• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Предложение Диагностика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, в начале ветки прочитала, про диагностику если дух помощник. Если можно и мне сделать, такую диагностику. Спасибо.

• Мне нравится
Реакции: Kof
Доброе утро вам. Так же интересует, есть ли дух помощник...

• Мне нравится
Доброе утро вам. Так же интересует, есть ли дух помощник...
Да за каждым Род стоит! Значит есть, а Бесов помощников завести можно, только зарплату вовремя платить нужно, что б не бунтовали.

Kof, а не хотели бы вы для разнообразия посмотреть меня на наличие родового негатива.
Если есть, то что за негатив, из какой ветки, как отражается на мне, как удалить.

Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое. Скачивать без ограничений

Есть ли у Александра духи или гении помощники , которые помогают ему идти по пути предназначения и направляют его ? Есть
Имя этого гения ? - истинное имя - Зандальфон - Юпитер

Помогает ли этот гений Александру? - нет , так как нет зацепления , то есть он не идет по тому пути, что наметил гений .
Что нужно, сделать , что бы Александр шел по пути своего предназначения , что наметил ему гений и был успех ? - пусть нарисует руну альгиз и оговорит ее - пусть сила этой руны,благим путем направит и наставит на путь моего предназначения ,на путь богатства и успеха , а мой гений покровитель - Зандальфон помогает мне и будет мне помогать во всем, во всех делах и начинаниях , открывает в судьбе моей пути и наставляет меня, на путь богатства ,процветания и успеха. Отныне и во весь мой век , да будет так.
(Будут вопросы, пишите в лс )

Здравствуйте! Занимаюсь целительством, сама чувсвую помощь со стороны, но я не обладаю ясновидением, поэтому будет интересна любая информация. Есть ли духи, кто они, как с ними можно общаться, чем помогают. Спасибо заранее за ответ.
От кого исходит помощь, от духов или гениев ? - от духов
В чем помогают эти духи? - в магии и ее изучением , развитием в магическом искусстве .
Кто эти духи ? Бесы , но ведовские - не чернокнижные - это духи нейтральные могут и испортить и исцелить .
От куда эти духи появились их кто то призвал ?- да
Кто ? - эти духи берегут род , ищут контакта . Эти духи служили одной ведьме в роду , что занималась природной магией и ведовством .
В каком колене была эта ведьма ? - 5 колен назад .
Имена этих духов или духа ? - не отвечает
Каким именем призывать этого духа ? - Божак
Готов ли этот дух контактировать с этой девушкой ? Готов , но пусть сама начнет контактировать ...
Какие возможности есть у этого духа ? - охраняет род и оберегает , развивает его . В три числе могу развить и раскрыть потенциал каждого из рода - наставить и направить на раскрытие способностей .В том числе и поиске нужной и качественной информации .
(Сложный дух , мог немного исказить информацию в целях защиты .Попробуйте сами с ним контактировать , призывайте по этому имени)
Kof, а не хотели бы вы для разнообразия посмотреть меня на наличие родового негатива.
Если есть, то что за негатив, из какой ветки, как отражается на мне, как удалить.
Наконец то !) А то все духи ... помощники ...

Последнее редактирование:
Добрый вечер, в начале ветки прочитала, про диагностику если дух помощник. Если можно и мне сделать, такую диагностику. Спасибо.
Есть ли дух и гений покровитель, помощник ? Есть
Имя гения ? - Каэль или Кастиэль
Имя духа гения ? - истинное имя - Бахур
Какой планеты или гороскопа дух и геней ?
Солнце , луна , созвездие - рака .
(То есть в вас больше энергии Солнце и луны)
Как наладить контакт ? - призывать духа помощника
" Каэль , прошу направить и наставить меня на путь моего предназначения ... "

Есть ли дух и гений покровитель, помощник ? Есть
Имя гения ? - Каэль или Кастиэль
Имя духа гения ? - истинное имя - Бахур
Какой планеты или гороскопа дух и геней ?
Солнце , луна , созвездие - рака .
(То есть в вас больше энергии Солнце и луны)
Как наладить контакт ? - призывать духа помощника
" Каэль , прошу направить и наставить меня на путь моего предназначения ... "
Спасибо, а за ответ. Это вы посмотрели по нику. А если по имени по дате рождения.

Спасибо, а за ответ. Это вы посмотрели по нику. А если по имени по дате рождения.
Да через связь ника профиля настроился на вас . Лучше фото личного предмета или себя и имя .

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Есть ли у Александра духи или гении помощники , которые помогают ему идти по пути предназначения и направляют его ? Есть
Имя этого гения ? - истинное имя - Зандальфон - Юпитер

Помогает ли этот гений Александру? - нет , так как нет зацепления , то есть он не идет по тому пути, что наметил гений .
Что нужно, сделать , что бы Александр шел по пути своего предназначения , что наметил ему гений и был успех ? - пусть нарисует руну альгиз и оговорит ее - пусть сила этой руны,благим путем направит и наставит на путь моего предназначения ,на путь богатства и успеха , а мой гений покровитель - Зандальфон помогает мне и будет мне помогать во всем, во всех делах и начинаниях , открывает в судьбе моей пути и наставляет меня, на путь богатства ,процветания и успеха. Отныне и во весь мой век , да будет так.
(Будут вопросы, пишите в лс )
Благодарю.))))))

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Aleks Методы на проверку 8
Назад
Сверху Снизу