• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Нужен обряд по корректировке сознания

Monkberry

Начинающий
Реакции
3
Баллы
7
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужен действенный обряд по коррекции сознания. Бьюсь с любимым не один год уже, ну вот есть у него чувство, осознание, понимание, что есть у меня физический контакт с другими мужчинами, даже при круглосуточном нахождении вместе. Ни взывания к логике, здравому смыслу, ни мнение родных, друзей- все тщетно.До психиатра дошли- что в лоб, что по лбу.Последняя надежда, что обрядом зомбирования удастся его в этом разубедить. Помогите в этом разубедить.

спрашивающая пытается сохранить отношения(больные на мой взгляд)Причем ей нужно чтоб было так как ей видится.

Значит есть иллюзии, а это ещё хуже. В конечном итоге иллюзия исчезнет и наступает разочарование, а разочарование - причина 95% болезней.
Вот почему больных людей, с каждым годом, согласно статистики, всё больше и больше.

Насколько я понял, то спрашивающая пытается сохранить отношения(больные на мой взгляд)Причем ей нужно чтоб было так как ей видится.Чтоб парень убавил агрессию и маниакальную идею уличить в измене.А это как раз что то как написано из разряда зомбирования(думаю что уже подсказали) но такие вещи делаются для достижения определенной цели,а потом неизвестность(это когда обращаешься к колдуну)Либо,а таких случаев сплошь и рядом, когда женщина на протяжении всей совместной жизни контролирует мужчину и его пространство(опоями,окормами,внушениями и т.д. нужных ей программ)опять же для достижения нужных ей целей.Но для этого она сама должна быть практиком.Вот так вижу я это.
Вы правы, отношения наши больны, оба это понимаем. Моё пространство было до сих пор исключительно под его контролем, поводов для ревности я не даю даже полунамеком, не говоря о действиях. Как Emerald спрашивала, предательство интересных по жизни ему женщин, было. И предыдущий брак был не исключением. И этот багаж достался по наследству мне. Беда в том, что человек отрицает проблему тараканов в своей голове, свои страхи. Для него мои "измены"- реальность, а не игры воображения. При большом желании с его стороны это можно было проработать с помощью психологии.

Тут я не решусь с вами спорить,просто ведь единицы задумаются о том что вы пытаетесь донести.Большинство живут здесь и сейчас и более приземленнее(деньги,бомонд,шмотки и прочее)И для них достижение цели не имеет никакого значения в моральном плане этого понимания,а тем более последующие воплощения. Здесь и сейчас вот что им важнее.
Ну вы попробуйте здесь на форуме посмотреть обряды гармонизации отношений,у вас доступ к телу,может найдете то что вам нужно.

Последнее редактирование:
Спасибо всем за внимание к проблеме, иллюзий все меньше, эта последняя.По большому счеты без его личного волеизъявления ничего не выйдет, насилие лишь прилетит мне ответкой. У каждого свой Путь, а будет ли он совместным- время расставит по все местам.

По большому счеты без его личного волеизъявления ничего не выйдет, насилие лишь прилетит мне ответкой.
а по большому счёту не без его личного, а без вашего.
Насилие вы тем самым совершите с собой, а не с ним, он тоже получит, согласно его поступкам, но в конечном итоге пострадаете Вы сами, не потому, что нет какой то защиты у вас или что то в этом роде, это всё вторичные вещи, а потому что Вы совершите какие то действия против его воли, не спросив его самого.
А это уже очень сильно карается, на определённом уровне. Защиты от этого быть не может, априори, возможно отложится на неопределённое время "обратка", как вы говорите, но уже цель, которая будет поражена - намечена.

Вы правы, у каждого свой Путь, у каждого своя Роль в этой жизни и эту Роль мы должны сыграть максимально хорошо, и быть честны с самим собой, максимального далеко по своему Пути двигаться, не сворачивая в какую то сторону и не глядя ни на кого иного.

Думаю, вы поняли, что имелось ввиду. Если остались какие то вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте.
После такой трансформации Сознания, уверен, появилось или появится множество других вопросов и это нормально.:wink:

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужен действенный обряд по коррекции сознания. Бьюсь с любимым не один год уже, ну вот есть у него чувство, осознание, понимание, что есть у меня физический контакт с другими мужчинами, даже при круглосуточном нахождении вместе. Ни взывания к логике, здравому смыслу, ни мнение родных, друзей- все тщетно.До психиатра дошли- что в лоб, что по лбу.Последняя надежда, что обрядом зомбирования удастся его в этом разубедить. Помогите в этом разубедить.
1. сделайте его диагностику. Так может все что угодно проявляться - от последствий кривого приворота или подчинения до подселения.
2. сделайте свою диагностику.
3. а вот потом снимайте.
4. а вот если вы по вашему негативу сейчас какой нибудь кривой подчин сделаете будет еще хуже

Я не имела ввиду Сознание в масштабе вечности. Я хочу задать некоторые корректирующие установки, которые могут убрать восприятие реальности им в таком ключе. Я не ревнива по сути, уважаю личные границы и пространство. Я не хочу отпустить эту ситуацию и утереться, не потому что не желаю ему счастью и что он может построить отношения с кем- то другим.

