• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Есть кто работает на заказ? Мама оч тяжело больна.

duke1980

Начинающий
Реакции
3
Баллы
5
всем привет

мама оч тяжело больна
ищу кто на заказ сможет убрать с нее болезнь
подробно расскажу в личку
сам никогда ничем таким не занимался поэтому не уверен что стоит это делать самому

Я думаю топикстартеру быстрее поверят если он выложит сканы истории болезни. фамилию имя дату рождения можно и замазать. и адрес...
а тема очень актуальная. у меня оба родителя - им по 70 = сейчас со "смертельными" диагнозами. и вопрос уже стоит только о том пора место на кладбище заказывать или еще время есть..... И я понимаю состояние такого человека, если это правда.

всем привет

мама оч тяжело больна
ищу кто на заказ сможет убрать с нее болезнь
подробно расскажу в личку
сам никогда ничем таким не занимался поэтому не уверен что стоит это делать самому

Если болезнь серьезная, то ищите целителя у себя по месту жительства. Серьезные заболевания заочно не лечатся.

Вот. Интересно было проследить за событиями. Все окончилось одним днем пребывания на форуме?

Вот. Интересно было проследить за событиями. Все окончилось одним днем пребывания на форуме?
@Rustambeg, человек пришёл на форум с конкретным вопросом, ответ получил, всё - занавес. Я даже отписываться не стал, прочитал диагноз - без шансов, смысл обсуждать? Как правило такие диагнозы просто так ниоткуда не вылазят, наверняка родовуха присутствует неслабая, и ещё куча всего, с этим надо было работать до болезни, и тогда б возможно шансы бы были, хотя и не факт.

Последнее редактирование:
Я даже отписываться не стал, прочитал диагноз - без шансов...
Если получен был ответ, то логично было бы пометить вопрос как решенный. Чтоб дальше не обсуждали.
А вообще, если по мне, то, если взялся помогать людям, то надо предпринимать попытки - и помогать. А поможет или не поможет - решать в любом случае не нам. Решат те, у кому обращаются в обряде. Ведь сколько случаев необычайных исцелений знает история колдовства. И люди, да и животные, находящиеся при смерти, когда уже надежды-то и нет, с благословения тех или иных сил поднимались на ноги. А страшные раны с хлестающей струёй кровью? Заговоры творят чудеса. Дважды случалось: видел, как в детстве, ещё когда учился, соседскому ребёнку, игравшему с бутылками и разбивавшему их во дворе заброшенного дома, перерезало вену на руке. Сколько было крови! Ручейком лилась и пульсировала, как будто насосом качали. Перед моими глазами заговаривали, и струя на глазах уменьшилась. А второй случай был, когда мужик топором рассек голень. Страшная, глубокая, зияющая рана. Мясо самопроизвольно выворачивалось, как бутон у розы, а если в неё заглянуть даже не прткасаясь к ней, можно было увидеть белую кость с засечкой от топора. Жутко было. Тогда уже заговаривал я. Да и других случаев много можно было бы привести, и даже более "чудесных". Случай с такой раной был единственный в моей жизни, конечно, не считая других (с незначительными порезезами), но он наглядно показал, что возможно многое.
А помню, как у нас в посёлке избили мужа подруги моей мамы. До полусмерти. Увезли в район. Врачи сказали, что на ноги не встанет, и, скорей всего, останется инвалидом. Я сам с чистой душой, с очень-очень сильным желанием, прямо до слез, заговаривал из дому. Было жалко человека. И он уже через две или три недели стал подниматься на ноги. Действительно помог ли заговор, или удача, но он выздоровел. Главное - желание. Лечить так, как лечил бы своих родных и любимых. И даже если кажется, что вряд ли можно помочь, все равно помогай. Не нам решать, болеть человеку или нет, умирать или жить дальше. Сделай свое дело - и больше от тебя ничего не требуется. Мне так говорили. И я это запомнил на всю жизнь. Если практикуешь, то будь добр, как говорится. Если б я не переехал из посёлка в город и не забросил эти занятия, а человек согласился бы приехать ко мне, я бы положил все силы. А там, как говорится, видно будет.
Да наверняка у многих были такие случаи, результат которых ошеломлял.

