Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У каждого свое виденье всего этого. Можно спросить так до бесконечности. Не обязательно себя , а мира в целом . Ты же сонастраиваешься с эгрегором повелителе кармы , с их разумами становишься частью их и понимаешь что правильно в данном случае а что нет , становишься проводником их сигнала , если хорошо вписался.Kof, 16 аркан это не долбёж , это разрушение старого , в том числе и виденье изменений своего отношения ко всему происходящему в своей жизни . Если ты упускаешь эту сторону , то и долбить тебя будет .
Читаем-Причем здесь самолюбие мое?
Чтобы не было жаль бесцельно прожитых лет,вы решили кого нибудь кокнуть для галочки?Это уязвленное самолюбие и незрелая позиция,со стороны веднее.А то умру и не попробую кого-нибудь конуть .
Лишнее или нет,решать только мне)Инфа не нужная вам,всегда пригодится тем,кто видит дальше своего носа.Зачем мне писать все это лишнее?
Все в кучу -люди,кони)Разбирайтесь)Есть практики, есть руны , есть сигилы , есть печати
@John13, не сомневайтесь, дядя в полтинник лет.Кто ? ! Вы дядя? Судя по тому, что вы пишете я сильно сомневаюсь в этом
Нет , 13 аркан сам по себе дает право , убивать .Читаем-
Чтобы не было жаль бесцельно прожитых лет,вы решили кого нибудь кокнуть для галочки?Это уязвленное самолюбие и незрелая позиция,со стороны веднее.
Лишнее или нет,решать только мне)Инфа не нужная вам,всегда пригодится тем,кто видит дальше своего носа.
Все в кучу -люди,кони)Разбирайтесь)
Даа , а вы у нас Магист сефиротической магии раз так уверено говорите про 13 канал. Эмоции идут потому, что 13 канал завязан на сефиру гебурах- строгость .Kof, 13 аркан такого права не дает-это сказка для неофитов.Прежде чем убивать кого то силой мысли научитесь эти мысли контролировать и еще эмоции.У меня чувство что вы нас троллите(а может не вы,а ваш солитер,ой извините,дух помощник)))Что ж,продолжайте)
@John13, главное чтоб вы преуспели на поприще сефиротической магии, а для начала просто научились контролю эмоций .Да, а вы у нас Магистр сефиротической магии раз так уверено говорите про 13 канал.
@John13, это форум, и здесь каждый имеет право высказать своё мнение, если вас что то не устраивает, создайте себе отдельный чат в Телеграм, Вайбере или Скайпе и общайтесь сами с собой .А вы научитесь молчать , когда это нужно и не самоутверждаться за счет других . В каждой бочке затылка.
Да?! И флудить тоже ?@John13, это форум, и здесь каждый имеет право высказать своё мнение, если вас что то не устраивает, создайте себе отдельный чат в Телеграм, Вайбере или Скайпе и общайтесь сами с собой .
Не читайте, не вопрос.Бред ваш читать не очень охото.