Ритуал Ритуал для призыва Беса

Беса- серебреника призываю.
Ко мне во тьме ночной явись-
и в серебро тотчас вселись.
Как слова сии я молвлю,
Навек с богатством себя помолвлю.
До конца лет своих зажиточным останусь.
С тобой до доски гробовой не расстанусь.
Как слова сии мною сказаны-
так и Сделка между нами заключена.
@Станислав Чернознат, я так понимаю это очередной обряд вашего написания? Я б вам посоветовал некоторое время не писать и тем более не размещать в сети обряды, ровно до тех пор, пока вы в себе и в теории с практикой колдовского ремесла не разберётесь. Смотрите, к сути:
1) духов одного и того же уровня не могут вызывать все подряд, тем более вот так вот запросто, позвал между делом и он тут же проявился и готов на пожизненный договор. Вот так вот запросто вытянуть "денежного" беса сможет хорошо если один из ста практиков;
2) деструктивные Силы типа бесов не дают просто так деньги, они берут какой то ресурс человека и меняют его на деньги, например у человека хорошее здоровье - деньги от беса будут идти ему взамен здоровья, ровно до тех пор, пока здоровья не станет, или у человека крепкая семья - ему вместо любви и крепких семейных связей будут давать деньги, ровно до тех пор, пока полностью не похерят семью;
3) ни один дух, и тем паче бес, не заключит договор, тем более длиною в жизнь человека, без какого то профита для себя, в обряде не указано что именно отдаёт практик за договор. Как и говорил выше, не указано что именно человек будет менять на деньги, значит бес будет забирать то, что ему заблагорассудится, и столько, сколько ему захочется.
В общем это не обряд, а "засада" какая то. Такое ощущение что через вас кто то взялся вредить людям.

Разъясняю всем, кто пытается критиковать или выражает несогласие с написанным.
1. Данные обряды и ритуалы предназначены для, тех кто имеет опыт и связь/ контакт с Силами, которые могут разъяснить информацию или предостеречь от ошибок.
2. В предоставленных мной текстах присутствуют определенные ловушки, оставленные Бесами, которые передали мне опубликованое. В этом я не вижу ничего предосудительного.
3. Для получения разъяснений и существует возможность связаться с автором постов. Тот, кто не желает задавать возникающие вопросы и считает себя всеведующим - судьбы таких становятся уроком для других.

Такое ощущение что через вас кто то взялся вредить людям.
Да он сам уже в этом признался, не прямым текстом конечно. Он знает что делает.
Станислав Чернознат, опять в личку зазываете? Нет вам тут хлеба!
Ну вот уже и открытым текстом! Молодца!

Последнее редактирование:
На данном форуме половина выложенных текстов содержат в себе ловушки и намеренно допущенные ошибки. Кто их может видеть и разуметь- тот их обходит. Если кто-то этого не понимает- пусть лучше играет в Героев Меча и Магии. Больше толка будет.
И "Хлеба", как вы выразились мне и так хватает, чтобы тратить свое время и силы на местное собрание.

Станислав Чернознат, ну так люди сюда учиться и развиваться приходят. Для того и обсуждаются ритуалы.
Скажите, а что останется от этого ритуала, после того как убрать из него все ловушки?

2. В предоставленных мной текстах присутствуют определенные ловушки, оставленные Бесами, которые передали мне опубликованое. В этом я не вижу ничего предосудительного.
То есть вы занимаетесь чистым вредительством и считаете это нормой?
3. Для получения разъяснений и существует возможность связаться с автором постов.
Не думаю что "автор постов" сможет что то внятно объяснить т.к. вы и сами тех вещей которые я вам выше написал не знаете.

Свою позицию я уже выразил. И она останется неизменной.
@Станислав Чернознат, ваша позиция лично меня не интересует, от слова "совсем". Информация изложенная мной, написана не для того чтоб изменить ваше мнение, а для того чтоб люди пришедшие на форум в поисках обрядов не "наступили" в это "добро".

Пусть каждый останется при своем мнении.

Станислав Чернознат, ваша позиция лично меня не интересует, от слова "совсем". Информация изложенная мной, написана не для того чтоб изменить ваше мнение, а для того чтоб люди пришедшие на форум в поисках обрядов не "наступили" в это "добро".
Если вы собираетесь продолжать служить вашему хозяину в рамках этого эгрэгора (я имею в виду этот форум) то вам прийдется смириться с комментариями под вашими ритуалами.
Потому что здесь собрались люди честные и порядочные. Люди, которые не подставляют новичков. Маги и колдуны не истребляющие себе подобных. Это особенность эгрэгора данного форума. За что я его и люблю
Есть много форумов где вам будут аплодировать. Но не тут.

То есть вы занимаетесь чистым вредительством и считаете это нормой?

Поддерживаю.

Станислав Чернознат, А какой тогда смысл выкладывать обряды и заговоры лично Вам? Вы-то понимаете, что делаете. Когда я читаю Степанову, я понимаю, что там коллектив авторов писал - что-то из этнографии, что-то новодел, что-то кусками, что-то без самого обряда. Но Вы-то даете советы, на колоду карт, на посвящение, без источников, при этом говоря, "все с вами понятно" или "без комментариев" - а по факту, выходит, что Вы - провокатор, впаривающий, говоря образно, гальку и выдавая ее за алмазы? Смысл мне тогда, подчеркиваю, НА ФОРУМЕ (который подразумевает собой общение и взаимодействие), читать и писать Вам, если Вы ИЗНАЧАЛЬНО будете давать мне ложные обряды и при этом еще и общаться со мной свысока? Если Вы так бесам служите, плату им так приносите, делая ловушки в текстах - Ваше дело, но форум, по-моему, не для того создавался.

Разъясняю всем, кто пытается критиковать или выражает несогласие с написанным.

А какой смысл вообще выражать согласие или несогласие, или тем более критиковать или соглашаться с тем, что изначально и УМЫШЛЕННО дано с ошибками, дабы ввести в заблуждение?

Выполняйте свою задачу с осознанными ловушками сами с собой - а я на Вашу мельницу воду лить не желаю. Слишком много алмазов кругом на форуме, чтобы читать и тратить время на гальку. Я из детской песочницы вырос.

Последнее редактирование:
У меня данные ритуалы работают и я получаю необходимые результаты и эффекты.
Ритуалы предназначены для опытных практиков, а не для неофитов. Ещё раз повторю, если нужны подробности проведения- не поносите, а спрашивайте.

У меня данные ритуалы работают и я получаю необходимые результаты и эффекты.
Ритуалы предназначены для опытных практиков, а не для неофитов. Ещё раз повторю, если нужны подробности проведения- не поносите, а спрашивайте.
Хорошо, спрашиваю. Расскажите пожалуйста подробности данного ритуала.

Назад
Сверху Снизу