Вопрос Прошлое воплощение

PSYHEYA

Активный участник
Реакции
1 831
Баллы
340
  • Меценат
  • Автор темы
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста реально ли вспомнить прошлое воплощение, существуют ли такие практики/способы?

Решение
Kill_Bill, Если прямо хочется быстро, то семена дурмана вам в помощь и наблюдатель за вами, а вы спокойненько регрессируете под аудиодорожку со своими установками. Чёб Не вариант. Гугл в помощь по поиску Шаманских трав и прочего, там же и методики и отзывы. Навары и отвары даже продают. Если с психикой норм и здоровьем. Дерзните в одно лицо. К примеру - Народ же самазакопами занимается, с отчётами.
*Заодно если страха нет -то честь и хвала. Если есть - вот вам и начало рубежа.
Asy в принципе правильно, сказало, что нужен наблюдатель за вами на первых порах.
Самогипноз
Если самому себя вводить в самогипноз (мы сейчас берем для примера неподготовленного человека), то метода приблизительно такова. Освоить Аутогенную трен-ку до...
Asy999, Не совсем класные) Не понятные. Хочу понять за что меня в этой жизни дрючат)) Как то снился Питер вроде. Какие то левые люди. Ребёнок в коляске и он инвалид.... Просто кусок плоти без рук, ног и лица. Во сне он точно не помню мой или нет, но он как то фигурировал. А муж какой то бандюк олигарх.
И ещё другой сон повторение. Снятся времена какой то пятилетки (по плакатами запомнила) Я в том сне была 2 раза.. А город идентифицировать не могу. В первом сне мы вроде с моей мамой (женщина мне не знакомая) приходим по купонам получать технику в магазин, там даже денег не было. Написано ноу хау а в магазине допотопная первая техника магнитофон хрень на пластинках с огромным патифоном и подобие стиралки.
Второй сон на той же местности я вижу себя я блондинка и зовут меня Мария, рядом идет однокурсник и читает мне в стихах признание в любви)))) Третий сон не помню точно но там был крупный научно исследовательский институт посвященный эзотерике и религии и там все практически из стекла. Единственная взаимосвязь город один и тот же но я не знаю какой
Asy999, Обязательно попробую, но у меня цель понять свою отработку. За что меня дрючат))
Вообще может то что я скажу покажется странным, но я допускаю существование других вселенных и там не рептилоиды а вполне такие же люди как мы. И возможно там была такая же Совковая эпоха как и у нас, только события по другому развивались.. Просто если сопоставить и предположить что это все мои воплощения, то они не могли происходить поочередно на земле
Raketa2020, Холотропное. Возможно. Интересны все методы

А после регресса что то запоминается? Это всё таки гипноз. Нужна помощь посторонних людей?
Возможно это параллельные реальности , мы во сне можем смещаться в будущее
Делаю еще на подобии регрессии , медитацию . Сначала вспоминают себя и отождествляются с собой на разных отрезка времени , в том числе и на том моменте, когда вы были еще в животе у матери , затем двигаются дальше - назад

когда вы были еще в животе у матери , затем двигаются дальше - назад
Есть классный сайт- твоя йога,прям так и называется,там эта медитация по регрессу облачена в визуальную программу.Автор сайта и прог для саморазвития крутой мужик,прям рекомендую всем.

Asy999, Не совсем класные) Не понятные. Хочу понять за что меня в этой жизни дрючат)) Как то снился Питер вроде. Какие то левые люди. Ребёнок в коляске и он инвалид.... Просто кусок плоти без рук, ног и лица. Во сне он точно не помню мой или нет, но он как то фигурировал. А муж какой то бандюк олигарх.
И ещё другой сон повторение. Снятся времена какой то пятилетки (по плакатами запомнила) Я в том сне была 2 раза.. А город идентифицировать не могу. В первом сне мы вроде с моей мамой (женщина мне не знакомая) приходим по купонам получать технику в магазин, там даже денег не было. Написано ноу хау а в магазине допотопная первая техника магнитофон хрень на пластинках с огромным патифоном и подобие стиралки.
Второй сон на той же местности я вижу себя я блондинка и зовут меня Мария, рядом идет однокурсник и читает мне в стихах признание в любви)))) Третий сон не помню точно но там был крупный научно исследовательский институт посвященный эзотерике и религии и там все практически из стекла. Единственная взаимосвязь город один и тот же но я не знаю какой
Asy999, Обязательно попробую, но у меня цель понять свою отработку. За что меня дрючат))
Вообще может то что я скажу покажется странным, но я допускаю существование других вселенных и там не рептилоиды а вполне такие же люди как мы. И возможно там была такая же Совковая эпоха как и у нас, только события по другому развивались.. Просто если сопоставить и предположить что это все мои воплощения, то они не могли происходить поочередно на земле
Raketa2020, Холотропное. Возможно. Интересны все методы

А после регресса что то запоминается? Это всё таки гипноз. Нужна помощь посторонних людей?
"Дрючат" может и не по вашей вине,
а по вине вашего рода...Идет расплата вами и вашей жизнью, за грехи вашего рода...Обычно для этого выбирается самый лучший, добрый из рода,
вот он и расплачивается...
Я называю это для себя, печать искупителя...

