• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Как снять цыганскую порчу?

Ёль Северная

Начинающий
Реакции
3 261
Баллы
250
Вопрос по названию тему. Как снимается цыганские порчи и проклятия, есть ли особенности.

Решение
Бог = Высшие Силы. Кто-то к ним с добром обращается кто-то нет. Все религии мира обращаются к этим высшим силам, но обращаются по разному, с разными ритуалами и по разному называют. В каждой религии свои правила и законы. Религий на свете много и нужны они потому, что 70-80 % людей ведомые. Людям надо знать что белое, а что черное в разных религиях это прописано. Примыкая к какой-то вере, мы автоматически принимаем ее правила. Кто-то следует этим правилам на 100%, кто-то на 70 или меньше, дело каждого.
hote999, думается что религии меняются у нас как зеркало, что происходит там.. а религий было и есть много. Как раз сейчас читаю в который раз, но другого автора...

Вячек,
Напоминаю про Его чувство юмора :cool: :giggle:
Лопшо Педунь, Если вы хотите чтобы я доказал что Бог есть, сначала покажите мне где его нет.
Я не занимаюсь глупостями.Это раз.Я вас не просил.Это два.Вашу систему мировоззрения прошу применять на других и по их же просьбе.Это три.Я,безусловно, "Справедливый", но в дополнение еще и "Злыдень", рекомендую запомнить.Это четыре.Ваш юный образ мышления дает вам смягчающие основания, но только дайте вескую причину и жизнь ваша расцветет непередаваемыми красками.Это пять.На сем, надеюсь, общение с вами закончил.

Последнее редактирование:
Лопшо Педунь, благодарю. Думаю я нащупал путь и понял хотя этот вопрос остаётся открытым для меня так как время покажет и понял почему стоит молчать о своем выборе.... Здесь случайных людей нет, я это тоже понял. Респект форуму :)

Думаю я нащупал путь и понял хотя этот вопрос остаётся открытым для меня так как время покажет и понял почему стоит молчать о своем выборе....
Это хорошо.Тогда траекторию вам попрямее и удачки подброшу.Чуть-чуть.

rebel spirit написал(а): многих из тех Богов, которым поклоняются практики просто более не существует

А к славянским Богам (Велес, Перун, Макошь и др) это относится?

Оффтоп:
hote999, Когда говорят,что"Бог есть,был и всегда будет",часто неосознанно имеют ввиду то что называют многие АБСОЛЮТ.Ну а в общем то и правда, любые боги могут кануть в лету)Приведу общеизвестный пример,племя в глухих джунглях делают себе идола из деревяшки,молятся ему,кормят его(жертвоприношения)и их бог по первому требованию после кормешки вызывает дождь,т.е идет отдача,я вам,а вы мне.Это племя создает коллективным сознанием свой маленький эгрегор(а все эгрегоры строятся по одному шаблону).Но с исчезновением нашего условного племени исчезнет и их бог.Поэтому все современные религи так против идолопоклонства,чтоб еда на лево не уходила)

Назад
Сверху Снизу