Обсуждение Жители погоста, классификация, свойства, особенности взаимодействия. Техника безопасности.

После выливаю там же, если выливается, бывает застывает, сердце там же оставляю, тарелку с кладбища не уношу, прячу в нычку на кладбище
Это моё личное суеверие, так что без комментариев.
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое. Скачивать без ограничений

Предложите вариант подобной защиты, хотя бы в кратце.

Почему петухи? Он шмаль любил...Жертва птицы обязательна?Любимая Растишка разве лучше не будет в данном случае?
крепкая связь с божеством с функционалом подходящим под описание "психопомп" "защитник границ". Например, в Славянском неоязычестве Велес относится.
защита через мертвых, через родных мертвых в том числе.
более продвинутый вариант - успешная практика в АКТ культах, например Кимбанда или Пало.
Последние 2 заточены на общение с мертвыми и стихиями, являются в своем роде некромантическими традициями, обладают достаточно глубоким арсеналом защит и методом работы с мертвыми.

крепкая связь с божеством с функционалом подходящим под описание "психопомп"
А если просто свой ментал трансмутировать до уровня богов? По образу и подобию, что б не под крышей какого-то божка быть, а на равных?
сердце там же оставляю,
Там же, это где и туша? Кровь на могилу или там только энерго выброс из туши?

А если просто свой ментал трансмутировать до уровня богов? По образу и подобию, что б не под крышей какого-то божка быть, а на равных?

Дело то ведь не только в ментале, а в реальных фактах, кто ты и что ты можешь:)

Дело то ведь не только в ментале
Ну да, ментал это следствие функционала слоёв и оболочек, иными словами чакр . А об каких реальных фактах идёт речь?
Я часть той силы, которая всегда желая зла-творит благое ...
Побелить, покрасить например...А что?

Серце оставляю там где жертвоприношение проводил, кровь на этом же месте выливаю, если не загустела конечно, там крови всего ничего и быстро застывает

Ну да, ментал это следствие функционала слоёв и оболочек, иными словами чакр . А об каких реальных фактах идёт речь?

Я часть той силы, которая всегда желая зла-творит благое ...

Побелить, покрасить например...А что?
Спасибо, подняли настроение в пасмурный день:giggle:
Про реальные факты, я это вижу так, насколько силен с точки зрения изменений реальности путем своей воли и магии практик, настолько он может называть себя "нечеловеком".

Уважаемые участники форума, в русском чернокнижие есть понятие бесы семиотрядные, бесы обитающие на кладбище. Что это за сущносности. Читала что и среди них есть иерархия, но не упоминалось какая именно. Есть погостные молодые бесы, особенно сложные в работе. Мало попадается информации о них. Может есть у кого то свои мысли о них. Если покойники заметны на кладбище, то бесы или сущности относящиеся к этой группе совершенно мной не ощутимы. Более ли они осознаны чем покойники или нет. Покойники считывает полностью мысли человеческие, а как функционируют бесы или черти погостные.

Уважаемые участники форума, в русском чернокнижие есть понятие бесы семиотрядные, бесы обитающие на кладбище. Что это за сущносности. Читала что и среди них есть иерархия, но не упоминалось какая именно. Есть погостные молодые бесы, особенно сложные в работе. Мало попадается информации о них. Может есть у кого то свои мысли о них. Если покойники заметны на кладбище, то бесы или сущности относящиеся к этой группе совершенно мной не ощутимы. Более ли они осознаны чем покойники или нет. Покойники считывает полностью мысли человеческие, а как функционируют бесы или черти погостные.
Есть такое , но четкого определения нет , что это именно бесы . Их больше называют духами и они не обитают на кладбище их нужно призывать

реальные факты, я это вижу так, насколько силен с точки зрения изменений реальности путем своей воли и магии практик, настолько он может называть себя "нечеловеком".
О таком на форуме я писать не стал бы, даже если б мне яйца в тиски зажали.
Более ли они осознаны чем покойники или нет
Мгла, Как различаешь разницу между покойником и мертвяком?

rebel spirit,
Чем отличается Беда от Горя в смысле семиотрядных?

Чем отличается Беда от Горя в смысле семиотрядных?
Нестор, в моей магической картине мира на кладбище нет бесов, кладбища территория нежити, и любая нечисть там не обитает, а лишь использует территорию кладбища как "калитку" между мирами, там получается проще и дешевле перебраться из их мира в наш. Я иногда сталкивался там с "быкоголовыми" - есть такие духи, голова похожа на бычью, к кладбищу они как к таковому отношения не имеют, но периодически там шарятся.

Последнее редактирование:
Нестор, в моей магической картине мира на кладбище нет бесов, кладбища территория нежити, и любая нечисть там не обитает, а лишь использует территорию кладбища как "калитку" между мирами, там получается проще и дешевле перебраться из их мира в наш. Я иногда сталкивался там с "быкоголовыми" - есть такие духи, голова похожа на бычью, к кладбищу они как к таковому отношения не имеют, но периодически там шарятся.
Там , да . Там может быть что угодно так как это место силы 13 аркана - смерть, а сам он находиться на границе "миров" , средних цивилизаций например

Назад
Сверху Снизу