А вообще, если по мне, то, если взялся помогать людям, то надо предпринимать попытки - и помогать. А поможет или не поможет - решать в любом случае не нам.
@Rustambeg, а кто именно взялся помогать людям? "Откусывайте" за себя, не за других. Я пришёл в магию следуя Зову, но это не был зов о "всеобщей помощи". Тем паче Силы с которыми я работаю, просто "надают мне по рукам", если влезу туда, куда не следует. Это как раз именно такой случай.
Ведь сколько случаев необычайных исцелений знает история колдовства. И люди, да и животные, находящиеся при смерти, когда уже надежды-то и нет, с благословения тех или иных сил поднимались на ноги.
Да, знает. У меня в загашнике есть случай, которым я одновременно горжусь, и в тоже время думаю - ну что я был за мудак, и зачем оно мне было нужно? Была остановлена саркома, по которой врачи дали срок 2 месяца, максимум 6, при оч благоприятных обстоятельствах. Пациент прожил после этого 10 лет, умер в следствии передозировки сонников, а я остался должен Силам, и рассчитывался за эту глупость все 10 лет пока жил терпигорец. Я так и не смог возместить затраченные на это ресурсы, плюс "выплатил" Силам из "своего кармана" - итого "двойное попадалово". Урок усвоил, и более глупостями не занимаюсь, если кто то должен умереть - он должен умереть и всё.

Что - "все это"? Что если практикуешь, если взялся помогать людям, то помогай?
Нет, я не про это. А про то, что если Вы не можете оказать конкретную помощь, то к чему все эти рассусоливания про если бы... Вот если бы Вы не переехали....вот если бы Вы не бросили... к чему все это?

а я остался должен Силам, и рассчитывался за эту глупость все 10 лет пока жил терпигорец. Я так и не смог возместить затраченные на это ресурсы, плюс "выплатил" Силам из "своего кармана" - итого "двойное попадалово".
Сейчас я не практикую так, как раньше. Теперь, в основном, только по необходимости, да и то только родным и друзьям. Может, у нас разные способы были. И разные "Силы", как Вы говорите, к которым обращались. Но я, тьфу-тьфу-тьфу, как-то никогда ни по чему не получал. Хотя лез чуть ли не везде. Были сильное желание и огромная вера. Но плохое ко мне не приходило после всего этого. Я только однажды за то время, когда лечил человеком от алкоголизма, пришёл с кладбища домой и прямо с порога повалился на диван и тут же провалился в сон. Единственный случай, когда настолько сильно устал. Хотя от кладбища до дому пешком - 20 минут. И все.
Нет, я не про это. А про то, что если Вы не можете оказать конкретную помощь, то к чему все эти рассусоливания про если бы... Вот если бы Вы не переехали....вот если бы Вы не бросили... к чему все это?
Я высказал своё мнение. Как высказывает любой участник форума. На то он и форум, понимаете? Вот к чему. Я прочитал, что написали выше о бессмысленности лечения и помощи с таким диагнозом. Вот и ответил мнением на мнение.

@Rustambeg, а кто именно взялся помогать людям? "Откусывайте" за себя, не за других
rebel spirit, если Вы внимательно читали моё сообщение, то заметили бы там "по-моему". Это и значит, что я "откусываю" за себя, а не за других. Просто будьте внимательнее. А потом предъявляйте что-то.

rebel spirit, если Вы внимательно читали моё сообщение, то заметили бы там "по-моему". Это и значит, что я "откусываю" за себя, а не за других. Просто будьте внимательнее. А потом предъявляйте что-то.
Я не буду к словам и смыслам сказанного придираться, просто скажу - считаете нужным помогать, не вопрос, помогайте, остальные сами разберутся, зачем они пришли в магию или колдовство.
Не нам решать, болеть человеку или нет, умирать или жить дальше. Сделай свое дело - и больше от тебя ничего не требуется. Мне так говорили. И я это запомнил на всю жизнь. Если практикуешь, то будь добр, как говорится.
Жить человеку или умирать решать действительно не нам, но каждый для себя сам решает, куда он полезет, а куда нет. Если практикуешь - будь добр не делать херни, и тогда проживёшь долго и счастливо, а вот это: "Если практикуешь, то будь добр, как говорится" - очень сильно на любителя, добавлю на любителя-мазохиста.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу