Ёль Северная
Начинающий
- Реакции
- 3 269
- Баллы
- 250
- Автор темы
Вопрос по названию тему. Как снимается цыганские порчи и проклятия, есть ли особенности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Лопшо Педунь, вряд ли я стану вашим коллегой т.к. занимаю своё место, в своей иерархии, и расту в ней, лоббируя интересы Сил к которым принадлежу, уточню не "которым", а "к которым". Насчёт что "всё значительно сложней" - я описываю всё в доступной и понятной форме, в тоже время не вынося лишней информации и так чтоб всем было ясно о чём речь. Как то так.А "конечная" цель"...если вдруг и однажды станете "коллегой по отделу" то поймете, что все значительно сложнее.
.Нам умные люди никогда лишними не были@Лопшо Педунь, вряд ли, окончательный Путь выбран и изменению не подлежит.Понятно, почему на ваш счет санкцию не педалируют.Но одно другому не мешает.Вдруг решитесь.Нам умные люди никогда лишними не были
значит ли это что поклоняясь тем кого нет, укрепляют тех кто есть - ибо поглощение одного бога другим как структуры, или как может не стать бога?многих из тех Богов, которым поклоняются практики просто более не существует
Именно так, Emerald, вы большой молодец, инфу схватываете на лету.Очень интересная информация, благодарю Вас! значит ли это что поклоняясь тем кого нет, укрепляют тех кто есть - ибо поглощение одного бога другим как структуры, или как может не стать бога?
Уточню - "малополезный хлам, годящийся на корм шпане или изгоям".Людей становится все больше, а КПИ мощностей все меньше...основная масса имеет статус "раб" или вобще "инструмент".
Никогда не говори "никогда".Его Всевышество большой шутник.Особенно когда в подходящем настроении.окончательный Путь выбран и изменению не подлежит.
@Лопшо Педунь, очень тонко подмечено, я не стал уточнять т.к. кто то может воспринять подобную инфу достаточно болезненно, инфа хлопнет по самолюбию, человек "бомбить" начнёт, и соответственно кормить всяческую нечисть.Уточню - "малополезный хлам, годящийся на корм шпане или изгоям".Людей становится все больше, а КПИ мощностей все меньше...
Запросто.Они не вечные.Но в наших масштабах существуют неприлично долгий отрезок времени.Бога можно.."ликвидировать" к примеру, если он "по зубам".В конце концов они сами по себе, определение "умирают" не подходят, скорее "заканчиваются" и т.д. Короче, ничего вечного кроме материи и ее атрибутовили как может не стать бога?
Согласен, всё так и есть.Запросто.Они не вечные.Но в наших масштабах существуют неприлично долгий отрезок времени.Бога можно.."ликвидировать" к примеру, если он "по зубам".В конце концов они сами по себе, определение "умирают" не подходят, скорее "заканчиваются" и т.д. Короче, ничего вечного кроме материи и ее атрибутов
Ну не знаю, во всех религиях говорят что,Они не вечные
Говорят в Москве кур доят.А на заборе часто пишут три буквы, но его на заборе нетНу не знаю, во всех религиях говорят что,
Бог был. Есть. И будет существовать.
Причем это относится ко всем. Я думаю точно также.