Вот недавно тоже пришли ко мне с вопросом о повороте. Лет 15 назад сработала бы. А сейчас, уже опыт говорит , что нет счастья в чужом несчастье. Приворот это несчастье. Я только одну пару благополучную знаю, кто жил по привороту, но там бабка всё держала, сильная, а эти двое, жили, как кутята, под её опекой. Не стало бабки и у них всё стало, как вода, постное. Поэтому нужно понимать, времена, конечно, могут диктовать свои условия, после войны это был выход и многие семьи строились на приворотах, но именно сейчас внуки и правнуки тех семей несут тяжкий крест за грех приворота. Столько грязи разгребать приходится, что не сказать словами ((
Можно и нужно пробовать экологичные методы, но защитой на ребёнка и партнёра пренебрегать не стоит. Мамка то сама виновата, прикрутила себе проблем, а материнская карма всегда на детей ложится, тем более на однополых. Моё слово : ставить защиту и открывать дороги для себя и дитя без матери.иначе Её судьбу можно 40 лет отрабатывать, ей то урок и её жизнь и опыт, а дитю мучение (