Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да за каждым Род стоит! Значит есть, а Бесов помощников завести можно, только зарплату вовремя платить нужно, что б не бунтовали.Доброе утро вам. Так же интересует, есть ли дух помощник...
интересно как... новичек в этом деле..Да за каждым Род стоит! Значит есть, а Бесов помощников завести можно, только зарплату вовремя платить нужно, что б не бунтовали.
От кого исходит помощь, от духов или гениев ? - от духовЗдравствуйте! Занимаюсь целительством, сама чувсвую помощь со стороны, но я не обладаю ясновидением, поэтому будет интересна любая информация. Есть ли духи, кто они, как с ними можно общаться, чем помогают. Спасибо заранее за ответ.
Наконец то !) А то все духи ... помощники ...Kof, а не хотели бы вы для разнообразия посмотреть меня на наличие родового негатива.
Если есть, то что за негатив, из какой ветки, как отражается на мне, как удалить.
Есть ли дух и гений покровитель, помощник ? ЕстьДобрый вечер, в начале ветки прочитала, про диагностику если дух помощник. Если можно и мне сделать, такую диагностику. Спасибо.
Спасибо, а за ответ. Это вы посмотрели по нику. А если по имени по дате рождения.Есть ли дух и гений покровитель, помощник ? Есть
Имя гения ? - Каэль или Кастиэль
Имя духа гения ? - истинное имя - Бахур
Какой планеты или гороскопа дух и геней ?
Солнце , луна , созвездие - рака .
(То есть в вас больше энергии Солнце и луны)
Как наладить контакт ? - призывать духа помощника
" Каэль , прошу направить и наставить меня на путь моего предназначения ... "
Благодарю.)))))).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть ли у Александра духи или гении помощники , которые помогают ему идти по пути предназначения и направляют его ? Есть
Имя этого гения ? - истинное имя - Зандальфон - Юпитер
Помогает ли этот гений Александру? - нет , так как нет зацепления , то есть он не идет по тому пути, что наметил гений .
Что нужно, сделать , что бы Александр шел по пути своего предназначения , что наметил ему гений и был успех ? - пусть нарисует руну альгиз и оговорит ее - пусть сила этой руны,благим путем направит и наставит на путь моего предназначения ,на путь богатства и успеха , а мой гений покровитель - Зандальфон помогает мне и будет мне помогать во всем, во всех делах и начинаниях , открывает в судьбе моей пути и наставляет меня, на путь богатства ,процветания и успеха. Отныне и во весь мой век , да будет так.
(Будут вопросы, пишите в лс )
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Диагностика порчи и сглаза спичками | Методы на проверку | 8 |