• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Есть кто работает на заказ? Мама оч тяжело больна.

duke1980

Начинающий
Реакции
3
Баллы
5
всем привет

мама оч тяжело больна
ищу кто на заказ сможет убрать с нее болезнь
подробно расскажу в личку
сам никогда ничем таким не занимался поэтому не уверен что стоит это делать самому

PSYHEYA,
Кармические тоже снимаются, просто не сразу.Обычно ситуация проще - окрысилась на вас Канцелярия за что-то и начинается "стой там,иди сюда".Вот здесь необходимо инициировать разбирательство, четко выстраивать собственную позицию и до победного,если он возможен.Если аргументации окажется недостаточно, то придется исправлять косяки, а потом лечить болячки.В любом случае, каждый прецедент требует отдельного рассмотрения, да и само прецедентное право в Арбитраже не слишком в ходу, поэтому аргументами надо запасаться по макушку.

Лопшо Педунь, знаете пыталась разобраться что к чему. Пока не получается. Даже по диагностике. Если к примеру смотришь любой вопрос то получаешь логичный и внятный ответ. А как только смотришь про болезнь получаешь в ответ билиберду

PSYHEYA,
Напишите ка мне письмо..я сегодня ем леща, а он соленый.Поэтому без пива он не съедается.Завтра, на похмельную или не очень голову, я ваше письмо прочту, и, возможно, вам повезет.Или наоборот. Но определенность будет.

Пришел к выводу что все болезни это урок от Бога. Этот мир материальный и здесь свой Царь в чьи задача от Него входит именно наказывать люди и за родителей и предков их, чтобы учить и чтобы человек понял что жизнь здесь не заканчивается. Человек должен стремиться к познанию себя и то что его окружает и если правильно все чувствует он видит Бога. Того кто все сотворил. Он создал всё и тварей которые нас могу лечить и калечить (яд змей как пример один из), растение разные и многое другое. Смысл человека в его развитии и духовного роста и если человек в себе это развивает и стремится к Абсолюту, то все у него должно быть хорошо. Когда человек лезит и хочет помочь, то это хорошо,но он подключается и соответственно берет на себя этот же урок Любить Бога.
Вы прекрасно знаете мою ситуацию и я анализировал все это время и скажу так я думаю что я прав если человек не пытается разобраться сам почему он болеет и пытается лечится без Бога это заканчивается печально, нужно во время это понять иначе процесс остановить будет невозможно и тогда только остаётся признание Его и от чистого сердца нужно Благодарить за этот урок.
На Афоне были и есть монахи которые просят Его наградить их раком...
Мой близкий человек отказывался от всего...чтобы свести на кого то болезнь даже в теории и в определеный момент мне сказала "я никому даже врагам не желаю такогой боли..."
Теперь четко понимаю кто такой Иисус и его Роль.
Все под Богом и служить Никому Нельзя.
Алистер Кроули в его книги "теневое древо...." Писал сейчас отрывок своим словами напишу "не отрицайте зло оно играет свою роль во вселенной и если зло берёт не своё по праву, то заклинайте это зло именем Бога, но не отдавайте злу..."
Из этого следует что ни только у меня,но и у многих такие вопросы в голове есть и были. Считаю что именем Бога можно многим повеливать но только ради определенной цели.
Я теперь многое понял разницу между истино христианами и разницу теми кто себя таковым называет и даже наши РПЦ это пыль....

Пришел к выводу что все болезни это урок от Бога.
В какой то степени да, нарушение законов, которые совершает человек, даже пусть он их и не знает, влечёт за собой болезнь.
Не знание законов не освобождает от ответственности, по моему так.

Того кто все сотворил. Он создал всё и тварей которые нас могу лечить и калечить (яд змей как пример один из), растение разные и многое другое.
Он не Сам сотворил это всё, но назначил тех, кто эту работу проделал.

Человек должен стремиться к познанию себя и то что его окружает и если правильно все чувствует он видит Бога.
Никто никому ничего не должен.

