• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Как снять цыганскую порчу?

Ёль Северная

Начинающий
Реакции
3 261
Баллы
250
Вопрос по названию тему. Как снимается цыганские порчи и проклятия, есть ли особенности.

Решение
Бог = Высшие Силы. Кто-то к ним с добром обращается кто-то нет. Все религии мира обращаются к этим высшим силам, но обращаются по разному, с разными ритуалами и по разному называют. В каждой религии свои правила и законы. Религий на свете много и нужны они потому, что 70-80 % людей ведомые. Людям надо знать что белое, а что черное в разных религиях это прописано. Примыкая к какой-то вере, мы автоматически принимаем ее правила. Кто-то следует этим правилам на 100%, кто-то на 70 или меньше, дело каждого.
А "конечная" цель"...если вдруг и однажды станете "коллегой по отделу" то поймете, что все значительно сложнее.
@Лопшо Педунь, вряд ли я стану вашим коллегой т.к. занимаю своё место, в своей иерархии, и расту в ней, лоббируя интересы Сил к которым принадлежу, уточню не "которым", а "к которым". Насчёт что "всё значительно сложней" - я описываю всё в доступной и понятной форме, в тоже время не вынося лишней информации и так чтоб всем было ясно о чём речь. Как то так.

Понятно, почему на ваш счет санкцию не педалируют.Но одно другому не мешает.Вдруг решитесь :sneaky:.Нам умные люди никогда лишними не были
@Лопшо Педунь, вряд ли, окончательный Путь выбран и изменению не подлежит.

Очень интересная информация, благодарю Вас!
многих из тех Богов, которым поклоняются практики просто более не существует
значит ли это что поклоняясь тем кого нет, укрепляют тех кто есть - ибо поглощение одного бога другим как структуры, или как может не стать бога?

Очень интересная информация, благодарю Вас! значит ли это что поклоняясь тем кого нет, укрепляют тех кто есть - ибо поглощение одного бога другим как структуры, или как может не стать бога?
Именно так, Emerald, вы большой молодец, инфу схватываете на лету.

основная масса имеет статус "раб" или вобще "инструмент".
Уточню - "малополезный хлам, годящийся на корм шпане или изгоям".Людей становится все больше, а КПИ мощностей все меньше...
окончательный Путь выбран и изменению не подлежит.
Никогда не говори "никогда".Его Всевышество большой шутник.Особенно когда в подходящем настроении.

Уточню - "малополезный хлам, годящийся на корм шпане или изгоям".Людей становится все больше, а КПИ мощностей все меньше...
@Лопшо Педунь, очень тонко подмечено, я не стал уточнять т.к. кто то может воспринять подобную инфу достаточно болезненно, инфа хлопнет по самолюбию, человек "бомбить" начнёт, и соответственно кормить всяческую нечисть.

Последнее редактирование:
или как может не стать бога?
Запросто.Они не вечные.Но в наших масштабах существуют неприлично долгий отрезок времени.Бога можно.."ликвидировать" к примеру, если он "по зубам".В конце концов они сами по себе, определение "умирают" не подходят, скорее "заканчиваются" и т.д. Короче, ничего вечного кроме материи и ее атрибутов

Запросто.Они не вечные.Но в наших масштабах существуют неприлично долгий отрезок времени.Бога можно.."ликвидировать" к примеру, если он "по зубам".В конце концов они сами по себе, определение "умирают" не подходят, скорее "заканчиваются" и т.д. Короче, ничего вечного кроме материи и ее атрибутов
Согласен, всё так и есть.

Ну не знаю, во всех религиях говорят что,
Бог был. Есть. И будет существовать.
Причем это относится ко всем. Я думаю точно также.
Говорят в Москве кур доят.А на заборе часто пишут три буквы, но его на заборе нет

Назад
Сверху Снизу