Ёль Северная
Начинающий
- Реакции
- 3 261
- Баллы
- 250
- Автор темы
Вопрос по названию тему. Как снимается цыганские порчи и проклятия, есть ли особенности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
СлухиПросто я слышала что цыганские проклятия снимаются только представителями цыганской крови.... Слухи?
Ёль Северная, коль вы это написали, задам вопрос вам - зачем ставить защиту, которая заведомо ни о чём? Чтоб она просто "была"? Или чтоб куда то расходовать энергию, которой и так у порченного не особо много?Советуют что если чистка пока не возможна - то можно поставить разовую защиту или однодневную, правда она сильной не будет.
Я согласен с тем, что когда начал чистить, то защита необходима. Но выше речь шла о том, что если пока нет вариантов чистить, то нужно просто поставить защиту. Без чистки нет смысла.как защищаться человеку который "схватил" негатив но недочистился - так как вопрос о защите для порченного человека особенно актуален. И очень известная ведьма написала вот то что я процитировала - что при необходимости надо ставить защиту из разряда разовых и каждодневных. Еще - по моему опыту - защита БМ в ХЭ тоже подходит в этом случае.
Ёль Северная, ну раз "очень известная ведьма" - что вам сказать, ставьте. От себя дам другой совет, противоположный - есть негатив, просто убирайте его, без всякой ереси типа временных защит. Поясню почему - от очередной прилетевшей порчи она не спасёт, а вот расходовать энергию порченного будет, и если негатив имеет "квазиразум" на уровне нижнего ментала ( уровень амёбы-жрать и всё), то негатив сумеет набрать энергии "сожрав" защиту, и вернёт утраченные позиции, или если порчу "курирует" какой то дух на расстоянии, он также использует эту защиту для восстановления негатива. Даже если защита благополучно простоит до следующего этапа чистки, особого смысла в этом нет, это лишние и ненужные телодвижения, расход ресурсов впустую. Если человека "дуплят" нон-стоп, это не поможет, если не "дуплят" нон-стоп, тогда опять же пустая трата ресурсов.На одном из колдовских форумов речь пошла о постановке защит. И там задала вопрос про защиту женщина - как защищаться человеку который "схватил" негатив но недочистился - так как вопрос о защите для порченного человека особенно актуален. Не ходить же "голым" пока не почистишь все... И очень известная ведьма написала вот то что я процитировала - что при необходимости надо ставить защиту из разряда разовых и каждодневных. Еще - по моему опыту - защита БМ в ХЭ тоже подходит в этом случае.
Нет, не обязательно, может и всё нормально будет. Я лично никогда временными защитами не пользуюсь, несколько раз опыт был, когда защиту в проблему "переворачивали", выводы сделал и перестал их ставить на время чисток. Всё полностью убрал - поставил защиту.Задам такой вопрос - если защиту порченному поставит другой человек? Специалист? Тоже негатив "сожрет"? Имеет ли смысл?
Если человек под чистками - идти на кладбище неразумно, есть смысл погодить с такими мероприятиями, говорю не про практика, про обычного человека. Кровники в любом случае свою пайку негатива получат, именно потому что кровники, люди сильно связанные эмоционально так же поделятся негативом, не зависимо от защит, так стоит ли "огород городить"?От каждодневных бытовых возможностей получить сглаз, например; при посещении кладбища, при гадании другому человеку чтобы не перетянуть негатив, от злых духов, да в конце концов чтобы самому не навредить никому своим негативом - детям, кровникам...