rebel spirit
Забанен
- Реакции
- 17 736
- Баллы
- 529
@Прохожий22, никаких негативных последствий кроме минус 10 лет жизни. Но тут скрыта "засада" - человек не обязательно умрёт раньше на 10 лет, он может допустим заболеть какой нибудь крайне мучительной хернёй и проболеть ей 10 лет, испытывая максимальное мучение, может стать алкоголиком или наркоманом, ну в общем думаю направление мысли вы поняли. Суть в том, что вы отдаёте свои 10 лет и ими распорядятся так, как заблагорассудится, типа "моё пальто, хочу ношу, хочу к потолку гвоздями прибиваю"1. Если человек отдает годы жизни в обмен на запрашиваемое и в итоге помирает не в 70 (как должен), а к примеру в 60. Каково его посмертие и возможные негативные последствия?
Право имеют, а вот возможность получить своё - не всегда. Всё как в жизни, или точнее на физе всё как "там".2. Я правильно понимаю, если некто на физе отжал часть ресурсов (кинул, ограбил и т.д) в т.ч и являясь по Вашей терминологии "костюмчиком" Сил (но не сознательным проводником Сил, который имеет "крышу"), то Род потерпевшего или Силы к которым тот обратился (и его услышали) имеют право взять с агрессора с процентами?