Нестор
Активный участник
- Реакции
- 1 803
- Баллы
- 330
- Автор темы
Кент при жизни был, теперь суицидник, я писал об нем. Планирую с ним контачить ибо взгляды на мир у нас во многом совпадали, а так же есть общие вражины, которых он при жизни ненавидел, я ему помогал тогда, но вражины остались. По технике безопасности с данной субстанцией информация нужна, тогда вражины станут кролями.элементёр - классический неупокой типа суицидников и других погибших неестественной смертью и застрявших не по своей воле между жизнь и смертью, однозначно опасен, однозначный хищник;
Был недавно у него на могиле, там беспорядок, рюмка, ложка валяется, разбросаны венки. Я к вдове его обратился мол че за хрень? Она мне тоже говорит когда не прийду все разбросано.
p.s. из личного опыта, когда то во сне мне показали картинку, на ярком белом фоне как будто вид сверху и воронка от взрыва от которой исходили четкие серые, черные линии во все стороны и голос говорит убей Дьявола, я отказался, после чего мне этот голос дал духовное имя. Мне никогда черно белые сны не снились, а это был черно белый. Однажды при ночной работе на погосте меня начал одолевать страх, чувство как будто грызут изнутри, я произнес вслух это имя и сразу же ощутил чувство эйфории и поддержки. Думаю это сработает для безопасности но может ещё кто че порекомендует.
Суицидник подойдет? Чем и как кормить лучше? Могиле чуть меньше года, верней 10 месяцев.P.S. Умертвие можно выкормить и самому с помощью жертвоприношений, но важно правильно подобрать мёртвого, тут нужно понимать кем был при жизни мёртвый и для чего вы собственно его "выкармливаете".
rebel spirit, Да ещё: ночью когда кент вздергнулся мне сон снился, как будто я чиню проводку у него на кухне и черный кабель со двора тянется за двор к пожарной машине... А утром сообщили что его уже нет. На похоронах толпа народу шла, за машиной, в которой везли кента, точно как во сне.Суицидник подойдет?
Последнее редактирование: