Приветствую, John13! интересно узнать у Вас про духов помощников, может кого не знаю) Имя Артур.
Имя духа знаю, что начинается на Б, но может и другое пойдет у Вас.
вопросы такие- основные функции, почему пришел, от какого эгрегора/силы, возможности духа, потенциал, возможный вред от взаимодействия с духом, как лучше выйти на контакт, локализация в мире( россия или другие страны)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть ли духи помощники ?
Есть
Имя этого духа ?
Байдо
От какого эгрегора или силы этот дух ?
- вуду
Основные функции этого духа ?
- Байдо хранитель этого человека и его приверженец . Он защищает и помогает узнать истину вещей природы , трав и растений . Владеет искусством смешивания различных, соков растений для исцеления или воздействия . Байдо дух помощник , который помогает в работе с живой природой и растениями . Помогает найти нужные травы, или выделить нужные вещества для получения результатов . Дух анализирует энергию трав и растений и помогает, составить зелье .
Так же дух связывает с другими духами природы , которые есть в природе , которые наделяю травы силой и энергией или вселяются в энергию трав и растений для исцеления или воздействия .
(У духа есть опыт работы с травами, духами и структурами природы )
Возможный вред взаимодействия с этим духом ? Байдо , сдержан и лаконичен . Всегда подскажет и укажет , не навредит и даст знания для лучшего результата .
Как долго этот дух помогает этой душе ?
Был призван ритуальной магией и прикреплён к этому человеку . Во время посвящения в знахари , присоединяется дух помощник , что обучает и помогает . Этот дух служит этому, человеку несколько лет . Но контакт, с духами природы есть и в прошлых воплощениях , поэтому и в этом воплощении он продолжает с ними взаимодействовать , а они ему помогают .
Как лучше найти контакт с этим духом помощником ?
Контакт лучше налаживать в процессе практик , затем видеть духа и взаимодействовать с ним в процессе диалога .
К какому региону или стране принадлежит дух на карте мира? Моя, природа тропики , я там зародился , но на данный момент взаимодействую с силой , что принадлежит Крыму и их природе.
(Я так понимаю есть опыт из прошлых, воплощений с духами природы - вуду , и они в этом воплощении помогают и наставляют , привязываются )
Байдо раскроет и других духов природы и из знания , если на то пожелает Артур .