Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Рагнар23, вы молодец что ищите ответы , это и есть настоящий Путь, расширение сознания путём познания всего сущего. Каждое новое понимание будет увеличивать ваши реализационные возможности.Спасибо вам всем за ответы , я более менее разобрался
@Рагнар23, отличный вопрос требующий объёмного ответа. Так "истЕрически" сложилось что нет в открытом доступе полноценных книг по демонологии, книги Коэттинга и Энмеркара дополняют друг друга, давая знание об одном вопросе с разных точек зрения, это знаете, как например два человека описывают гранитный куб, один говорит что куб имеет ровные грани и углы, второй утверждает что гранитный куб когда холодный одного объёма, а если его нагреть станет несколько больше, говорят они вроде как о разном, но правы оба. Демоны неотъемлемая часть мироздания, и они действительно могут давать знания, но есть нюанс - знания человек может получить от любого духа этими знаниями обладающими, но только "цена вопроса" в каждом случае разная. Демоны "питаются" несколькими видами энергии, и большей частью все эти виды энергии они получают/отбирают/похищают у человека, власть они могут дать, но опять же есть нюанс, это не абсолютная власть, а власть лишь в областях и сферах жизни на которые они могут повлиять. Сатанизм как и христианство не даёт свободы, свободы в доступном нам мироздании в принципе не существует, все и всё кому то принадлежит, в мирах Потока всё построено по принципу феодальной иерархии, где нет места свободе, поэтому если где то декларируется свобода, будьте готовы что именно там вас жёстко наебут. Я выше писал, демонам не нужно поклоняться, демонов не нужно пытаться подчинить, с демонами надо разумно, без фанатизма, взаимодействовать, как и со всеми остальными окружающими человека элементами мира.rebel spirit, уж если началась такая пьянка то помогите и мне определиться ,в собственных выводах заплутал
Пфф... Никто не знает что истинна , у всех свое мнение . Тем более каждый убеждён в своем . Сатанизм никогда не имел основы или имел, но скрытую от чужих глаз, потому, что это опасно. Вспомните Чернознатаrebel spirit, уж если началась такая пьянка то помогите и мне определиться ,в собственных выводах заплутал . Коэттинг пишет ровно противоположное Енмеркару , что у коэттинга есть истина на счёт силы ,власти, господства , что у Енмеркара есть семена правды , на счёт того что демоны хитрые , если уж черти схитрили то демоны подавно , так всё же демоны разрушители что ведут к дегенератизму или существа которые давали знания людям на протяжении тысяч лет ? + Сатанизм считается религией свободы но читая псалмы чёрного псалтыря , ну я бы сказал что это чёрный передел христианского(не клюйте , я ищу ответы на свои вопросы ) в псалтыре есть слова что ввергают веретника в раба , и буквально говорят о растворении личности в послесмертии , все очень протеречиво , я совсем уже не понимаю . хотелось бы чтоб вы ответили на мои вопросы , и желательно развеяли мои заблуждения . С уважением Рагнар23;)
Основа или нет, но явно точкой опоры сатанизма является христианство, а точкой опоры христианства является сатанизм. Если у одной из этих традиций отнять "образ врага", то и влиять на паству станет нечем, или придётся придумывать новых врагов. У этих двух течений вся идеология построена на противопоставлении себя другому, мол "мы то хорошие", а вот они - само зло вол плоти.Сатанизм никогда не имел основы или имел, но скрытую от чужих глаз
Проявляя здравомыслие до истины можно докопаться, в плоть до открытия третьего глаза и выхода в акашу. Процесс болезненный но оно того стоит.Пфф... Никто не знает что истинна
Cамомнение только у тех, кто не проявляет здравомыслия, а здравомыслящие всегда приходят к единому мнению, в любом вопросе. Мало того, мнение это всего лишь отрыжка психики, чем психику накормишь такова и отрыжка. А вот здравомыслие есть иммунитет от лжи.у всех свое мнение
Разные одержания в разной степени. Движок эволюции в работе.Тем более каждый убеждён в своем
Ребенку тоже заряженный пистолет в руки дать опасно. Потому и скрыто, оно и правильно.Сатанизм никогда не имел основы или имел, но скрытую от чужих глаз, потому, что это опасно.
Это единая система. Зла во вселенной не существует, есть только различные вибрации и различное отношение к ним.Основа или нет, но явно точкой опоры сатанизма является христианство, а точкой опоры христианства является сатанизм. Если у одной из этих традиций отнять "образ врага", то и влиять на паству станет нечем, или придётся придумывать новых врагов. У этих двух течений вся идеология построена на противопоставлении себя другому, мол "мы то хорошие", а вот они - само зло вол плоти.
Основа сатанизма - Люцифер и все разжалованые гении . Мало кто действительно работает с ними или вообще их сейчас нет .Основа или нет, но явно точкой опоры сатанизма является христианство, а точкой опоры христианства является сатанизм. Если у одной из этих традиций отнять "образ врага", то и влиять на паству станет нечем, или придётся придумывать новых врагов. У этих двух течений вся идеология построена на противопоставлении себя другому, мол "мы то хорошие", а вот они - само зло вол плоти.
@Рагнар23, вы молодец что ищите ответы , это и есть настоящий Путь, расширение сознания путём познания всего сущего. Каждое новое понимание будет увеличивать ваши реализационные возможности.Спасибо вам всем за ответы , я более менее разобрался
Сергей1888, Какой смысл несет жо#па ввиде смайла в конце речи? Смайл вроде ведет себя достойно) всем поклонился, развернулся и пошел, ну а то что ему пририсовали две филейной части , он не виноват)))
и сигилы интернетные тоже. ваши пентаграммы , амулеты и прочая чушь для них фигня.
ну почти такЛюди которые вызвали дьявола, но так и не заключили договор по какой либо причине (Изменились обстоятельства) Или после призыва и просьбы на самом деле никуда не уходят. ваши пентаграммы , амулеты и прочая чушь для них фигня. После прошения идет разведка , дьяволы посылают своих помощников ,те обрисовывают общую картину своему владыки и тот решает его это специализация или нет.
она вообще для другого была "придумана"Дамы и господа, Святая вода вам не поможет)
Виноват, исправляет клавиатураи сигилы интернетные тоже
ну почти так
она вообще для другого была "придумана"
Сергей1888, у Вас в тексте используются мужской и женский род применительно к себе. Странно...
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
M | Вопрос Духи, демоны и всякая нежить . | Вопрос — Ответ | 91 |