Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно это параллельные реальности , мы во сне можем смещаться в будущееAsy999, Не совсем класные) Не понятные. Хочу понять за что меня в этой жизни дрючат)) Как то снился Питер вроде. Какие то левые люди. Ребёнок в коляске и он инвалид.... Просто кусок плоти без рук, ног и лица. Во сне он точно не помню мой или нет, но он как то фигурировал. А муж какой то бандюк олигарх.
И ещё другой сон повторение. Снятся времена какой то пятилетки (по плакатами запомнила) Я в том сне была 2 раза.. А город идентифицировать не могу. В первом сне мы вроде с моей мамой (женщина мне не знакомая) приходим по купонам получать технику в магазин, там даже денег не было. Написано ноу хау а в магазине допотопная первая техника магнитофон хрень на пластинках с огромным патифоном и подобие стиралки.
Второй сон на той же местности я вижу себя я блондинка и зовут меня Мария, рядом идет однокурсник и читает мне в стихах признание в любви)))) Третий сон не помню точно но там был крупный научно исследовательский институт посвященный эзотерике и религии и там все практически из стекла. Единственная взаимосвязь город один и тот же но я не знаю какой
Asy999, Обязательно попробую, но у меня цель понять свою отработку. За что меня дрючат))
Вообще может то что я скажу покажется странным, но я допускаю существование других вселенных и там не рептилоиды а вполне такие же люди как мы. И возможно там была такая же Совковая эпоха как и у нас, только события по другому развивались.. Просто если сопоставить и предположить что это все мои воплощения, то они не могли происходить поочередно на земле
Raketa2020, Холотропное. Возможно. Интересны все методы
А после регресса что то запоминается? Это всё таки гипноз. Нужна помощь посторонних людей?
Есть классный сайт- твоя йога,прям так и называется,там эта медитация по регрессу облачена в визуальную программу.Автор сайта и прог для саморазвития крутой мужик,прям рекомендую всем.когда вы были еще в животе у матери , затем двигаются дальше - назад
"Дрючат" может и не по вашей вине,Asy999, Не совсем класные) Не понятные. Хочу понять за что меня в этой жизни дрючат)) Как то снился Питер вроде. Какие то левые люди. Ребёнок в коляске и он инвалид.... Просто кусок плоти без рук, ног и лица. Во сне он точно не помню мой или нет, но он как то фигурировал. А муж какой то бандюк олигарх.
И ещё другой сон повторение. Снятся времена какой то пятилетки (по плакатами запомнила) Я в том сне была 2 раза.. А город идентифицировать не могу. В первом сне мы вроде с моей мамой (женщина мне не знакомая) приходим по купонам получать технику в магазин, там даже денег не было. Написано ноу хау а в магазине допотопная первая техника магнитофон хрень на пластинках с огромным патифоном и подобие стиралки.
Второй сон на той же местности я вижу себя я блондинка и зовут меня Мария, рядом идет однокурсник и читает мне в стихах признание в любви)))) Третий сон не помню точно но там был крупный научно исследовательский институт посвященный эзотерике и религии и там все практически из стекла. Единственная взаимосвязь город один и тот же но я не знаю какой
Asy999, Обязательно попробую, но у меня цель понять свою отработку. За что меня дрючат))
Вообще может то что я скажу покажется странным, но я допускаю существование других вселенных и там не рептилоиды а вполне такие же люди как мы. И возможно там была такая же Совковая эпоха как и у нас, только события по другому развивались.. Просто если сопоставить и предположить что это все мои воплощения, то они не могли происходить поочередно на земле
Raketa2020, Холотропное. Возможно. Интересны все методы
А после регресса что то запоминается? Это всё таки гипноз. Нужна помощь посторонних людей?
Не выбирается самый лучший.Структура рода четкая и выбирается реальный козел отпущения и они этого заслуживают.Такие "козлы"все без исключения алкаши и отщепенцы.Принимают на себя весь слив гумна,как септик и даже не понимают этого.Это не обязательно самые близкие в роду,они могут быть нам даже не знакомы,но они есть и как правило когда мы с ними знакомимся,мы в шоке и не верим,что "это"состоит в кровном родстве с нами такими хорошими.Ни кто из здесь присутствующих таким септиком не являются.Хотя у всех и есть родовые заплеты,они решаемы.А те,кого дрючат,у тех даже нет шанса исправить ситуацию.И дело чаще всего в социалке..Обычно для этого выбирается самый лучший, добрый из рода
А ещё и бесплатные совместные медитации и курсыЕсть классный сайт- твоя йога
У меня как то всё проще было, без дверей, отрывками показали смерти всех воплощений которые были, словом сказать из 6 воплощений именно прям путёвое одно было, остальные какие то унылые, крестьянский мальчик 8 лет, убитый шальной пулей, старый алкоголик-ворюга убитый ударом ножа в глаз прямо во время застолья, в общем ни те графов ни те маркизов, и только последнее - колдун чернокнижник в Кёнигсберге, правда тоже убитый толпой горожан во время холерного бунта, тогда "зачистили" всех ведьм и колдунов т.к. решили что мор это их проделки. Но тот кто меня "водил" по воплощениям показав смерть чернокнижника сказал мол тебе не мультики нужны, ты должен забрать его опыт, и "распаковать" в себя, смотри внимательно на место где его убивают, приметы, а там всё конкретно и понятно было, место характерное, не спутаешь. На следующий день рванул туда чуть ли не бегом, добрался до места и "накрыло" аж в кашу", в общем всё своё забрал.Запечатанная дверь в прошлые воплощения. Кто-нибудь видел такое ранее?
Алкоголиками не рождаются а становятся и часто не от самой лучшей жизни к сожалению...Во вторых не всегда алкогольной зависимостью искупают человека грехи рода, это могут быть и постоянные денежные проблемы, вечные долги и нищета...Или например не ладится личная жизнь, допустим в семье у всех все хорошо и только у Марины или Оли из этой семьи нет ни детей ни мужа,хотя не страшная и умная и т.д..Не выбирается самый лучший.Структура рода четкая и выбирается реальный козел отпущения и они этого заслуживают.Такие "козлы"все без исключения алкаши и отщепенцы.Принимают на себя весь слив гумна,как септик и даже не понимают этого.Это не обязательно самые близкие в роду,они могут быть нам даже не знакомы,но они есть и как правило когда мы с ними знакомимся,мы в шоке и не верим,что "это"состоит в кровном родстве с нами такими хорошими.Ни кто из здесь присутствующих таким септиком не являются.Хотя у всех и есть родовые заплеты,они решаемы.А те,кого дрючат,у тех даже нет шанса исправить ситуацию.И дело чаще всего в социалке.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
D | Вопрос Порталы для колдовства. Помогите с воплощением. | Вопрос — Ответ | 29 | |
![]() |
Решено Копнуть далекое прошлое | Вопрос — Ответ | 13 |