Ритуал Ритуал для призыва Беса

У меня данные ритуалы работают и я получаю необходимые результаты и эффекты.

Так это не исключает того, что Вы говорите. У Вас они будут работать, потому что Вы служите питательной средой, инкубатором для Того, Кто дает эти обряды в голове, нашептывает их. Ответ уже Вам был дан Ребел Спиритом.

2) деструктивные Силы типа бесов не дают просто так деньги, они берут какой то ресурс человека и меняют его на деньги, например у человека хорошее здоровье - деньги от беса будут идти ему взамен здоровья, ровно до тех пор, пока здоровья не станет, или у человека крепкая семья - ему вместо любви и крепких семейных связей будут давать деньги, ровно до тех пор, пока полностью не похерят семью;
3) ни один дух, и тем паче бес, не заключит договор, тем более длиною в жизнь человека, без какого то профита для себя, в обряде не указано что именно отдаёт практик за договор. Как и говорил выше, не указано что именно человек будет менять на деньги, значит бес будет забирать то, что ему заблагорассудится, и столько, сколько ему захочется.
В общем это не обряд, а "засада" какая то. Такое ощущение что через вас кто то взялся вредить людям.

Станислав Чернознат, вот Вы сами пишете: "Говорите за себя. Может у вас там что-то и отвалилось. Я- потомственный чернокнижник. И в отличие от некоторых- не боюсь применять знания, полученные от Сатаны и Бесов. По психушкам и кладбищам полежать успел. И ничего, пережил".

Здесь Вы искренни. Пережили. Только у Вас кое что взяли взамен, как Ребел Спирит написал. Вы сейчас знаете кто? Космонавт Кейн из кинофильма "Чужой", после лицехвата. Внутри Вас уже сидит зародыш Чужого, и в конце концов все закончится печально, а пока он питается Вами изнутри. И все у Вас будет работать и служить Вы будете, искренне думая, что свободны и делаете все по своей воле. И Вы выполняете волю Бесов, все сходится. И сейчас Вы пытаетесь заразить неопытных, но Вас раскусили. И я еще раз говорю - я не участвую в этой игре и поддерживать вашу миссию не собираюсь. Много иных (более интересных и влиятельных) дел.

деструктивные Силы типа бесов не дают просто так деньги, они берут какой то ресурс человека и меняют его на деньги, например у человека хорошее здоровье - деньги от беса будут идти ему взамен здоровья, ровно до тех пор, пока здоровья не станет, или у человека крепкая семья - ему вместо любви и крепких семейных связей будут давать деньги, ровно до тех пор, пока полностью не похерят семью;

А условно светлые Силы на каких условиях "дают" блага?

А условно светлые Силы на каких условиях "дают" блага?
Отличие деструктивных Сил и Сил созидания в финансовых вопросах в том, что Силы деструктивные дают какие то финансовые блага только взамен чего то, даже если им надо чтоб человек "приподнялся" финансово, всё равно только взамен - такова выстроенная система и её не изменить, поэтому если делается обряд на деньги через Тёмных, оплата очень желательно жертвоприношением и в заговоре упомянуть, мол я тебе петуха/барана/ или ещё хз какую живность, а ты мне проявишь на физе наличность или какие то блага, опять же, если у человека нет того, что практики называют "точкой обмена" - то итог обряда сильно "усохнет" пока дойдёт до человека. Если у человека нечего отдать взамен, Тёмные могут дать "кредит", который выплатят либо дети, либо род, с неподъёмными процентами, а могут и не дать. Силы созидания во первых не дают "кредиты", которые должны выплачивать родственники или дети, во вторых не "вкладываются" финансово в человека, если он им не интересен, похрен сколько он обрядов провёл обращаясь к ним. "Кредит" даётся под действия, то есть человек попросил денег в обряде, ему дадут деньги только строго под какую то цель, "преследующую" развитие человека в социуме, могут дать чтоб с помощью одних денег он заработал ещё больше денег, могут дать деньги на реализацию какой то идеи интересной им. Деньги на "прожрать-просрать", на "новую тачку" Силы созидания не дадут никогда, а вот Тёмные дадут, отжав за это кусок или всё сознание, какой то орган, или кусок души, либо платится чужими жизнями - жертвоприношение, или как вот Станислав Чернознат, за свои хотелки платит чужими ресурсами, с помощью "кривых" обрядов. Примерно так.

