работа с Кладбищем и Царством Мёртвых | 6 |