Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Рагнар23, вы молодец что ищите ответы , это и есть настоящий Путь, расширение сознания путём познания всего сущего. Каждое новое понимание будет увеличивать ваши реализационные возможности.Спасибо вам всем за ответы , я более менее разобрался
Ну так зачем вам инфернальным сущностям подключаться из иных нижних миров и законов .Подключитесь к мертвякам или вампирам , будет тоже самое .Так все работает изначально на стихиях, энергии стихий преобразованы психической Силой человека, порождая виды энергетических субстанций(сущностей).
Изначальные Темные боги— это стихийные потоки разрушений , а их порождения— демонической природы— крупные и мелкие демоны. Конгломераты бесов—порождают демона, но ведь беса растит человек, а человек сам соткан из Стихий.
вот тут Вы верно говорите— Черная дыра, но человека пока петух не клюнет, он не будет вылазить на поверхность, верно? Стимулирует рост— энергия Тьмы и разрушения, поглощения, засасывание в болото.
Это если вне работы с демоном, и ты вилку включил в его розетку, то всасывание пойдет интенсивнее, но на пределе человекческих возможностей, соответственно, человек должен расчитать потенциалы изначально, получив ток по проводам, выдержит ли мощность кабеля.
На физике это завышенный кортизол, стресс, т.к. тело не может выдерживать нагрузки, из-за перегрева и не способности принять поток в узкую трубу.
Но с Вами согласна, с демонами работать сложно, это нужно выгорать/восстанавливаться постоянно и интенсивно, должен быть ресурс.
Потому что многие прошли через них или погибли или сошли сума или получили свое , но вывернутое на изнанку .Я не знаю таких деталей и видит Дьявол больше не верю не одному суждению из книжонки пока сам его не проверю , не понимаю почему некоторые товарищи так взбесились , но по опыту и ощущениям скажу что связь с демонами позволяет побыть на месте скульптора и лепить себя согласно своей воле. Демоны как учителя указывают на истинные проблемы личности , благодаря этому как раз таки и можно увидить изьян в своем сознании и так сказать перелипить его по своей воле . Растворяй и сгущай - те слова которые для всех темных магов которые работают с демонами как гимн их жизни .
не то же самое. Мертвяков и демонов— это как зверей и насекомых сравнивать и ходить к Бафомету за здравием).Подключитесь к мертвякам или вампирам , будет тоже самое .
А чего стоят суккубы ? Благодаря этим сущностям я научился не малому .Только так кажется что нечисть- грязь из под ногтей, ошибаетесь с ними возможно работать и работать слажено как часики , в отличии от людей которые то и дело томятся в гордыне и высокомерии , только вот если ум сущьности отшлифован веками то человек крайне преувеличивает свою важность ...не то же самое. Мертвяков и демонов— это как зверей и насекомых сравнивать и ходить к Бафомету за здравием)
мертвые питаются энергией жизни, Живой, пранической силой, и работают за энергию(либо паразитируют), но и за энергию поглощают некротику.
Совсем разные понятия
Демоны курируют различные сферы деятельности ( в отличии от мертвых), К примеру: в обычной жизни человек для извлечения псих. Силы и энергии прибегает к уп. веществ—кофе, алкоголь, сахар, ..шоколад и даже мясо
Все это способствует высвобождению энергии и ее проекцию на Землю, Их поток пользуют многие и уже висят на нем, и оч тяжко уже извлекать вкус.
Но и героин не просто так едят, потому что он сладкий, а потому что психическую Силу можно извлечь и на ней что-то склепать, пока идет процесс воздействия.
Но если без кофе, алкоголя и героина— это глубокое обучение, наука и творчество, тот поток, куда не дадут войти просто так не прокачав «мышцы».
Да давайте , я просто помолчу .Сколько таких как вы в эту ловушку попались .Kof, Ох я не знаю какие у вас там сумерки творятся но лично у меня все хорошо и все мои знакомые спокойно живут и здравствуют с ламенами на шеях , ладно давайте кончать этот дискусс , а то он уже приобретает привкус маразма
Как вы научились с ними работать? Очень интересен ваш опыт, если это не секрет, конечно. Вы сами стали отнимать у них энергию или хотя бы научились не отдавать им энергию? Может опишите метод или посоветуете где почитать.А чего стоят суккубы ? Благодаря этим сущностям я научился не малому
Очень познавательно и полезноИрина Обычная, вампиры как правило сексуальные духи , и питаются через секс достаточно сопротивляться и не дать чего они хотят спать с ними означает создать канал между вами , тоесть чтоб на легке взять энергию нужно провести канал не обязательно он сексуальный , например мы можем вступить с человеком в общение на какую-то хорошую тему чтоб он испытывал лёгкие хорошие чувства и в этот момент начать выкачивать , демоны берут необузданную энергию мы люди и мы берём позитивную энергию нам и своего негатива хватает не правда ли , я делал так , начинал говорить с человеком затем визуализировать прозрачный канал во время общения и когда человек задумался или замечтался визуализировать и в то же время действительно тянул на себя энергию .Вопрос как вызвать есть специальные заклинание 1вых врат это связано даже больше с клифотисеской магией , к сожалению давно практиковал на изусть уже не помню но если вы гакопаете литературу по клиппот с авторством темного мага гарантирую вызов какой-то из дочери Лилит там будет ...
это еще интереснее) может, поделитесь? А амулеты—вообще Огонь, заряжаете и активируете как именно?Кстати и бафометом тоже эффективно лечат.
Бафомет лик жены моего Покровителя одна из многих масок , я с ней не работаю она для меня символ священной свадьбы и контракта поэтому почитаема мной , она великий красный змей что вдохновляет меня на новые свершения , она это мои первые и пока единственные врата , но я сней мало работаю она прекрастна , но мой покровитель Люцифер , пока все в бурном процессе график конечно стал капец какой жесткий пока особо нечем поделится по этому поводу .это еще интереснее) может, поделитесь? А амулеты—вообще Огонь, заряжаете и активируете как именно?
Рагнар23 у Вас колоритный опыт, и взлеты и падения. С вампирами — интересно. По Бафомету как у Вас слагается сотрудничество?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
M | Вопрос Духи, демоны и всякая нежить . | Вопрос — Ответ | 91 |