Нестор
Активный участник
- Реакции
- 1 803
- Баллы
- 330
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у меня была бы такая возможность я бы сыпала в обе. Вам повезло)) Бывает что жертва настолько недоступна что землю бросаю на ветер.Asy999, Меня чё на этот вопрос сподвигло, левая рука принимает правая отдает, с ногами тоже есть разница. Вот это и интересует. Для максимальной эффективности. Канал, защита от обратки, планетарные фазы, время атаки предусмотрено.
Прополоть огород от сорняков, иначе урожаю ни будет, заодно в аграрном искусстве опыту поднабраться, ато с гипнозом вжэ награвся...К некромантии теперь тянет.Нестор, а какого результата хочется?
Желанием всё мироздание одето,хочется
Есть кармическая задача, которую необходимо реализовать на глобальном уровне.
Молоко в наше время фермерское, это тоже самое что икра черная в старину, и добыть его настоящее, потратив время на поездку, не меньше чем самому корову подоить.Svet-lana, Откуда мы знаем,что носили наши предки?Возможно молоко и мед,но это была реально жертва.И имела она сакральный смысл.Вы молоко где берете?А мед где?Покупаете?Ну и в чем сокральность,если добыча этих продуктов не несет для вас проблемы?В чем жертва то и помин?
С чего вы взяли?Что тут это не приветствуется?Мне вот интересно,если бы вам неофит ответил?Вы б эту фразу написали???))))Или продолжтли бы диалог?
хм... забавно)картинка что на вашей аватарке, мне снилась лет 25 назад
Во сне, я тогда, в избу к ведьме залез, изба была тесной, типо собачьей конуры, внутри было всё закопчено гарью, а на столе лежала колода карт, где картинки были точно как на аватаре . Ещё ту колоду тусовал и разлаживал карты.хм... забавно)
Картинка на моей аватарке похожа на меня 25 лет назад, разве что отличается цвет и длина волос
где-то была тема, в которой сны толкуютВо сне, я тогда, в избу к ведьме залез, изба была тесной, типо собачьей конуры, внутри было всё закопчено гарью, а на столе лежала колода карт, где картинки были точно как на аватаре . Ещё ту колоду тусовал и разлаживал карты.
Cначала был не то что страх, а ощущение как будто грызет совесть но в сто раз сильней, из нутри как будто что то жрало. Когда произнес тайное имя данное мне при посвящении в духе, сразу наступило умиротворение. Обряд лег как родной ключ открыл замок, через сны начали приходить ответы, согласно проведенных манипуляций на ночном погосте.Уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение о работе и взаимодействии с умершими на кладбище в ночное время.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Степанова Обращение к хозяину погоста | Работа с Кладбищем и Царством Мёртвых | 6 | |
![]() |
Защита погоста | Работа с Кладбищем и Царством Мёртвых | 1 | |
![]() |
Статья О Погостах | Работа с Кладбищем и Царством Мёртвых | 6 |