• Меценат
  • Автор темы
Ребятушки я в шоке. Когда то писала про сон. А сейчас пока гуглила тему региессивного гипноза обнаружила картинку удар в удар из своего сна..
Снится сон что я в каком то склепе и там нет выходов и окон. Я в истерике бьюсь в стены кричу кого то зову. Сквозь стену лучик солнца. И я понимаю что там за стеной жизнь. Тут слышу просто голос : чего ты истеришь, уже всё.. Уже поздно.. Ничего нельзя изменить. Я отвечаю поздно это когда пульса нет. Голос отвечает ухмыляясь. Да что ты? Ну так давай найди у себя пульс. В этот момент я понимаю что у меня нет тела и я просто субстанция с каким то разумом и интеллектом. Потом я завтыкала на стену увидела огромный круглый камень он начал вращаться а я начала впадать в забытие.
Сейчас случайно обнаружила картину в инете из своего сна с описанием Запечатанная дверь в прошлые воплощения. Кто-нибудь видел такое ранее?

Вложения

• ce2d147a60d38d8efcf09676081ad314.jpg
    ce2d147a60d38d8efcf09676081ad314.jpg
    61,4 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
.Обычно для этого выбирается самый лучший, добрый из рода
Не выбирается самый лучший.Структура рода четкая и выбирается реальный козел отпущения и они этого заслуживают.Такие "козлы"все без исключения алкаши и отщепенцы.Принимают на себя весь слив гумна,как септик и даже не понимают этого.Это не обязательно самые близкие в роду,они могут быть нам даже не знакомы,но они есть и как правило когда мы с ними знакомимся,мы в шоке и не верим,что "это"состоит в кровном родстве с нами такими хорошими.Ни кто из здесь присутствующих таким септиком не являются.Хотя у всех и есть родовые заплеты,они решаемы.А те,кого дрючат,у тех даже нет шанса исправить ситуацию.И дело чаще всего в социалке.

Есть классный сайт- твоя йога
А ещё и бесплатные совместные медитации и курсы:thumbsup: При этом можно даже родственников в качестве группы взять и потом поспрашивать, кто что видел по итогу курса-и мнения-картинка у всех как правило на 70-80% одинаковая по итогу 30 минут практики.

Запечатанная дверь в прошлые воплощения. Кто-нибудь видел такое ранее?
У меня как то всё проще было, без дверей, отрывками показали смерти всех воплощений которые были, словом сказать из 6 воплощений именно прям путёвое одно было, остальные какие то унылые, крестьянский мальчик 8 лет, убитый шальной пулей, старый алкоголик-ворюга убитый ударом ножа в глаз прямо во время застолья, в общем ни те графов ни те маркизов, и только последнее - колдун чернокнижник в Кёнигсберге, правда тоже убитый толпой горожан во время холерного бунта, тогда "зачистили" всех ведьм и колдунов т.к. решили что мор это их проделки. Но тот кто меня "водил" по воплощениям показав смерть чернокнижника сказал мол тебе не мультики нужны, ты должен забрать его опыт, и "распаковать" в себя, смотри внимательно на место где его убивают, приметы, а там всё конкретно и понятно было, место характерное, не спутаешь. На следующий день рванул туда чуть ли не бегом, добрался до места и "накрыло" аж в кашу", в общем всё своё забрал.

А ещё и бесплатные совместные медитации и курсы
Да.Но не всегда родственники являются единомышленниками)И не всегда групповуха в виде медитации хороша))

Не выбирается самый лучший.Структура рода четкая и выбирается реальный козел отпущения и они этого заслуживают.Такие "козлы"все без исключения алкаши и отщепенцы.Принимают на себя весь слив гумна,как септик и даже не понимают этого.Это не обязательно самые близкие в роду,они могут быть нам даже не знакомы,но они есть и как правило когда мы с ними знакомимся,мы в шоке и не верим,что "это"состоит в кровном родстве с нами такими хорошими.Ни кто из здесь присутствующих таким септиком не являются.Хотя у всех и есть родовые заплеты,они решаемы.А те,кого дрючат,у тех даже нет шанса исправить ситуацию.И дело чаще всего в социалке.
Алкоголиками не рождаются а становятся и часто не от самой лучшей жизни к сожалению...Во вторых не всегда алкогольной зависимостью искупают человека грехи рода, это могут быть и постоянные денежные проблемы, вечные долги и нищета...Или например не ладится личная жизнь, допустим в семье у всех все хорошо и только у Марины или Оли из этой семьи нет ни детей ни мужа,хотя не страшная и умная и т.д..
Тюрьма...Особенно когда людей подставляют и они не заслужили зону но туда попадают, это тоже может быть расплатой...
Психическое наследственное заболевание у детей или внуков, инвалидность, увечья и т.д...

• Меценат
  • Автор темы
rebel spirit, Это всё понятно. Но сон был при моей теперешней жизни о моей типо смерти. Я хз как трактовать.. (

Назад
Сверху Снизу