Смысл человека в его развитии и духовного роста и если человек в себе это развивает и стремится к Абсолюту, то все у него должно быть хорошо.
Не только, смысл человеческой жизни в том, что бы не перерождаться на Земле, а для этого необходимо выполнить 4 цели, о которых писал.
А что бы их выполнить, необходимо знать, что выполнять, и тут Вы правы - Развитие.
Тогда эта Душа (Атман, Частичка Бога) освободится и его ничего не держит на Земле.
А нам на этом Пути всё время помогают и подсказывают.

Когда человек лезит и хочет помочь,
Стоп, стоп. Каждый выполняет свою роль на Земле и если кто то, куда то вмешивается, "лезет и хочет помочь", то этот человек нарушает один из божественных законов и в последствии его ждёт беда, болезнь, а иногда и смерть.

даже наши РПЦ это пыль....
:frown: РПЦ тоже выполняет свою роль.

Этот мир материальный и здесь свой Царь в чьи задача от Него входит именно наказывать люди и за родителей и предков их, чтобы учить и чтобы человек понял что жизнь здесь не заканчивается.
Материальный мир, как и множество миров, бесконечные вселенные и т.д. - всё это иллюзия.
Те же самые болезни, проблемы, счастье и радость, это тоже всё иллюзия, вы, я и все люди - иллюзия.
Настоящий и неизменный только "Абсолют", Бог и т.д. Всё остальное иллюзия.

Так я вроде как про "получения по голове" ни слова не сказал. Было сказано что если допустим я полезу туда куда лезть не надо, то Силы с которыми я работаю надают мне по рукам - это совсем другая и личная тема, когда живёшь в потоке Силы, не имеешь права на глупые поступки т.к. создаёшь проблемы не только себе. Касаемо оплаты в течении 10 лет - думаю вы согласитесь что ничто не приходит ниоткуда, и в никуда не уходит, как говорят на Кавказе "у Аллаха нет своих баранов, если он их кому то дал, значит он их у кого то взял." Так вот того пациента надо было не лечить, его надо было откупать у Смерти, что я и сделал, по своей глупости. А умер он именно тогда, когда Силы решили - всё, урок мной усвоен, и товарищ отправился в "края счастливой охоты". Мне просто показали - да, так можно делать, но стоит это вот столько, чтоб я знал на будущее. Я не думаю что вы с вашими манипуляциями никому и ничего не задолжали, придёт время оплатите с лихвой, исцеления как правило очень дорогая тема. Либо что более вероятно, за все ваши манипуляции отдавали какой то свой или родовой ресурс сами терпигорцы, есть такие практики среди христианских целителей и прочих христианизированных деятелей, работают за "сколько дашь", а Силы с которыми взаимодействует практик, забирают немалую оплату с человека. Я б в плане познания отследил всех ваших клиентов в последующем, чтоб понять чего и сколько с них "слупили". Rustambeg, не бывает ни в колдовстве, ни в магии ничего бесплатного, или "за сколько дашь", всё имеет свою цену, если её не платили вы, значит её платили люди, всё просто.
Я совсем недавно на форуме.а разве нет смысла делать диагностику на ваше вмешательство и что вам за это прилетит?я хотела почистить родовуху бывшему мужу.сделала диагностику.ответом было-сиди на попе и не лезь.помочь не сможешь,и себе нацепляешь.

Вячек, немного не правильное понимание воли Божьей. Не Бог создал грех, болезнь, смерть. Нет воли Божьей на то чтобы убивали людей, болели дети, проклинали и портили людей. Не он это делает. Бог это попускает. Допускает если на современном русском сказать. Православные считают что болезни людям посылаются по грехам, но иногда люди прямо скажем болеют изза собственных ошибок и действий. А иногда изза чужих. Знаешь почему монахи просят Бога послать им рак, Вячек? У православных есть поверие что от рака умирают только хорошие люди. Потому что это болезнь долгая. Ты умрешь все зная о своей участи, успев привести дела в порядок и покаявшись, со всеми попрощавшись. (А внезапной смертью умирают грешники. У православной "напрасная смерть" считается большой бедой.)

