Ритуал Ритуал для призыва Беса

1. Если человек отдает годы жизни в обмен на запрашиваемое и в итоге помирает не в 70 (как должен), а к примеру в 60. Каково его посмертие и возможные негативные последствия?
@Прохожий22, никаких негативных последствий кроме минус 10 лет жизни. Но тут скрыта "засада" - человек не обязательно умрёт раньше на 10 лет, он может допустим заболеть какой нибудь крайне мучительной хернёй и проболеть ей 10 лет, испытывая максимальное мучение, может стать алкоголиком или наркоманом, ну в общем думаю направление мысли вы поняли. Суть в том, что вы отдаёте свои 10 лет и ими распорядятся так, как заблагорассудится, типа "моё пальто, хочу ношу, хочу к потолку гвоздями прибиваю"
2. Я правильно понимаю, если некто на физе отжал часть ресурсов (кинул, ограбил и т.д) в т.ч и являясь по Вашей терминологии "костюмчиком" Сил (но не сознательным проводником Сил, который имеет "крышу"), то Род потерпевшего или Силы к которым тот обратился (и его услышали) имеют право взять с агрессора с процентами?
Право имеют, а вот возможность получить своё - не всегда. Всё как в жизни, или точнее на физе всё как "там".

Если мировоззрение и знания одного индивидуума отличаются от мировоззрения и знаний другого- это не означает, что другой индивидуум не прав и что только мнение и опыт первого является единственным и правильным. Такая позиция- путь в никуда.
Я пользуюсь знаниями и опытом моего колдовского рода. И не пытаюсь учить других, как жить и как практиковать. Чего и другим желаю.

бесы им пользуются и крутят
нет, не Бесы и не Сатанаил им "крутят", тут другие Силы. Он сам не знает и не понимает куда вляпался.
Я пользуюсь знаниями и опытом моего колдовского рода.
Нет врите, нет у Вас в Роду сильных колдунов, так... семечки всякие...
Кстати, Ваши Хранители против, чтобы Вы занимались тем, чем занимаетесь, Алексей!

Последнее редактирование:
нет, не Бесы и не Сатанаил им "крутят", тут другие Силы. Он сам не знает и не понимает куда вляпался.

Нет врите, нет у Вас в Роду сильных колдунов, так... семечки всякие...
Кстати, Ваши Хранители против, чтобы Вы занимались тем, чем занимаетесь, Алексей!
Ни разу не угадала, Нина.
Я закрыт от таких, как ты, Валерия.
Ну ты и маггл, Ксения

Мне все понятно. Моего внимания и времени ваши комментарии не стоят. Общайтесь между собой.

Право имеют, а вот возможность получить своё - не всегда. Всё как в жизни, или точнее на физе всё как "там".

А вот тут не допонял. Если агрессор без серьезной крыши (в лучшем случае за ним Род не самый успешный или подселенец), что мешает например Арх. Михаилу или языческому Богу (духам обрядов на возврат/наказание) взять с процентами?

Никому ничего доказывать не намерен. Как и спорить с кем-то. Мне уже все понятно про многих пользователей форума. Моего внимания это не стоит.
Ну да, написал что-то понятное только себе, а остальные пусть мучаются, и бесов на себя лепят. "Достойно уважения".

Если агрессор без серьезной крыши (в лучшем случае за ним Род не самый успешный или подселенец)
Там куча всяких нюансов и оговорок, каждый случай индивидуален, поэтому и написал что наличие права на возврат чего либо не всегда может быть реализовано. Может мешать например банальное отсутствие как предмета спора, так и его какой то эквивалентной замены, например у товарища в наличии из ресурсов "хер и кружка", или арх.Михаил или какой то Бог просто не станут этим заниматься - потому что им это не нужно, или ещё какое нибудь "если", в общем вариантов хватает.

Назад
Сверху Снизу