Последнее редактирование:
Еще 2 вопроса косвенно по этой теме.

1. Если человек отдает годы жизни в обмен на запрашиваемое и в итоге помирает не в 70 (как должен), а к примеру в 60. Каково его посмертие и возможные негативные последствия?

2. Я правильно понимаю, если некто на физе отжал часть ресурсов (кинул, ограбил и т.д) в т.ч и являясь по Вашей терминологии "костюмчиком" Сил (но не сознательным проводником Сил, который имеет "крышу"), то Род потерпевшего или Силы к которым тот обратился (и его услышали) имеют право взять с агрессора с процентами?

Так это не исключает того, что Вы говорите. У Вас они будут работать, потому что Вы служите питательной средой, инкубатором для Того, Кто дает эти обряды в голове, нашептывает их. Ответ уже Вам был дан Ребел Спиритом.

Станислав Чернознат, вот Вы сами пишете: "Говорите за себя. Может у вас там что-то и отвалилось. Я- потомственный чернокнижник. И в отличие от некоторых- не боюсь применять знания, полученные от Сатаны и Бесов. По психушкам и кладбищам полежать успел. И ничего, пережил".

Здесь Вы искренни. Пережили. Только у Вас кое что взяли взамен, как Ребел Спирит написал. Вы сейчас знаете кто? Космонавт Кейн из кинофильма "Чужой", после лицехвата. Внутри Вас уже сидит зародыш Чужого, и в конце концов все закончится печально, а пока он питается Вами изнутри. И все у Вас будет работать и служить Вы будете, искренне думая, что свободны и делаете все по своей воле. И Вы выполняете волю Бесов, все сходится. И сейчас Вы пытаетесь заразить неопытных, но Вас раскусили. И я еще раз говорю - я не участвую в этой игре и поддерживать вашу миссию не собираюсь. Много иных (более интересных и влиятельных) дел.
Вы ошибаетесь. Я не астронавт Кейн- я Хищник, уже вырвавшийся из кокона.

Станислав Чернознат, и здесь мимо. Пересмотрите фильм - у Хищника был очень четкий режим охоты и Кодекс Чести, каждую из своих жертв он убивал таким способом, чтобы продемонстрировать свою силу охотника и доблесть сильнейшего. И жертв он выбирал равнозначных себе, убирая их по одному, крутых и элитных Коммандос, устрашая остальных своими методами. А Вы делаете прямо противоположное - даете неопытным новичкам заранее ложные факты и обряды и наблюдаете, как Силы с ними разбираются. Вы со спины бросаете неопытных, доверившихся Вам, в озеро с крокодилами или в болото и свысока наблюдаете, как они тонут или их пожирают. Это называется шакалить в колдовских кругах. Подчеркиваю - я моралью не страдаю, и лично к Вам у меня претензий и вопросов нет. Здесь мне все понятно - Вы выполняете свою работу, данную Вам Бесами. Только не надо говорить о чести и пафосе там, где его нет. Как знатки говорят - не надо путать х...й с пальцем...

И также не совсем понимаю смысл Вашего пребывания на данном форуме. Ваша работа должна проходить более тихо и незаметно, удар в спину исподтишка, удар дубиной по голове сзади глубокой ночью - и в кусты, а Вы тут целые поэмы пишете и поясняете еще, зачем Вы это делаете, карты раскрываете.

arhipp, :thumbsup:красиво и правильно сказанно! Вы наверно творческой профессии.
Мне интересно зачем Чернознат тут ошивается? Не могли его Бесы сюда послать. Логики не вижу в его действиях.

