Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
всем привет
мама оч тяжело больна
ищу кто на заказ сможет убрать с нее болезнь
подробно расскажу в личку
сам никогда ничем таким не занимался поэтому не уверен что стоит это делать самому
@Rustambeg, человек пришёл на форум с конкретным вопросом, ответ получил, всё - занавес. Я даже отписываться не стал, прочитал диагноз - без шансов, смысл обсуждать? Как правило такие диагнозы просто так ниоткуда не вылазят, наверняка родовуха присутствует неслабая, и ещё куча всего, с этим надо было работать до болезни, и тогда б возможно шансы бы были, хотя и не факт.Вот. Интересно было проследить за событиями. Все окончилось одним днем пребывания на форуме?
Если получен был ответ, то логично было бы пометить вопрос как решенный. Чтоб дальше не обсуждали.Я даже отписываться не стал, прочитал диагноз - без шансов...
Что - "все это"? Что если практикуешь, если взялся помогать людям, то помогай?Если Вы не можете помочь, то для чего все это написали???
@Rustambeg, а кто именно взялся помогать людям? "Откусывайте" за себя, не за других. Я пришёл в магию следуя Зову, но это не был зов о "всеобщей помощи". Тем паче Силы с которыми я работаю, просто "надают мне по рукам", если влезу туда, куда не следует. Это как раз именно такой случай.А вообще, если по мне, то, если взялся помогать людям, то надо предпринимать попытки - и помогать. А поможет или не поможет - решать в любом случае не нам.
Да, знает. У меня в загашнике есть случай, которым я одновременно горжусь, и в тоже время думаю - ну что я был за мудак, и зачем оно мне было нужно? Была остановлена саркома, по которой врачи дали срок 2 месяца, максимум 6, при оч благоприятных обстоятельствах. Пациент прожил после этого 10 лет, умер в следствии передозировки сонников, а я остался должен Силам, и рассчитывался за эту глупость все 10 лет пока жил терпигорец. Я так и не смог возместить затраченные на это ресурсы, плюс "выплатил" Силам из "своего кармана" - итого "двойное попадалово". Урок усвоил, и более глупостями не занимаюсь, если кто то должен умереть - он должен умереть и всё.Ведь сколько случаев необычайных исцелений знает история колдовства. И люди, да и животные, находящиеся при смерти, когда уже надежды-то и нет, с благословения тех или иных сил поднимались на ноги.
Нет, я не про это. А про то, что если Вы не можете оказать конкретную помощь, то к чему все эти рассусоливания про если бы... Вот если бы Вы не переехали....вот если бы Вы не бросили... к чему все это?Что - "все это"? Что если практикуешь, если взялся помогать людям, то помогай?
Сейчас я не практикую так, как раньше. Теперь, в основном, только по необходимости, да и то только родным и друзьям. Может, у нас разные способы были. И разные "Силы", как Вы говорите, к которым обращались. Но я, тьфу-тьфу-тьфу, как-то никогда ни по чему не получал. Хотя лез чуть ли не везде. Были сильное желание и огромная вера. Но плохое ко мне не приходило после всего этого. Я только однажды за то время, когда лечил человеком от алкоголизма, пришёл с кладбища домой и прямо с порога повалился на диван и тут же провалился в сон. Единственный случай, когда настолько сильно устал. Хотя от кладбища до дому пешком - 20 минут. И все.а я остался должен Силам, и рассчитывался за эту глупость все 10 лет пока жил терпигорец. Я так и не смог возместить затраченные на это ресурсы, плюс "выплатил" Силам из "своего кармана" - итого "двойное попадалово".
Я высказал своё мнение. Как высказывает любой участник форума. На то он и форум, понимаете? Вот к чему. Я прочитал, что написали выше о бессмысленности лечения и помощи с таким диагнозом. Вот и ответил мнением на мнение.Нет, я не про это. А про то, что если Вы не можете оказать конкретную помощь, то к чему все эти рассусоливания про если бы... Вот если бы Вы не переехали....вот если бы Вы не бросили... к чему все это?
rebel spirit, если Вы внимательно читали моё сообщение, то заметили бы там "по-моему". Это и значит, что я "откусываю" за себя, а не за других. Просто будьте внимательнее. А потом предъявляйте что-то.@Rustambeg, а кто именно взялся помогать людям? "Откусывайте" за себя, не за других
Я не буду к словам и смыслам сказанного придираться, просто скажу - считаете нужным помогать, не вопрос, помогайте, остальные сами разберутся, зачем они пришли в магию или колдовство.rebel spirit, если Вы внимательно читали моё сообщение, то заметили бы там "по-моему". Это и значит, что я "откусываю" за себя, а не за других. Просто будьте внимательнее. А потом предъявляйте что-то.
Жить человеку или умирать решать действительно не нам, но каждый для себя сам решает, куда он полезет, а куда нет. Если практикуешь - будь добр не делать херни, и тогда проживёшь долго и счастливо, а вот это: "Если практикуешь, то будь добр, как говорится" - очень сильно на любителя, добавлю на любителя-мазохиста.Не нам решать, болеть человеку или нет, умирать или жить дальше. Сделай свое дело - и больше от тебя ничего не требуется. Мне так говорили. И я это запомнил на всю жизнь. Если практикуешь, то будь добр, как говорится.