• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Демоны гоетии

Kof

Проверенные
Реакции
1 864
Баллы
350
Как вы думаете кто такие демоны?
Откуда они ?
Зачем они нужны?
Зачем Соломон их призывал?

Решение
Спасибо вам всем за ответы , я более менее разобрался :thumbsup: :devilish: :thumbsup:
@Рагнар23, вы молодец что ищите ответы :thumbsup: , это и есть настоящий Путь, расширение сознания путём познания всего сущего. Каждое новое понимание будет увеличивать ваши реализационные возможности.
Мнение имеется, но хотелось бы углубиться, расширить кругозор. Вы обронили на форуме словечко, что получаете сводки от демонов, работаете с Ними, и обещались статью о Них(уже давненько так).

Вот, я в ожидании, думаю, и Рагнар23 — поддержит. По вашим запросам, замечу, я писала статьи—ваша очередь. Все чин по чину.
Не надо мне "подтягивать" мои слова)))
Когда будет полноценная статья, тогда и выложу. Сводки от Демонов я не получаю, ни к чему перевирать.
А то, что я могу с Ними пообщаться, такое есть, но это вовсе не означает, что я каждый вечер с Ними чаи распиваю))
Просто дать по Ним поверхностную информацию? - не вижу смысла собирать флудильню. Тема очень глубокая, в ней необходимо описать структуру и Их фунционал.
Наберитесь терпения, а пока у Вас раздолье на форуме копья ломать)

Сводки от Демонов я не получаю, ни к чему перевирать.

—«я давно слежу за отчетами о взаимодействиях с Демонами. У практика не хватает личной силы и не наработаны права, отсюда и проблемы»—

Злая Волшебница ваши слова?

:biggrin:

9BAB3F93-0225-469E-BE2A-DDB79B13322E.jpeg

Так работаете или общаетесь, это две разницы. Kof наример , амулеты продает от Них, а сам не ясно какой позиции . Сборная солянка

Последнее редактирование:
Svet-lana, ну хочется им обсудить тему, горячая темка для них, так чего мешать))
есть у человека опыт и общение и сводки
Есть, но всему свое время))
Спешка нужна при охоте на блох и при поносе.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
M Вопрос — Ответ 91
Назад
Сверху Снизу