И кстати - это я выразил мнение по поводу фильма "Хищник", исходя из Вашего термина. Если же Вы имели в виду Вселенную Чужого - то там в коконе-яйце скрывался лицехват (англ. facehugger) — подвижное паукообразное существо с восемью длинными многосуставчатыми конечностями и длинным мускулистым хвостом, который предназначен для перемещения, захвата будущего носителя и удержания тела паразитоида на нём. Если Вы о нем - то Ваша доля тоже незавидна: после выполнения своего задания никакого профита у лицехвата нет, он умирает, это просто жизненный цикл, в котором выигрывает только Бес (Королева-матка - если по фильму "Чужой"). По методу работы здесь Вы в похожи, но лицехват вылазил из яйца только, когда жертва была в максимальной близости от него и уж тем более старался держаться в тени, чтобы его не убили, потому что это САМЫЙ СЛАБЫЙ вид, из которого появлялся Чужой в конце концов.
А уж если Вы себя с грудоломом сравниваете вообще - то и здесь все хреново: сознанием он связан с Королевой напрямую, и не задумываясь пожертвует собой, чтобы у нее не было проблем, что и было продемонстрировано в 4 части, когда чтобы своей кислотной кровью растворить пол лаборатории и освободить матку, Чужие растерзали одного из своих - опять-таки все сурово и весьма НЕСВОБОДНО.
Просто и тут Вы в словах неточны. Во Вселенной Чужого среди взрослых особей ксеноморфов категории Хищника не было. Есть:
  • 1.1Солдаты и трутни
  • 1.2Клонированные ксеноморфы
  • 1.3Королева
  • 1.4Бегун
  • 1.5Клоны Рипли
  • 1.6Новорождённый
  • 1.7Диакон
  • 1.8Неоморф
  • 1.9Протоморф
По жизненному циклу же они делятся на: лицехватов, эмбрионов, грудоломов и взрослых особей.

И во всех случаях Ваша доля незавидна. Если только Вы не Королева. А Вы уж точно не Королева, Вы Ей служите. А Хищник - это совсем другое, это категория БЛАГОРОДНЫХ ОХОТНИКОВ. С Кодексом ЧЕСТИ. Впрочем, достаточно, еще раз говорю - ТОЧНО И ДОТОШНО смотрите фильмы и читайте книги, анализируйте. И поменьше пафоса. Смысл Вашей работы мне понятен.

И кстати - это я выразил мнение по поводу фильма "Хищник", исходя из Вашего термина. Если же Вы имели в виду Вселенную Чужого - то там в коконе-яйце скрывался лицехват (англ. facehugger) — подвижное паукообразное существо с восемью длинными многосуставчатыми конечностями и длинным мускулистым хвостом, который предназначен для перемещения, захвата будущего носителя и удержания тела паразитоида на нём. Если Вы о нем - то Ваша доля тоже незавидна: после выполнения своего задания никакого профита у лицехвата нет, он умирает, это просто жизненный цикл, в котором выигрывает только Бес (Королева-матка - если по фильму "Чужой"). По методу работы здесь Вы в похожи, но лицехват вылазил из яйца только, когда жертва была в максимальной близости от него и уж тем более старался держаться в тени, чтобы его не убили, потому что это САМЫЙ СЛАБЫЙ вид, из которого появлялся Чужой в конце концов.
А уж если Вы себя с грудоломом сравниваете вообще - то и здесь все хреново: сознанием он связан с Королевой напрямую, и не задумываясь пожертвует собой, чтобы у нее не было проблем, что и было продемонстрировано в 4 части, когда чтобы своей кислотной кровью растворить пол лаборатории и освободить матку, Чужие растерзали одного из своих - опять-таки все сурово и весьма НЕСВОБОДНО.
Просто и тут Вы в словах неточны. Во Вселенной Чужого среди взрослых особей ксеноморфов категории Хищника не было. Есть:
  • 1.1Солдаты и трутни
  • 1.2Клонированные ксеноморфы
  • 1.3Королева
  • 1.4Бегун
  • 1.5Клоны Рипли
  • 1.6Новорождённый
  • 1.7Диакон
  • 1.8Неоморф
  • 1.9Протоморф
По жизненному циклу же они делятся на: лицехватов, эмбрионов, грудоломов и взрослых особей.

И во всех случаях Ваша доля незавидна. Если только Вы не Королева. А Вы уж точно не Королева, Вы Ей служите. А Хищник - это совсем другое, это категория БЛАГОРОДНЫХ ОХОТНИКОВ. С Кодексом ЧЕСТИ. Впрочем, достаточно, еще раз говорю - ТОЧНО И ДОТОШНО смотрите фильмы и читайте книги, анализируйте. И поменьше пафоса. Смысл Вашей работы мне понятен.
Смеюсь с вас. Ваша позиция мне понятна. Только я не "шакалю", как вы выразились. Я выполняю свою миссию. И чьё либо мнение, кроме мнения моего "начальства"- меня не интересует. У людей всегда есть выбор- и я их намеренно не подталкиваю. Не стоит переносить на других свои мысли и убеждения

А мне ничья позиция не понятна. У колдующих, имеющих связь с Бесами, есть миссия привести как можно больше людей в войско Князя Мира Сего. Даже молитва есть такая. И вот человек пытающийся пойти по этому пути, получит порчу из-за сознательных ошибок в Обряде. Выгодно это Бесам? Напротив должны бы открывать эти ошибки, дабы не попортить новичков. Вот только если есть договор истребить как можно больше душ? Но опять же... неопытных, но желающих примкнуть.Или же тех , которые настолько имеют наглость, самоуверенность отдавать приказы Бесам. Тех завсегда, пожалуйста.Я и не знала, что автором обряда является Станислав Чернознат. А коли так, то только одно объяснение. Станислав Чернознат просто пытается произвести впечатление , не зная теории , правил Работы с Бесами и самое главное: Кто такие Бесы, их ранги, возможности.Вполне возможно, если наработать связь, можно отправить Беса на Работу. Но нужно знать к кому обращаться, как обращаться и чем откупишься. Если есть наработанная связь! А в этом заговоре Бес серебряник, ( вымышленный персонаж), но должно быть Бес как бы высшего порядка, и его в бижутерию до конца своих дней. Черта после задания и то нужно отпускать на волю, разумеется оплатив.

Alisia, позвольте немного порассуждать. Просто как я вижу ситуацию, как новичок в этих делах.

У колдующих, имеющих связь с Бесами, есть миссия привести как можно больше людей в войско Князя Мира Сего. Даже молитва есть такая. И вот человек пытающийся пойти по этому пути, получит порчу из-за сознательных ошибок в Обряде. Выгодно это Бесам? Напротив должны бы открывать эти ошибки, дабы не попортить новичков.

Для начала приведу цитату Asy 999 собственно о бесах:
"Бесы.Тут уж необходимо понять,что мы имеем ввиду.Каких бесов?В околохристианской литературе этот вопрос раскрыт четко и подробно.Бесы-это безусловно злой дух который гробит человека исходя из индивидуальных пристрастий этого человека.Некоторые считают что бес это типо лярвы,но это не так.У них есть своя индивидуальная личина.И работа с этими товарищами возможно ТОЛЬКО при наличии железобетонной силы воли.Вот тогда работа пойдет легко и гладко.Результаты работ с ними более конкретные,четкие и безопасные. Причем тут воля?А вот причем.Чтобы стать сильнее Беса,надо стать сильнее себя,своих привычек даже.Колдующий соприкасается с этим тонким миром сущей,а сам остается слабым.Бесы крутят-это не значит одержимость.Это значит,что колдующий идет на поводу у своих желаний,гнева и вредных привычек.Что бы "видеть"алкоголь не обязателен и даже вреден.Это идет кормежка беса,соответственно рано или поздно он своё возьмет".
© Источник: https://magguru.org/threads/otlichija-chertej-ot-besov.4058/page-2

Итак, если новичок желает пойти по этому Пути, то что же в итоге получается и причем тут Чернознат? Чернознат - это заманиватель в ловушку, который приводит к Бесу, чтобы тот заключил с новичком договор на заранее неправильных условиях. Это как в подворотне ночью Вы идете и слышите женские крики за углом и бегущую девушку, Вы идете за ней, а там Вас уже ждут шестеро амбалов с битами и кастетами. Девушка играет роль "подводящего" и получает свой процент. Та же аналогия и здесь - когда-то Чернознат (неважно, знает он теорию, не знает, он, повторюсь выполняет роль подводящего) заключил свой договор с Бесом, и в итоге он расплатится и сам своим разумом и душой. И вот он подводит новичка и дает ему, например, договор за ВОЗМОЖНОСТЬ ЖЕЛАНИЯ в обмен на душу - что как говорить. Новичок ведется, проводит обряд - и здесь не то, что самопорча, тут страшнее и гаже, по-моему - это как поставщик наркотиков дает детям дозу и говорит то же, что и Чернознат: "Я никого не заставляю, у каждого свой выбор, но если захочешь - могу дать".

Насчет выгоды Бесам? А в чем им эта сделка невыгодна? Сказано в договоре - моя душа в обмен на то, что ты мне поможешь в том-то, Если ЗАХОЧЕШЬ... Душа в обмен за нихрена. В итоге новичок отдает Душу и ЖДЕТ С МОРЯ ПОГОДЫ, Чернознат выполнил свой договор, попортил, а Бесы получили то, что хотели за просто так...

Но опять же Чернознат сам заражен, потому что он не контролирует ситуацию, иначе он бы тут не распинался и пафосно не открывал карты перед всеми, он простой одержимый бесом, который танцует его как хочет, инкубатор для беса. И если он инкубатор, то какая разница, знает он теорию, к кому обращаться или ранги Бесов. Он выполняет свою работу - питает собой Беса и подводит к яме с кольями, в которую в конце концов упадет и сам. Потому что железобетонной Волей он не обладает.

И опять-таки Вы пишете:

Напротив должны бы открывать эти ошибки, дабы не попортить новичков. Вот только если есть договор истребить как можно больше душ? Но опять же... неопытных, но желающих примкнуть.Или же тех , которые настолько имеют наглость, самоуверенность отдавать приказы Бесам. Тех завсегда, пожалуйста.

Вы пишете так, потому что Вы - носитель определенной Традиции, кроме того, что Вы занимаетесь обрядами. А для носителя важно, чтобы Традиция не прервалась, чтобы магия наполняла этот мир, чтобы неофиты открывали для себя этот тонкий мир. И для этого, конечно, надо учить, надо направить, надо привести в Войско новых бойцов. И это к морали или жалости (ой, жалко новенького, душу отдал за так) никакого отношения не имеет. Традиция должна продолжаться, из поколения в поколение. Иное дело Чернознат - он не носитель Традиции, не Хищник, не Терминатор и не Супермен))) ему на самом деле плевать на тех, кто к нему придет на учение или с вопросами, он - носитель в себе Беса, который его уже поработил и шепчет ему то, что хочет. Ему надо отрабатывать свой договор, потому что часики тикают. Как-то так.

Вот возьмите, например, Ребела Спирита, Аsy 999, Гасиона или Лихаря (я уверен в честности и опытности и остальных практиков форума - просто беру тех, кого особо пристально изучаю). Все они делятся своими знаниями без лишнего пафоса, без выпендрежа, где надо разъясняют, где надо - осекут. При всем различии их характеров и подачи материала каждого из них, за ними чувствуется Традиция. Может быть, у них свои взгляды на колдовство, в чем-то они спорят, в чем-то расходятся, но в общем они выполняют свою миссию - готовят, учат, развивают, приводят новых бойцов. В каждом чувствуется Воля, из разных источников, в разной степени - но она есть, они конкретны, четки и опытны. Чувствуется опытная набитая рука, запах серы, как говорится... А здесь иное - "мне плевать на твое мнение, все с тобой понятно, мне с тобой неинтересно, я все и так знаю, ты не поймешь, я служу Ему да и клал я на вас всех болт, но если хочешь, можешь в ЛИЧКУ написать". И постоянные перепады - очень много от наивного романтизма, байроновского отшельничества, чайльдгарольдизма... Ему в нос тычут - вот смотри, да это херня какая-то, не потому что мы тебе доверяем или нет, причем тут ты вообще, а логика в тексте отсутствует или искажена, и обряд принесет вред, а он - нет, вам не дано понять, вы нелепы и смешны, но ЕСЛИ ХОТИТЕ, то пишите... А новички, обратите внимание, и пишут, бывалые-то сразу с первых постов все поняли, посмеялись да разошлись...

Но это так - мысли вслух.

Может быть, и второй вариант, и прав John 13, что "просто он маленький еще... Развивается... Он выложил пару ритуалов и его начали упрекать , что они с ошибками . Вот он потом так и выкрутился, мол я специально... + бесы им пользуются и крутят,а может просто развлекаются с ним. Как бы не сожрали...". Это более прозаично, по-чеховски, но и такой вариант возможен.

Или как Вы, Alisia, написали:

Я и не знала, что автором обряда является Станислав Чернознат. А коли так, то только одно объяснение. Станислав Чернознат просто пытается произвести впечатление , не зная теории , правил Работы с Бесами

Либо очередной одержимый Бесом, либо прозаический чеховский герой - но уж никак не опытный практик. Лично я больше склоняюсь к первому варианту.

Назад
Сверху Снизу