• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Нужен обряд по корректировке сознания

Monkberry

Начинающий
Реакции
3
Баллы
7
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужен действенный обряд по коррекции сознания. Бьюсь с любимым не один год уже, ну вот есть у него чувство, осознание, понимание, что есть у меня физический контакт с другими мужчинами, даже при круглосуточном нахождении вместе. Ни взывания к логике, здравому смыслу, ни мнение родных, друзей- все тщетно.До психиатра дошли- что в лоб, что по лбу.Последняя надежда, что обрядом зомбирования удастся его в этом разубедить. Помогите в этом разубедить.

Monkberry, отправил всё. Ваш вопрос, весь последующий разговор, гороскоп.
Ждём ответа.
Всё дело в том, что прямого доступа к Гуру нет, прямой связи. Т.к. он не пользуется интернетом, почтой и т.п. средствами связи. Только через его учеников и помощников.
Поэтому отправил тому, кто может передать ему сообщение. Сообщение передано, жду ответа.
Потом переведу ответ на понятный язык и отпишусь, либо сюда, либо напишу в личку, если коснётся интимной личной жизни.
Потому, что с прарабдха Кармой - Кармой идущей с прошлых многих жизнях, дело непростое, а порой даже опасное.
А возможно всё намного проще и мы всё усложняем.

Monkberry,

Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое. Скачивать без ограничений

Про комбинацию Грах (планет) Куджа Дошу я писал в статье - в разделе практическое задание, описывал Куджу Дошу, как наиболее встречающийся в 90% случаев, всех людей, которые консультировали.
В вашем гороскопе эта комбинация встречается и Когда Лагна Карката (Рак) и когда Лагна Синха (Лев). в 100% случаев из 100%.

Уточните пожалуйста время рождения.
Методы ректификации (уточнение времени) очень трудоёмкие и могут уходить до 6 месяцев, при этом необходимо указать о главных событиях жизни, точных событий произошедших с человеком.

Kode52, спасибо вам. Ответ исчерпывающий, по поводу характеристики личности в том числе.Прочитала вашу статью.Звучит как пожизненный приговор без права на обжалование( На самом деле я это интуитивно всегда чувствовала.Попробую ещё поспрошать в архиве роддома, может будет результат.

Последнее редактирование:
Monkberry, пока ещё не за что.
Если буду знать ваше точное время и рассчитаю гороскоп вручную, потому, что с помощью программ, он-лайн гороскопов как ни крути, даёт не точный результат. то дам вам упайи (коррекцию жизни), если вы будете делать, Ваше Сознание будет меняться, тем самым жизнь ваша кардинально изменится в лучшую сторону. Но не через месяц,а позже, потому что присутствует Карма (недоделанная какая то задача, не отработанная и не пережитая) тянущееся из прошлых жизней.
P.S. пока у меня нет такого уровня знаний, когда можно рассчитывать, гороскоп по времени заданного вопроса, но двигаюсь и в этом направлении тоже.

Я даже примерно знаю, что в этой коррекции должно быть)) Внутренне это знаю и чувствую. Только с этим человеком я хотела всего этого, очень старалась, правда.Обидно, что это было не заметно для него.

Последнее редактирование модератором:
нужно сначало выяснить причину такой ревности по Таро или каким либо другим способом а потом уже решать что делать, т.е. сделать диагностику на отношения у мастера или самим попробовать

нужно сначало выяснить причину такой ревности по Таро или каким либо другим способом а потом уже решать что делать, т.е. сделать диагностику на отношения у мастера или самим попробовать
Спасибо, будем пробовать сами.

Назад
Сверху Снизу