• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Нужен обряд по корректировке сознания

Monkberry

Начинающий
Реакции
3
Баллы
7
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужен действенный обряд по коррекции сознания. Бьюсь с любимым не один год уже, ну вот есть у него чувство, осознание, понимание, что есть у меня физический контакт с другими мужчинами, даже при круглосуточном нахождении вместе. Ни взывания к логике, здравому смыслу, ни мнение родных, друзей- все тщетно.До психиатра дошли- что в лоб, что по лбу.Последняя надежда, что обрядом зомбирования удастся его в этом разубедить. Помогите в этом разубедить.

психиатры стараются откреститься от таких пациентов, ибо долго и почти всегда безрезультатно.
А что такое результат в психиатрии? Особенно в большой? Это когда купируются состояния, при которых человек опасен для себя или для окружающих. На это и надо ориентироваться. Есть ещё понятие ремиссии. Желательно стойкой. Если это удаётся это уже успех. Психиатрия это совершенно особенная отрасль медицины - это далеко не простуду вылечить, когда прогностически гарантирован 99,9 % успех. Но о чём - то догадываться, советовать, предполагать или ставить диагнозы по интернету это неблагодарное дело, тем более когда информация преломляется через человека полностью вовлеченного в ситуацию.
Мне тетечка прямо об этом сказала, мол даже не знаю, как с ним разговаривать
А она точно психиатр? :biggrin: Обычно психиатр подготовлен и априори готов к подобной риторике пациентов, как неотъемлемой части психопатологии.
когда снимаю маску " жертвы" неизменно натыкаюсь на агрессию
А что такое диагностика, где почитать, ткните, пожалуйста?
Конечно есть сущности которые кормятся от этой ситуации и будет сопротивление. И если вы лично сейчас влезете даже в диагностику, то тут сработает принцип " когда ты смотришь в бездну она смотрит на тебя" - вы можете усугубить своё положение.
Поэтому из всего Вам сейчас предложенного, с учётом всех возможных исходов, если вы всё же намерены как то действовать эзотерически то для Вас наиболее желателен путь предложенный Kode52, строго имхо.

Последнее редактирование:
Emerald, ничего подобного пока не предлагал. 9 из 10 женщин сталкиваются с такой проблемой в отношениях, это плохо всё, но это нормально. У женщин были иллюзии, а Природа, можно и так сказать, рассеивает все иллюзии и возвращает всё на круги своя. Как должно быть изначально.
Пока до болезней это не дошло, это хорошо. Разочарования пока нет.

Я лишь, узнавая время рождения, а в последующем дату и город рождения, хочу составить Ведический гороскоп и посмотреть через Monkberry, её мужа, такая ли у него роль в ихних отношениях или это очередная иллюзия, или всё на самом деле по другому обстоят дела.
Провести такую диагностику, своего рода.
Потому что гороскоп показывает всё то, как обстоят дела на самом деле.

Я лишь, узнавая время рождения, а в последующем дату и город рождения, хочу составить Ведический гороскоп и посмотреть через @Monkberry, её мужа, такая ли у него роль в ихних отношениях или это очередная иллюзия, или всё на самом деле по другому обстоят дела.
Провести такую диагностику, своего рода.
Потому что гороскоп показывает всё то, как обстоят дела на самом деле.
:thumbsup: конечно, очень нужна объективизация.

Ёль Северная, , спасибо.Посчитала на форуме, буду практиковаться.Возможно и приворот, кто знает откуда прилетели такое счастье.
Вячек, спасибо за участие, терпелка пока не кончилась)
Monkberry, время рождения своё можете узнать точное?
Kode52, мама точнее не помнит, что- то около 5-6 утра 24.08.81

Последнее редактирование модератором:
А что такое результат в психиатрии? Особенно в большой? Это когда купируются состояния, при которых человек опасен для себя или для окружающих. На это и надо ориентироваться. Есть ещё понятие ремиссии. Желательно стойкой. Если это удаётся это уже успех. Психиатрия это совершенно особенная отрасль медицины - это далеко не простуду вылечить, когда прогностически гарантирован 99,9 % успех. Но о чём - то догадываться, советовать, предполагать или ставить диагнозы по интернету это неблагодарное дело, тем более когда информация преломляется через человека полностью вовлеченного в ситуацию.

