Ритуал Ритуал для призыва Беса

Реакции
106
Баллы
107
Для проведения ритуала вам понадобится любая серебряная вещь, кроме крестика, и свеча. В полночь поджигаете свечу, берете в руку серебро и читаете следующие слова:
Молитву черную читаю,
Беса- серебреника призываю.
Ко мне во тьме ночной явись-
и в серебро тотчас вселись.
Как слова сии я молвлю,
Навек с богатством себя помолвлю.
До конца лет своих зажиточным останусь.
С тобой до доски гробовой не расстанусь.
Как слова сии мною сказаны-
так и Сделка между нами заключена.
Никому слов моих не перебить,
Никому воли моей не разбить.
Да станет так. Истинно.

Как прочитаете эти слова три раза- заворачиваете серебряную вещь в платок или кусок ткани. Свечу оставляете догорать.
До утра платок не разворачивайте, ни с кем нельзя разговаривать.
Если во сне к вам явится Бес-серебреник, то в течение нескольких дней к вам начнут поступать деньги и выгодные предложения.
Вещь эту никому не показывайте и в руки не давайте.

Согласие надо у Беса испросить, будет ли он до гробовой доски в этой вещице сидеть. Этож какую уверенность надо иметь, что Бес вот так запросто....:devilish:

Никому ничего доказывать не намерен. Как и спорить с кем-то. Мне уже все понятно про многих пользователей форума. Моего внимания это не стоит.

Станислав Чернознат, не обижайтесь, это же не вы автор ритуала. Вот я вчера собиралась работать и опять внимательно каждое слово изучала в самом заговоре и нашла вопиющую ошибку, которую ранее не заметила. Все, вынужденный перерыв...

Ага, рабочий:roflmao: Вас не смутило то, что беса вселяют в серебряную вещь? Для полного счастья, пусть это будет крестик.
Просто я новичок в этой сфере, многого не понимаю

Станислав, я так понимаю это ваш заговор, как он сработал? поделитесь результатом.

Просто я новичок в этой сфере, многого не понимаю

Позволю себе процитировать одну из участников данного форума(как раз совсем свежее сообщение).
Не практикуй, пока не знаешь теории, но если узнал теорию, то просто обязан закрепить практикой.
Главное, что я хотел бы выделить в цитате – «НЕ ПРАКТИКУЙ, ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ ТЕОРИИ»
В моем понимании, стоит изучить сперва теорию, чтобы не задавать потом таких вопросов. Литературы сейчас в общем доступе много, читать и читать)

Назад
Сверху Снизу