Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Рагнар23, вы молодец что ищите ответы , это и есть настоящий Путь, расширение сознания путём познания всего сущего. Каждое новое понимание будет увеличивать ваши реализационные возможности.Спасибо вам всем за ответы , я более менее разобрался
Верно, Источник вдохновениявдохновляет
Не тебе решать кому что изучать и кого и чем тешить ... А если ты не заметил тут все тешат сатану форум то черномагический , и все тут приверженцы темных богов и Демонов , и не надо тут умничать .Вот так вот , каббалу надо изучать а не сатану и тешить свои прихоти и манию величия
Ага , а потом по всему форуму идет обсуждение как достать Володю из психушки , потому что его обманули и обхитрили демоны и он слышит голоса .Не тебе решать кому что изучать и кого и чем тешить ... А если ты не заметил тут все тешат сатану форум то черномагический , и все тут приверженцы темных богов и Демонов , и не надо тут умничать .
Как сказал один из великихАга , а потом по всему форуму идет обсуждение как достать Володю из психушки , потому что его обманули и обхитрили демоны и он слышит голоса .
Или в личку мне пишут , вопросы : что делать если рвет крышу после практик с демонами ;я продала душу , демону почему я несчастна до сих пор и все мрут; у меня проблемы со здоровьем и мучают кошмары , я дохну , на меня навели порчу , но практики с демонами тут не причем они добрые .
Делай что хочешь ,удачи .
Ты такой смешной , сколько у тебя этой мании величия и маргинализма , ты сам того не замечаешь но поуши во власти Демона . Спустись с небес на землю перестань с себя строить фальшивую копию Ребела Спирита и живи согласно своей цели , а не каббалы, буквоед несчастный .Ага , а потом по всему форуму идет обсуждение как достать Володю из психушки , потому что его обманули и обхитрили демоны и он слышит голоса .
Или в личку мне пишут , вопросы : что делать если рвет крышу после практик с демонами ;я продала душу , демону почему я несчастна до сих пор и все мрут; у меня проблемы со здоровьем и мучают кошмары , я дохну , на меня навели порчу , но практики с демонами тут не причем они добрые .
Делай что хочешь ,удачи .
Во - во , прям как тыТы такой смешной , сколько у тебя этой мании величия и маргинализма , ты сам того не замечаешь но поуши во власти Демона . Спустись с небес на землю перестань с себя строить фальшивую копию Ребела Спирита и живи согласно своей цели , а не каббалы, буквоед несчастный .
Согласен . Еще есть книга про деда мазая .Как сказал один из великих
«Будь осторожен: изгоняя своего демона, не избавься от лучшего в себе». (Фридрих Ницше)
и с руки Антона Лавэя, который использовал Бафомета не «по назначению»— наплодил садистов, которые потом котам консервные банки привязывали и кололись в подворотнях, но если бы не коты и не Бафомет, какой был бы челендж с человеками на детских площадках?
веселенькое утро, товарищи, вносим ясности , сводки вчерашних итогов все подготовили, партсобрание началось. и по-любезнее всех прошу, с уважением и без мата...!ветка разрослась, мнения разняться, уж внесите ясность по сводкам, будьте любезны!
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».веселенькое утро, товарищи, вносим ясности , сводки вчерашних итогов все подготовили, партсобрание началось. и по-любезнее всех прошу, с уважением и без мата...!
Зачем Вам мое мнение?@Дочь Его интересно ваше мнение по демонам, ветка разрослась, мнения разняться, уж внесите ясность по сводкам, будьте любезны!
Мнение имеется, но хотелось бы углубиться, расширить кругозор. Вы обронили на форуме словечко, что получаете сводки от демонов, работаете с Ними, и обещались статью о Них(уже давненько так).Зачем Вам мое мнение?
У Вас есть Ваше, приколоченное гвоздями)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
M | Вопрос Духи, демоны и всякая нежить . | Вопрос — Ответ | 91 |