Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руса, это не чат, это тема форума и они создаются чтоб о чём то рассказать и проконсультировать. А вот это чат, и в нём вопросы и консультации по колдовству запрещены т.к. он создан для "разговоров запросто" на любые темы кроме магии и колдовства. Скрин прилагаю:Вопросы и консультации по колдовству в чате запрещены! Читайте правила форума.
Руса, в темах форума можно обсуждать что то связанное с темой и консультировать по заданной теме, форумы именно этим ценны - со временем темы становятся кладезем ценной информации и различных мнений по обсуждаемому вопросуEmerald, правило указано однозначной фразой, она относится к консультациям и вопросам типа "расскажите и покажите" Для болталок и курилок есть Флудильня. Это уже обсуждалось.
Даат, если он захочет чтоб вы получили от него информацию - он найдёт способ донести её до вас, и найдёт способ дать понять что эта информация именно от него. Всё просто.Понятно,ну а всё-таки как мне услышать своего подселенца?
Даат, что могу сказать по данному договору? Во первых вам не повезло нарваться на очередного "тру магуя", это апофеоз глупости заключать такой договор с бесом, такое ощущение что именно тот самый бес над вами куражится и составил текст договора. Но как и говорил ранее это хоть и не самый позитивный, но опыт.Отныне и навеки. ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО ТАКОМУ ДОГОВОРУ?
Даат, если он захочет чтоб вы получили от него информацию - он найдёт способ донести её до вас, и найдёт способ дать понять что эта информация именно от него. Всё просто.
Даат, что могу сказать по данному договору? Во первых вам не повезло нарваться на очередного "тру магуя", это апофеоз глупости заключать такой договор с бесом, такое ощущение что именно тот самый бес над вами куражится и составил текст договора. Но как и говорил ранее это хоть и не самый позитивный, но опыт
Какой есть правильный ритуал по подселение беса(помощника)?Даат, если он захочет чтоб вы получили от него информацию - он найдёт способ донести её до вас, и найдёт способ дать понять что эта информация именно от него. Всё просто.
Даат, что могу сказать по данному договору? Во первых вам не повезло нарваться на очередного "тру магуя", это апофеоз глупости заключать такой договор с бесом, такое ощущение что именно тот самый бес над вами куражится и составил текст договора. Но как и говорил ранее это хоть и не самый позитивный, но опыт.
Руса, обсуждения ещё идут и они более чем необходимы тем, кто придёт когда то, следом за нами, на этот форум, или знания и информация из этой темы попадёт к человеку из другого источника. Возможно уже и нас не будет на земле, а информация останется, смотрите чуть дальше чем "здесь и сейчас". Если мы сумеем обоснованно растолковать Даат, что вот это для практика нормально, а вот это полный треш и неадекватность, и эта информация останется в теме - возможно кто то прочитав всю тему поступит правильно, а нам как практикам приложившим к этому руку пойдёт "плюс в карму", независимо от того будем мы на форуме или не будем.Я конкретно по данной теме. Что тут складывать и в каком месте?
Даат, правильно не подселять себе кого либо, а иметь рядом духа-соратника, который будет прокачивать вас и себя за счёт этого. Не у всех духов есть своя личная душа, взаимодействуя с человеком из воплощения в воплощение дух помогает прокачиваться человеку и за счёт этого прокачиваясь сам обретает желаемое - свою личную душу. Плюс к этому дух получает кучу других "плюшек", человек в свою очередь получает какие то свои бонусы от такого взаимодействия.Какой есть правильный ритуал по подселение беса(помощника)?
Руса, лично для меня люди, создающие подобные темы, интересны именно как примеры того, как делать не нужно и каким людям колдовство вообще противопоказано, к каким последствиям приводит одержимость своими желаниями. Спасти вопрошающего, разумеется, не удастся - тот, кто ищет, всегда найдет. На свою голову и другие части тела. Но также это пусть и отрицательный, но опыт для меня самого как для развивающегося колдуна. Опять же по поводу бесов совсем недавно спрашивал пользователь Luperkal - и в его вопросах я почувствовал и серьезность, и увлеченность суждений, пусть и некоторую романтичность, и мне интересно было с ним беседовать и делиться своим небольшим опытом. Я ведь сам постоянно учусь и сравниваю свой опыт с опытом других практиков, но я не буду себе подселять беса - просто потому что я умею читать. На форуме сто раз сказано знающими по поводу бесов, как они действуют и проч. - и то, что я скажу - "а я не боюсь, если надо уколюсь", будет говорить только о том, что я - болван, и ничего более.про ценный опыт и кладезь вытекающей из толковых обсуждений - спора нет, но подобный бред созданный автором данной темы , где Бог и Бес слились в едином акстазе. Я конкретно по данной теме. Что тут складывать и в каком месте?
Даат, а зачем уходить то? Вас вроде как не гонит никто, наоборот, оставайтесь и "курите" форум, получите несомненную пользу, во всяком случае вам здесь никто не всучит нелепый договор. Наоборот, как видите подскажут в какую сторону двигаться.Хорошо я вас понял,последний вопрос тогда и я ухожу от сюда ,как самому сделать диагностику?
да нет уходить то я не буду /просто буду сидеть наблюдать что пишут ,а так если честно то да мне чм очень интересна и несудите меня за то что я напишу но я такой человек что хочу все и сразу,делал я ритуал с дьяволом но там мне кажется пошло что то не то проводил я его в заброшенной бане когда начал делать призыв то началось такое-потухли свечи и мне стало очень плохо пришлось все прекратить два дня лежал непонимая что сомной потом через месяц в голову вбилось о подселение себе помошника в инете нашел мага но как тут сказали это короч шарлатан оказался,а так если честно хотел найти мага с которым можно было встретися и он бы все посмотрел стоит мне чем либо таким заниматся или нет,одним словом хотел найти учителя но не через инетДаат, а зачем уходить то? Вас вроде как не гонит никто, наоборот, оставайтесь и "курите" форум, получите несомненную пользу, во всяком случае вам здесь никто не всучит нелепый договор. Наоборот, как видите подскажут в какую сторону двигаться.
Даат, без обид, но у вас весь вход в магию и колдовство пошёл сильно не так, что впрочем не выбивается из общей статистики, примерно 80% начинающих практиков именно так и заходят в тему, через жопу, хотя рядом как правило есть дверь, и чтоб её открыли, в неё надо просто постучать. Вот сейчас вы наконец то постучали в дверь - с чем вас и поздравляю, это явные подвижки в положительную сторону.да нет уходить то я не буду /просто буду сидеть наблюдать что пишут ,а так если честно то да мне чм очень интересна и несудите меня за то что я напишу но я такой человек что хочу все и сразу,делал я ритуал с дьяволом но там мне кажется пошло что то не то проводил я его в заброшенной бане когда начал делать призыв то началось такое-потухли свечи и мне стало очень плохо пришлось все прекратить два дня лежал непонимая что сомной потом через месяц в голову вбилось о подселение себе помошника в инете нашел мага но как тут сказали это короч шарлатан оказался,а так если честно хотел найти мага с которым можно было встретися и он бы все посмотрел стоит мне чем либо таким заниматся или нет,одним словом хотел найти учителя но не через инет
Чуть ли не каждый день меня тянет делать какой-нибудь ритуал я читаю в интернете про ритуалы но там когда я их читаю я понимаю что это не то,уже придумывал свои ритуалы,но мне почему-то интересны такие которые касаются именно меня ,порчи и тому подобное меня почему то не интересуют.Даат, без обид, но у вас весь вход в магию и колдовство пошёл сильно не так, что впрочем не выбивается из общей статистики, примерно 80% начинающих практиков именно так и заходят в тему, через жопу, хотя рядом как правило есть дверь, и чтоб её открыли, в неё надо просто постучать. Вот сейчас вы наконец то постучали в дверь - с чем вас и поздравляю, это явные подвижки в положительную сторону.