Извиняюсь, не увидел Вашего сообщения этого. Везде присутствует Я хочу, Я не ревнива, Я не хочу и не желаю что он может построить с кем то другим.
Не думаете что слишком много Вас самих?

Пока я вижу хоть малейшую возможность исправить сложившееся.

И у него и меня есть уверенность, что мы знали друг друга в прошлых воплощениях.

Не видите, это ваше желание и не осуществиться. Поверьте плачевному опыту свыше 1000 людей. Все хотели счастья, любви взаимной, хороших отношений, но нигде этого нет и не будет, а если и есть, то на какое то время.

Вы встречались в прошлых своих воплощениях, и у вас остались какие то незавершённые дела. В этой жизни вы должны завершить начатое и сделать вывод. По большому счёту всегда плачевный. Увы :confused:.

Отношения для этого и созданы, чтобы развалиться и сделать определённые выводы. Посмотрите на окружающих людей старше Вас, без розовых очков, посмотрите на то, какие у них реальные отношения. Вы этого хотите?

1. сделайте его диагностику. Так может все что угодно проявляться - от последствий кривого приворота или подчинения до подселения.
2. сделайте свою диагностику.
3. а вот потом снимайте.
4. а вот если вы по вашему негативу сейчас какой нибудь кривой подчин сделаете будет еще хуже
Вы, правы.Человек стремительно как- то прогрессирует в своем бреду, барышня не совсем простая, брак венчаный, венчание не снято. Когда епархия прислала отказ на развенчание, у меня оборвалось что- то внутри, я тогда вообще не заморачивалась всеми непонятками и магическим тем более. Но теперь все чаще всплывает этот момент в голове. У нас вообще все странно происходит, как- будто кто- то сторонний пытается усилить его сомнения в моей неверности. Следы на снегу вокруг дома, чужие окурки по периметру, пачки из под сигарет, отпечатки на зеркалах и стеклах, не принадлежащие никому из нас. Да и вообще следы присутствия посторонних что в его жилище, что в моем.Даже я скептически настроенная на тот момент,не могу закрыть глаза на эти факты.

Monkberry, попытался до вас донести ту сермяжную правду жизни, дальше всё зависит только от вас.
Вы можете делать всё что захотите, вы вольны в своём выборе.

Если после происшествия месяца всё останется на том же уровне, не разойдётесь и не сойдётесь можете обратится, дам реальные методы коррекции Сознания, что изменит Вашу жизнь и жизнь того "единственного".
Реальные будут изменения в лучшую сторону и без последствий для вас и для него. По времени это займёт, с каким усердием будете это делать.
Предварительно пообщавшись с вами.

Monkberry, попытался до вас донести ту сермяжную правду жизни, дальше всё зависит только от вас.

Если после происшествия месяца всё останется на том же уровне, не разойдётесь и не сойдётесь можете обратится, дам реальные методы коррекции Сознания, что изменит Вашу жизнь и жизнь того "единственного".
Реальные будут изменения в лучшую сторону и без последствий для вас и для него. По времени это займёт, с каким усердием будете это делать.
Уважаемый участник Kode 52!Вы же видете, человек пишет о том что уже налицо явные проявления негатива, подобные приступы ревности вот вот могут привести к трагедии вплоть до убийства. Ей нужна срочная помощь и коррекция специалиста, а прежде всего диагностика. И не факт что тут можно справиться самостоятельно. Конечно от самонастроя тоже многое зависит, но вы предлагаете когда нужна срочная операция попить травок.... Да, человеку в таком состоянии надо прежде всего вернуть уверенность в себе и не дать себя запугать. Надо не чувствовать себя жертвой колдовства, а воспринять события как вызов, и сражаться.
По поводу венчания - сам факт венчания при том что реальный брак распался и мужчина давно живет с другой женщины по церковным правилам значения не имеет. Епархия сколько угодно может отказывать в развенчивании - но вообщето такой вещи как развенчивание не существует. Если у мужчины будет оформлен официальный развод - сам факт венчания будет отменен. Если такой мужчина захочет второй раз венчаться, женившись на другой женщине - ему надо будет всего лишь в епархии взять разрешение на поторное венчание, без всякого "развенчивания".

Извиняюсь, не увидел Вашего сообщения этого. Везде присутствует Я хочу, Я не ревнива, Я не хочу и не желаю что он может построить с кем то другим.
Не думаете что слишком много Вас самих?

Не видите, это ваше желание и не осуществиться. Поверьте плачевному опыту свыше 1000 людей. Все хотели счастья, любви взаимной, хороших отношений, но нигде этого нет и не будет, а если и есть, то на какое то время.

Вы встречались в прошлых своих воплощениях, и у вас остались какие то незавершённые дела. В этой жизни вы должны завершить начатое и сделать вывод. По большому счёту всегда плачевный. Увы :confused:.

Отношения для этого и созданы, чтобы развалиться и сделать определённые выводы. Посмотрите на окружающих людей старше Вас, без розовых очков, посмотрите на то, какие у них реальные отношения. Вы этого хотите?
То есть по вашему мнению, только через боль и трудности в отношениях, Душа эволюционирует в воплощениях? Я вот уразуметь не могу этого закона. Почему не иначе, даря любовь, поддержку, не усиливая друг друга, не умножая энергию для трансформации окружающего пространства в позитив? Этого ведь так мало сейчас в информационном поле.

Предварительно пообщавшись с вами.
Kode52, спасибо. В очередной раз нам предоставляется это время, каждому для своего. Непременно обращусь, если будет нужда.

Уважаемый участник Kode 52!Вы же видете, человек пишет о том что уже налицо явные проявления негатива, подобные приступы ревности вот вот могут привести к трагедии вплоть до убийства. Ей нужна срочная помощь и коррекция специалиста, а прежде всего диагностика. И не факт что тут можно справиться самостоятельно. Конечно от самонастроя тоже многое зависит, но вы предлагаете когда нужна срочная операция попить травок.... Да, человеку в таком состоянии надо прежде всего вернуть уверенность в себе и не дать себя запугать. Надо не чувствовать себя жертвой колдовства, а воспринять события как вызов, и сражаться.
По поводу венчания - сам факт венчания при том что реальный брак распался и мужчина давно живет с другой женщины по церковным правилам значения не имеет. Епархия сколько угодно может отказывать в развенчивании - но вообщето такой вещи как развенчивание не существует. Если у мужчины будет оформлен официальный развод - сам факт венчания будет отменен. Если такой мужчина захочет второй раз венчаться, женившись на другой женщине - ему надо будет всего лишь в епархии взять разрешение на поторное венчание, без всякого "развенчивауния".
Уважаемая, Ёль Северная, действительно сейчас я не я.Человек полностью сломал меня, моё мироощущение и принципы, заточил под себя и подчинил своей воле. Порой возникают сомнения, смогу ли я обрести себя прежнюю.Непосредственную, независимую, наивную в чем- то, верящую в чудеса и в лучшее в человеческом создании, в прекрасное в мироздании)

Последнее редактирование:
То есть по вашему мнению, только через боль и трудности в отношениях, Душа эволюционирует в воплощениях? Я вот уразуметь не могу этого закона. Почему не иначе, даря любовь, поддержку, не усиливая друг друга, не умножая энергию для трансформации окружающего пространства в позитив?

Это не по моему мнению, а по опыту, многих людей, только через боль и трудности, не только в отношениях, но и в жизни, Душа, как часть Сознания, многих людей проходит эти уроки. И чем сложнее трудности, чем больнее причинённая боль, тем лучше усваивается урок.

Вы дарите любовь, поддержку, превращая это всё в "позитив", как думаете Вы и в ответ ждёте от пространства окружающего Вас - того же самого. Т.е. корысть присутствует изначально, да или нет? Вы ведь помогаете другим, делая это с корыстью, для себя, чтобы вам было хорошо? Но получаете не то, что ожидали.

Ведь, признаёте, что встречались в прошлых жизнях. Прошлые жизни есть. И ваши дела, которые вы совершали в прошлых жизнях, они проявляются в этой жизни. Вот почему иногда не логичными бывают некоторые события, которые на ваш взгляд кажутся "не правильными".

Ваши добрые дела и поступки никуда не теряются, они к вам вернуться в виде каких то событий, добрых людей и что то в этом роде. Ничего не остаётся бесследно.

Этого ведь так мало сейчас в информационном поле.

Это вы так воспринимаете, на самом деле человек сам относится к своей жизни негативно.

Вы можете чётко провести некую грань, то что происходит в Вашем Сознании и то что происходит вокруг Вас - это разные вещи.

Вот например, я скажу что вы Больная. Какое ощущение это вызовет у вас в Сознании? Конечно негативное, по отношению ко мне. Слово Больная - это просто слово, но вы реагируете на него определённым образом, оно у вас вызывает отрицательные ощущения и это ваше Творение - не так ли? Если Вы задумаетесь, то поймёте, что окружающий мир и окружающие вас люди, мало что делают, в большей части Вас вообще не замечают.

Ваша Жизнь - это Ваше собственное творение, но вы думаете, что это делает с вами окружающий мир.

Если проведёте черту, это вы делаете с собой сами, а вот это делает со мной окружающий мир, и если вы возьмёте контроль, над тем что вы делаете сами, ваша жизнь определённо изменится.

Люди не проводят эту грань и каждое происшествие вокруг вас, порождает миллион переживаний внутри, если вы будете осознавать, что это Ваше творение, вы будете видеть его таким, каким захотите.

Когда вы не понимаете, что вы сами это делаете, то тут начинаются подобные проблемы и всё становится бесконтрольным и случайным.

Как то так.

Назад
Сверху Снизу