• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Есть кто работает на заказ? Мама оч тяжело больна.

duke1980

Начинающий
Реакции
3
Баллы
5
всем привет

мама оч тяжело больна
ищу кто на заказ сможет убрать с нее болезнь
подробно расскажу в личку
сам никогда ничем таким не занимался поэтому не уверен что стоит это делать самому

Не ищите, Дюк, вы найдете только мошенников. Таких специалистов мало которые могут излечить тяжелые болезни и у вас огромная вероятность найти не их, а тех кто поможет вам расстаться с деньгами.

Человек создал тему для конкретного вопроса о конкретной помощи, а не для размышлений о том, что вот, если бы вы не бросили этим заниматься,если бы вы не переехали, то уж тогда бы да, вы бы взялись, а так как бросили и переехали, то решили просто потрендеть.

Человек создал тему для конкретного вопроса о конкретной помощи, а не для размышлений о том, что вот, если бы вы не бросили этим заниматься,если бы вы не переехали, то уж тогда бы да, вы бы взялись, а так как бросили и переехали, то решили просто потрендеть.
Каждый решает сам, о чем писать и что говорить. Мой комментарий касался заданной темы. И, согласитесь, не вам указывать, что мне писать и где, какое мнение высказывать и когда. ))) Вас так сильно взбудоражило то, что не все с вами солиларны?))))

Вас так сильно взбудоражило то, что не все с вами солиларны?))))
"Нас" так сильно взбудоражило то, что вы сидите и рассуждаете о помощи - "если ты практик то будь добр", при этом не сделав ни одного телодвижения в сторону той самой помощи, о которой вещаете. Rustambeg, научитесь сказав "А", говорить и "Б", а так вы сидите и рассуждаете ни о чём, прикрываясь громкими словами о помощи. При этом не зная как выяснилось элементарного, того, что обязан знать любой практик работающий с людьми - цену той самой помощи, предлагаю на этом закрыть тему - не закапывайте себя ещё глубже, уже и так по маковку.

rebel spirit, жаль, что вы так и не можете вникнуть в смысл всех сказанные слов и упираетесь совсем не туда... Это вы себя так закапываете. Уже и макушки не видать. Мне уже надоело разжевывать все по слогам... И о телодвижениях говорите вы, кто обречённо опустил руки только услышав название заболевания и посоветовал человеку вместо помощи или хотя бы надежды на эту помощь ничего не предпринимать и смириться? Не лицемерьте. Если бы вы вникли, то прояснилось бы, что из мной сказанного можно вынести одно: не терять надежду вылечить свою мать и найти помощь. А надежда есть самое главное в любом деле. А дать надежду и вселить уверенность - гораздо более важная помощь, чем то, что писали вы. И да. Если бы человек решился приехать, то, как я и писал, я бы бросил на помощь все силы, несмотря на то, что широко не практикую. Но ведь и не бросал никогда совсем. И мне за эти слова не стыдно. И не должно быть стыдно.

Последнее редактирование:
Каждый решает сам, о чем писать и что говорить
Правильно. Так вот мои размышления привели меня к выводу, что либо все сказанное вами было крайне неудачной попыткой попиариться, либо вы не практик, а теоретик. Вы даже аналогию про кирпич не поняли, спроецировали все на свою персону опять же. Ребел все правильно написал, а вы в ответ пишите какой-то детский лепет, что у вас всегда все получалось, при этом ничем не подтверждая свои слова, что делает все вами сказанное, мягко говоря,неубедительным.

Vanilin, перечитайте все, что я написал уже. Смысла повторяться нет. Ничего неверного моих в сообщениях нет. Ни одного слова. А в ваших я не вижу ничего, кроме пустого желания поспорить, при этом не приводя аргументы. Не лейте из пустого в порожнее.

И о телодвижениях говорите вы, кто обречённо опустил руки только услышав название заболевания и посоветовал человеку вместо помощи или хотя бы надежды на эту помощь ничего не предпринимать и смириться?
@Rustambeg, ага, как скажете. Пустое и бессмысленное переливание из пустого в порожнее. Дальше без меня.

Я немного тут коснусь этой темы. Хотела спросить у опытных. Если пробовать излечить себя чем могут взять высшие силы в таком примере?

Назад
Сверху Снизу