Я даже отписываться не стал, прочитал диагноз - без шансов...
Если получен был ответ, то логично было бы пометить вопрос как решенный. Чтоб дальше не обсуждали.
А вообще, если по мне, то, если взялся помогать людям, то надо предпринимать попытки - и помогать. А поможет или не поможет - решать в любом случае не нам. Решат те, у кому обращаются в обряде. Ведь сколько случаев необычайных исцелений знает история колдовства. И люди, да и животные, находящиеся при смерти, когда уже надежды-то и нет, с благословения тех или иных сил поднимались на ноги. А страшные раны с хлестающей струёй кровью? Заговоры творят чудеса. Дважды случалось: видел, как в детстве, ещё когда учился, соседскому ребёнку, игравшему с бутылками и разбивавшему их во дворе заброшенного дома, перерезало вену на руке. Сколько было крови! Ручейком лилась и пульсировала, как будто насосом качали. Перед моими глазами заговаривали, и струя на глазах уменьшилась. А второй случай был, когда мужик топором рассек голень. Страшная, глубокая, зияющая рана. Мясо самопроизвольно выворачивалось, как бутон у розы, а если в неё заглянуть даже не прткасаясь к ней, можно было увидеть белую кость с засечкой от топора. Жутко было. Тогда уже заговаривал я. Да и других случаев много можно было бы привести, и даже более "чудесных". Случай с такой раной был единственный в моей жизни, конечно, не считая других (с незначительными порезезами), но он наглядно показал, что возможно многое.
А помню, как у нас в посёлке избили мужа подруги моей мамы. До полусмерти. Увезли в район. Врачи сказали, что на ноги не встанет, и, скорей всего, останется инвалидом. Я сам с чистой душой, с очень-очень сильным желанием, прямо до слез, заговаривал из дому. Было жалко человека. И он уже через две или три недели стал подниматься на ноги. Действительно помог ли заговор, или удача, но он выздоровел. Главное - желание. Лечить так, как лечил бы своих родных и любимых. И даже если кажется, что вряд ли можно помочь, все равно помогай. Не нам решать, болеть человеку или нет, умирать или жить дальше. Сделай свое дело - и больше от тебя ничего не требуется. Мне так говорили. И я это запомнил на всю жизнь. Если практикуешь, то будь добр, как говорится. Если б я не переехал из посёлка в город и не забросил эти занятия, а человек согласился бы приехать ко мне, я бы положил все силы. А там, как говорится, видно будет.
Да наверняка у многих были такие случаи, результат которых ошеломлял.