А она точно психиатр? :biggrin: Обычно психиатр подготовлен и априори готов к подобной риторике пациентов, как неотъемлемой части психопатологии.

Конечно есть сущности которые кормятся от этой ситуации и будет сопротивление. И если вы лично сейчас влезете даже в диагностику, то тут сработает принцип " когда ты смотришь в бездну она смотрит на тебя" - вы можете усугубить своё положение.
Поэтому из всего Вам сейчас предложенного, с учётом всех возможных исходов, если вы всё же намерены как то действовать эзотерически то для Вас наиболее желателен путь предложенный Kode52, строго имхо.
Emerald, он абсолютно адаптирован в обществе, максимум его поведение выглядит со стороны как чудачество ну или лёгкая **** тость.
К доктору он привёл меня, мол если я не помню и не отдаю отчёт своим поступкам, то возможно у меня раздвоение личности. Сначала вводные он дал касательно меня, врач побеседовав со мной и молвил такой сказ.Не он пришёл со своей проблемой, доктор хочу лечиться. Врачи тоже люди, устают, тоже нервничают.Может при материальной заинтересованности был бы другой расклад, хотя это тоже не гарант.
А сущности я думаю есть, порой даже чувствуешь как за несколько секунд уходит почти вся энергия, стоит ему сказать что- нибудь, что особо цепляет.Реально выматывает, хожу уже в лес, к деревьям.
Kode52, обращался он несколько раз к экстрасенсам, один сказал, что вообще по нему ничего не видит- закрыто. Но что я его судьба, мол смирись и терпи.Другая женщина, практикующая систему Грабового, сказала, что закрыта его связь с родом, чистила его энергетически и меня тоже.Да и сам он всегда говорил о защите, данной родом.Не простые миряне были в роду.

Последнее редактирование модератором:
Monkberry, бирка не осталась?
Просто минуты играет роль, в некоторых вопросах.
И еще, можете указать город в котором родились.
обращался он несколько раз к экстрасенсам, один сказал, что вообще по нему ничего не видит- закрыто. Но что я его судьба, мол смирись и терпи.Другая женщина, практикующая систему Грабового, сказала, что закрыта его связь с родом, чистила его энергетически и меня тоже.Да и сам он всегда говорил о защите, данной родом.
Не важно, не пользуюсь какими то чувствами, ощущениями и т.д. которую невозможно подтвердить или опровергнуть.
Есть система, точнее любой математики, которая покажет, но необходимы точные данные, либо приблизительные до получаса.

обращался он несколько раз к экстрасенсам, один сказал, что вообще по нему ничего не видит- закрыто.
Непрогляд, защита от снятия и диагностики. И не факт что родовая.

Monkberry, бирка не осталась?
Просто минуты играет роль, в некоторых вопросах.
И еще, можете указать город в котором родились.

Не важно, не пользуюсь какими то чувствами, ощущениями и т.д. которую невозможно подтвердить или опровергнуть.
Есть система, точнее любой математики, которая покажет, но необходимы точные данные, либо приблизительные до получаса.
Kode52, бирки нет, никогда даже не видела её(( г.Заволжье Горьковская на тот момент область, есть в Ульяновской такой же просто.

Monkberry, приблизительно рассчитал.
Смотрите, ваш случай определённо из нетривиальных и то что вы говорите, в большей степени так и есть.
Monkberry.png
Покрутил со временем, картина похожая. Будем работать с тем что есть.
Картинку для себя я разместил, чтоб мне было легче отвечать на ваши вопросы и заново не составлять Джанмакала граха, т.е. эту картинку.

Посмотрел через Вас на вашего мужа. Он находится в 7 квадратике Ke (там расположился Кету). 1 квадратик это вы.
Понимаю, что это вам ни о чём не говорит, а для меня говорит очень многое и важную информацию для вас сейчас попытаюсь сформулировать.
Рассматриваем конкретно вашего мужа.
Раху и Кету это события, люди идущие из прошлых жизней. Ваш муж, это человек 1000% вы его знали в прошлом, и ещё один параметр указывает, на то что этот квадратик курирует Шани, т.е. Шани курирует всю Карму людей. Это именно его сфера деятельности. Он ничего лишнего не добавляет и не убавляет, а полностью воздаёт то, согласно вашим действиям.

