Kof
Проверенные
- Реакции
- 1 864
- Баллы
- 350
- Автор темы
Kof, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.
Скачивать без ограничений
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Kof, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здравствуйте. Пожалуйста, продиагностируйте и меня и есть ли негатив по роду...Родилась в 00.05 13 марта, Валентина. На фото вышивка мояУчусь диагностировать человека , ситуации , род с помощью элементалей воды - духов воды .
Если у кого есть вопросы связанные с прошлым или нужна диагностика на наличие негатива в роду или энергетике или нужно узнать причину и следствие каких либо негативных ситуаций ,то пишите в эту тему .
В теме можно скрыть , свои фото, или какую либо личную информацию .
Посмотреть вложение 19347
Посмотреть вложение 19346
Есть ли дух помощник ? - ЕстьДобрый день. Не могли бы меня посмотреть..
Надо заканчивать уже ) И переходить на воздух .Kof, Вы не устали?
У вас идет зацепление за 17 аркан , это уже колдовство , ведовство и вика . Попробуйте Вику, шаманские пракатики - вам пойдёт .Теперь понял. Изначально воспринял про диагностику по другому - мол, я вас просил лично или что-то в этом ключе. Но совсем забыл, что диагностика всегда и везде нужна, а не только перед обрядом.
Значит в данном случае все правильно понял.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как вы до этого ответили - Дух-помощник готов наставлять и помогать, не только следить и поддерживать. Следовательно, развивая способность общаться с Духом - я смогу получить помощь там, где она мне будет нужна. Он же и своего рода учитель, хоть и не в материальном мире. Поэтому и хочется понять, есть ли «Основной» Дух-помощник или все те Духи, с которыми я неосознанно пока взаимодействию - равноправны для меня.
Цель взаимодействия - знания. Без учителя знания я конечно же смогу получить, но не так быстро и возможно не те, которые смогу осилить.
Все это спрашиваю не из праздного интереса - пока знаний и практики не достаточно, чтобы самому узнать всю эту информацию, поэтому и задаю вопросы.
Благодарю за Ваши ответы!
Фото скрыли , видно его только мне .Здравствуйте, мое фото, к сожалению не могу его скрыть. И имя Ирина
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дух тоже получает опыт и заинтересован в этом . Так что он еще что нибудь придумает , пока его не отзовёшь .Kof, Вы не устали?
Есть ли негативные магические программы на роду матери ? - нетЗдравствуйте. Пожалуйста, продиагностируйте и меня и есть ли негатив по роду...Родилась в 00.05 13 марта, Валентина. На фото вышивка моя
Зажатые эмоции, страхи, проблемы с животом в сравнении с воронкой...я фигею... а дисгармония цветет и пахнет... еще бы знать как почистить род. А помощник дух? ... Я Вам премного благодарна!!! Но если не трудно и не раздражает -пару слов, есть ли дух-помощник и связан ли со мной?Есть ли негативные магические программы на роду матери ? - нет
Есть ли негативные магические программы на роду отца ?
Народу отца - есть .
Какие ? Программа уже исчерпала, себя и род очищался постепенно , но было воздействие негативное на яйцо подброшенное , в результате чего прадед начал много пить и по финансам стало плохо . Так было около 12 лет . Это остатки программы.
Есть ли негативные программы на роду матери? Какие ?
Есть болезни вызванные, страхом . Это тазобедренные суставы и колени . Перекосы , особенно с правой стороны бедра . Причина - страх - психоблок .
Так же могут быть сильные психо эмоциональные напряжения , в районе груди , горла, головы ( как взрыв и зажатые эмоции в районе ментала , которые, сложно выплеснуть ) - может помочь ребрефинг .
Есть ли негативные программы на роду отца ? Какие ? - Могут быть сильные, проблемы с животом , магнипурой . Как воронка которая затягивает все подряд и пытается, что то восполнить - это какето не усвоение или наоборот быстрое переваривание , поглощение ...
Читается как просто наработанный негатив , но последствие той негативной программы - дисгармония .
Так же по мужской линии очень слабая верхняя подключка , ментал очень слабый .
Желательно род почистить , гармонизировать , усилить , благословить с помощью богов .
А как это проявляется ?а дисгармония цветет и пахнет...
Дайте позже , сегодня очень много сил потратил .А помощник дух? ... Я Вам премного благодарна!!! Но если не трудно и не раздражает -пару слов, есть ли дух-помощник и связан ли со мной?
Зато быстро научился, надо будет остановлю .Может вы к админу Барин обратитесь и этот вопрос как то монетизируете.Я прям чувствую,как вас сосут и выхолащивают.Так не должно быть.Этот вопрос надо решать.Мне не нравится халявная диагностика,от слова совсем.Берегите себя!!!!!
Благодарю за ответы, Kof!У вас идет зацепление за 17 аркан , это уже колдовство , ведовство и вика . Попробуйте Вику, шаманские пракатики - вам пойдёт .
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Диагностика порчи и сглаза спичками | Методы на проверку | 8 |