Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это первая тест группа-правда половина испугалась уже на середине 30 минутного практикума, но гонял и сторонних на данный ресурс, и действительно по одной технике результат совпал - почти одна и та же "картинка"Да.Но не всегда родственники являются единомышленниками)И не всегда групповуха в виде медитации хороша))
Карма - это то что накоплено вашим родовым деревом, древо жизни вашего рода как считается у евреев...Не слушайте христиан ,Томила, с точки зрения кармы нет оправдания самым страдающим страдальцам))Заслужили.Случайностей не существует.
Я видел такое на въезде в Россию ) Очень напоминает ... Еще там какое то племя "Гая" стояло . Страшные люди .Ребятушки я в шоке. Когда то писала про сон. А сейчас пока гуглила тему региессивного гипноза обнаружила картинку удар в удар из своего сна..
Снится сон что я в каком то склепе и там нет выходов и окон. Я в истерике бьюсь в стены кричу кого то зову. Сквозь стену лучик солнца. И я понимаю что там за стеной жизнь. Тут слышу просто голос : чего ты истеришь, уже всё.. Уже поздно.. Ничего нельзя изменить. Я отвечаю поздно это когда пульса нет. Голос отвечает ухмыляясь. Да что ты? Ну так давай найди у себя пульс. В этот момент я понимаю что у меня нет тела и я просто субстанция с каким то разумом и интеллектом. Потом я завтыкала на стену увидела огромный круглый камень он начал вращаться а я начала впадать в забытие.
Сейчас случайно обнаружила картину в инете из своего сна с описанием Запечатанная дверь в прошлые воплощения. Кто-нибудь видел такое ранее?
Просто попы не понимаю что делают и говорят , они не маги .Карма - это то что накоплено вашим родовым деревом, древо жизни вашего рода как считается у евреев...Не слушайте христиан ,
которые всю вину вечно взваливают на самого человека неизвестно за что и требуют покаяния.. Человеку и так хреново от тяжёлой родовухи, опостылевших, хитрожопых родичей, а церковь его еще и сверху добивает, мол, сам виноват, иди кайся...
И что человек делает? Правильно. Идет и напивается от безысходности, берет гитару и поёт словами Высоцкого: " Нет, ребята, в церкви тоже все не так! Все не так, ребята!"
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
D | Вопрос Порталы для колдовства. Помогите с воплощением. | Вопрос — Ответ | 29 | |
![]() |
Решено Копнуть далекое прошлое | Вопрос — Ответ | 13 |