• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Предложение Диагностика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, John13! интересно узнать у Вас про духов помощников, может кого не знаю) Имя Артур.
Имя духа знаю, что начинается на Б, но может и другое пойдет у Вас.
вопросы такие- основные функции, почему пришел, от какого эгрегора/силы, возможности духа, потенциал, возможный вред от взаимодействия с духом, как лучше выйти на контакт, локализация в мире( россия или другие страны)
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое. Скачивать без ограничений

Оффтоп:
Природа создана Богом, а хэ - людьми. То что создано Богом - вечно, людьми - временно.
Kode52, А людьми какой бес двигал? Все бесы, без исключения, есть бравые солдаты бога.

Последнее редактирование:
Нестор, не говорил об эволюции, а говорил о задачах. Читайте внимательнее сударь.

Оффтоп:
Нестор, теперь понятно, откуда дует ветер, из всего этого научно-библейского бреда, который ничего по сути с реальностью не имеет общего.
Вы думаете что развитие у них доминантно? так нет. Если бы вы знали хоть одного высоко интеллектуально развитого существа, вы бы так не говорили.
Они не развиваются, т.к. они достигли пика своего развития и не хотят дальше развиваться в духовном плане, смысл? если у них есть по сути всё.
Высокие технологии, такие вещи что в фантастических фильмах о будущем и рядом не стояли, деньги, воздействие на массы и т.д. и т.п.
У них не развитие, а божественная задача сделать так, чтобы как можно больше людей , в их сознании, доминировал физический фактор, не духовный.
Скажем так, для большего понимания, есть особый контракт и они следуют этому контракту, всеми ухищрёнными способами одурманивают людей и вызывают в них иллюзию страха, чтобы достичь, как и все мы, освобождения.
Так было задумано изначально, чтобы люди не поддавались этому влиянию, а росли духовно., но, в последнее время, серая масса, так и остаётся серой массой. Это как зёрна отделяются от плевел.
Каждый может выбирать, куда ему идти дальше.

@inkvizitor2008, теперь понятно, откуда дует ветер, из всего этого научно-библейского бреда, который ничего по сути с реальностью не имеет общего.
Семь раз отмерь-один отрежь. А как это, наука по сути с реальностью не имеет общего? Тогда что имеет?

Вы думаете что развитие у них доминантно?

У них-это у кого?

Если бы вы знали хоть одного высоко интеллектуально развитого существа, вы бы так не говорили.
Так я и не говорю, я пишу...Мало того, не одухотворённый интеллект приводит к демонизму.

Они не развиваются, т.к. они достигли пика своего развития и не хотят дальше развиваться в духовном плане

Всё просто, живатма заключена в оболочку, вот и томятся там, а давление постепенно нарастает. Когда то оболочка от внутреннего давления лопнет и появится новый суицидник....
смысл? если у них есть по сути всё.
Каковой бы золотая клетка не была, она рано или поздно станет тесной.

@inkvizitor2008, теперь понятно, откуда дует ветер
Ветер имеет свойства менять направление, достаточно подождать.

У них не развитие, а божественная задача сделать так, чтобы как можно больше людей , в их сознании, доминировал физический фактор, не духовный.
Там такие же живатмы как и у тебя, либо у любого другого, только заключены они в скорлупу. А замкнутое пространство это есть ад. А-начало Д-дух. Коллективная скорлупа порождённая определенной греховной материальностью-есть клипа, одна из частей царства клипот(замкнутых миров) согласно каббалистических источников.

Скажем так, для большего понимания, есть особый контракт и они следуют этому контракту, всеми ухищрёнными способами одурманивают людей и вызывают в них иллюзию страха, чтобы достичь, как и все мы, освобождения.
Можно проще выразится, сука не захочет-кобель не вскочет.

Так было задумано изначально, чтобы люди не поддавались этому влиянию, а росли духовно., но, в последнее время, серая масса, так и остаётся серой массой. Это как зёрна отделяются от плевел.
Здравомыслие-панацея от любого дурмана.
Каждый может выбирать, куда ему идти дальше.
Естественно, каждому своё.

Вложения

• images (1).jpg
    images (1).jpg
    6,9 KB · Просмотры: 9

Kof, добрый день!Пожалуйста, напишите, как вы узнаете имя Духа?​

Kof, добрый день!Пожалуйста, напишите, как вы узнаете имя Духа?​

Имя узнал за счет телепатической связи с пажем воды и записал его .
Как раз это сейчас и нарабатываю , оттачивают.

Приветствую, John13! интересно узнать у Вас про духов помощников, может кого не знаю) Имя Артур.
Имя духа знаю, что начинается на Б, но может и другое пойдет у Вас.
вопросы такие- основные функции, почему пришел, от какого эгрегора/силы, возможности духа, потенциал, возможный вред от взаимодействия с духом, как лучше выйти на контакт, локализация в мире( россия или другие страны)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть ли духи помощники ?
Есть

Имя этого духа ?
Байдо

От какого эгрегора или силы этот дух ?
- вуду

Основные функции этого духа ?

- Байдо хранитель этого человека и его приверженец . Он защищает и помогает узнать истину вещей природы , трав и растений . Владеет искусством смешивания различных, соков растений для исцеления или воздействия . Байдо дух помощник , который помогает в работе с живой природой и растениями . Помогает найти нужные травы, или выделить нужные вещества для получения результатов . Дух анализирует энергию трав и растений и помогает, составить зелье .
Так же дух связывает с другими духами природы , которые есть в природе , которые наделяю травы силой и энергией или вселяются в энергию трав и растений для исцеления или воздействия .
(У духа есть опыт работы с травами, духами и структурами природы )
Возможный вред взаимодействия с этим духом ? Байдо , сдержан и лаконичен . Всегда подскажет и укажет , не навредит и даст знания для лучшего результата .

Как долго этот дух помогает этой душе ?

Был призван ритуальной магией и прикреплён к этому человеку . Во время посвящения в знахари , присоединяется дух помощник , что обучает и помогает . Этот дух служит этому, человеку несколько лет . Но контакт, с духами природы есть и в прошлых воплощениях , поэтому и в этом воплощении он продолжает с ними взаимодействовать , а они ему помогают .

Как лучше найти контакт с этим духом помощником ?
Контакт лучше налаживать в процессе практик , затем видеть духа и взаимодействовать с ним в процессе диалога .
К какому региону или стране принадлежит дух на карте мира? Моя, природа тропики , я там зародился , но на данный момент взаимодействую с силой , что принадлежит Крыму и их природе.
(Я так понимаю есть опыт из прошлых, воплощений с духами природы - вуду , и они в этом воплощении помогают и наставляют , привязываются )

Байдо раскроет и других духов природы и из знания , если на то пожелает Артур .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Aleks Методы на проверку 8
Назад
Сверху Снизу