@Rustambeg, а кто именно взялся помогать людям? "Откусывайте" за себя, не за других. Я пришёл в магию следуя Зову, но это не был зов о "всеобщей помощи". Тем паче Силы с которыми я работаю, просто "надают мне по рукам", если влезу туда, куда не следует. Это как раз именно такой случай.
Да, знает. У меня в загашнике есть случай, которым я одновременно горжусь, и в тоже время думаю - ну что я был за мудак, и зачем оно мне было нужно? Была остановлена саркома, по которой врачи дали срок 2 месяца, максимум 6, при оч благоприятных обстоятельствах. Пациент прожил после этого 10 лет, умер в следствии передозировки сонников, а я остался должен Силам, и рассчитывался за эту глупость все 10 лет пока жил терпигорец. Я так и не смог возместить затраченные на это ресурсы, плюс "выплатил" Силам из "своего кармана" - итого "двойное попадалово". Урок усвоил, и более глупостями не занимаюсь, если кто то должен умереть - он должен умереть и всё.
Как это понять? Что однозначно долго выйти? Или где это искать? Благодарю!

Вячек, немного не правильное понимание воли Божьей. Не Бог создал грех, болезнь, смерть. Нет воли Божьей на то чтобы убивали людей, болели дети, проклинали и портили людей. Не он это делает. Бог это попускает. Допускает если на современном русском сказать. Православные считают что болезни людям посылаются по грехам, но иногда люди прямо скажем болеют изза собственных ошибок и действий. А иногда изза чужих. Знаешь почему монахи просят Бога послать им рак, Вячек? У православных есть поверие что от рака умирают только хорошие люди. Потому что это болезнь долгая. Ты умрешь все зная о своей участи, успев привести дела в порядок и покаявшись, со всеми попрощавшись. (А внезапной смертью умирают грешники. У православной "напрасная смерть" считается большой бедой.)
Не могу согласиться. Ничего не поняла, но очень интересно. Простите мое скудоумие! Не каждый человек знает, что умирает от рака! Моей матери поставили психиатрический диагноз и залечивали в психушке нейролептиками, которые не помогали. Только я билась, вытаскивала ее оттуда под свою ответственность, просила дать мне заключение МРТ, которое отправляли закрытой почтой из больницы в диспансер. Потом, после смерти в психушке от злокачественной огромной опухоли мозга (c71.8) они признали в частной беседе свою некомпетентность. Как можно было такое пропустить? Когда потом, после смерти, участковый психиатр сказала, ах, да, какую-то тень на мрт заметили.. и после этого архив сгорел, как-то вовремя. Разговаривала первый раз, когда отбила мать, с заведующей в остром отделении, которая сказала, что да, странная ситуация, на раннюю деменция больше похожа, остальным было пофиг. И не докажешь ничего, и страшно человек умирал, не зная, что умирает от рака. И знаете, отношение к психу или раковому больному несколько иное. Ни полечить нам попробовать, ни настроиться на плановый уход.. Что-то странно звучит и про монахов, которые хотели бы точно знать, чем заболели? Я так понимаю? Или так, в палате с решетками на окнах, где 12 баб лежат и сортир окно в окно, 1,5 -2 метра Между ними- с изолятором Матросской Тишины? Где нет дверей в сортирах, как в детском саду, просто стенка и все видят, как ты гадишь? А за право покурить медсестры давали таскать между этажами кастрюли-чаны огроменные, что привело к выпадению матки у не совсем здоровой женщины. Не надо идеализировать способ ухода из жизни. Да, типа, просят послать им рак и сдохнуть мучеником- пучеником, созерцая и готовя свой уход? Или как собака старая, выброшенная на помойку подыхать так? Простите за высер.

Назад
Сверху Снизу