Вы не завершили дела с вашим мужем в прошлых жизнях и в этой жизни в должны завершить начатое и сделать определённый вывод и получить опыт.
Именно за этим мы рождаемся на Земле, а ни за тем, чтобы насладиться жизнью, получить счастье, любовь и т.д. для этого есть другие места.

вот почему у вас появилась Любовь к друг другу, а сын укрепил отношения, в ваших мыслях, по сути так. Что ещё нужно для женщины, семья, любящий муж и ребёнок. Потому что, вы ориентированы на семью.

Но, всё было бы просто замечательно, если бы не ваш муж начал "отмачивать коников", потому что в сфере отношений располагается Кету,
А кету указывает на то, что никакой личной жизни не будет и если будет кто то на месте вашего мужа, роль в вашей жизни будет такой же как и у вашего мужа сейчас. Пока вы не сделаете определённые выводы.
Кету, располагается в отношениях, а чего можно ожидать от этих отношений? Да всё что угодно, потому что Кету это как обезьяна с гранатой, никогда не знаешь что она вытворить и что можно вообще ожидать. Может взорвать себя, а может куда то эту гранату кинуть.
Но одно хорошо, он помогает трансформировать или изменить сознание быстрее чем другие энергии.

Очень сложная ситуация, но смысл Вам думаю понятен.

После разрешения этой ситуации, вы окажетесь абсолютно другой.

Вот почему не увидели никакие ясновидящие к которым вы обращались, потому что Кету и Раху это энергии из 3-го измерения, не видно их, не видно событий,но они приходят к нам с наших прошлых жизней, заработанных нашими действиями. Немного потеряли время.

Выход определённо есть из этой ситуации, как я уже сказал, события из прошлой жизни и их не так то просто изменить, знающим людям, а простым людям это не под силу.

Что касается Кету, то проконсультируюсь с ещё более сильным и опытным Гуру, покажу ему ваш гороскоп, что он может посоветовать в такой ситуации и будем думать вместе с ним. Потому что влияние идёт огромное.

Нет таких ситуаций, которые не могли б разрешить.

Ожидайте ответа.

Kode52, спасибо вам большое. Да, неплохо было бы избавиться от этого негативного влияния Кету. Непотным остаётся все же то, что заставляет его такие финты выкидывать. Порой возникает ощущение, что это он сам,та обезьяна с гранатой)) По поводу упущенного времени не совсем понятно... Но лучше поздно, как говорится. А то нашла я в сети один обряд, но провидение отвело, выведя на ваш ресурс.Наломала бы дров, исполня его.

Monkberry, пока еще не за что.
Да, неплохо было бы избавиться от этого негативного влияния Кету.

От Кету избавится невозможно, эта та энергия, которую вы притянули в свою текущую жизни из множества прошлых. Это самая зловредная энергия, которая приносит очень негативные события человеку, а вызвано всё это, сексуальной энергией. Что то такое было.

Поэтому убрать эту энергию при всём желании невозможно, но можно компенсировать его влияние. Ваш муж просто исполняет его роль, мы по сути бессильны в руках этих энергий.

Они влияют на наше сознание и на жизнь в целом, мощными потоками энергий, порождая наши мысли, наши образы, притягивая людей в нашу жизнь, главные события в нашей жизни, которые влияют на всю нашу жизнь, а мы по сути ничего не можем сделать, но некоторые могут смягчить их влияние, тем самым улучшить себе жизнь.

По поводу упущенного времени не совсем понятно...

Имелось ввиду обращения ко многим, к докторам, к психиатрам и т.п.
Они и в помине не знают о причинах порождающих данные проблемы, не говоря уже сделать лучше человеку, помочь чем то.

Ибо сам долгое время был в подобных ситуациях, обращался к врачам и т.д. потом понял, что это ничего мне не даст. Время потеряю и всё.
Надо решать проблему самому и жизнь показала мне пути выходы из сложившихся ситуаций. Не без помощи людей.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу