Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Наталья, у меня вопрос. Хочу сделать приворот на мужчину, но секса у нас не было с ним. Результат будет или нет смысла этого делать? Я читала, что работает только когда была близость.Удачки вам во всем! Надумаете-поможем, подскажем Таково и буде!
Просто осторожнее, не нарвитесь на коммерческих ухарей! Запутают так, что мяу не успеете сказать. Здесь у нас с этим строго, сразу баним бессрочно!!!
Её тут больше нет.Наталья, у меня вопрос.
Благодарю за ответ. Про Наталью, не знала, я пару дней здесь(.Гела, Натальи уже давно нет в живых,она покинула наш мир.Отвечу на Ваш вопрос.Приворот делайте,коль есть такое желание.Сработает или нет,зависит от многих факторов.Диагностика Вам в помощь.
Спасибо за совет, обязательно использую)А не обязательно приворот делать - можно оморочку, присуху - они попроще и полегче действием. А чисто на физическом уровне помогают эфирные масла с действием психоактивного афродизиака - добавляйте их в ванны, крем для тела, делайте сами из них духи, используйте в аромалампах и натирайте ими свечи. Масла афродизиаки у нас выкладывал Гасион, посмотрите на нашем форуме. у эфирных масел как и у трав огромная сила.
Гела, на ваш вопрос, могу дать только один совет.Если всё же будете делать приворот,то лучше(для секса и похоти)делать через бесов,(не через кладбище),с замолом к бесу Енаха.Хочу сделать приворот на мужчину, но секса у нас не было с ним.
Спасибо огромное. Я тоже к этому варианту склоняюсь. Интуиция, наверное).Гела, на ваш вопрос, могу дать только один совет.Если всё же будете делать приворот,то лучше(для секса и похоти)делать через бесов,(не через кладбище),с замолом к бесу Енаха.
Если будет интересно,то весь материал на эту тему ищите сами,всё есть,найдёте.
Я разницу,лично на себе прочувствовала,так как и сама была жертвой разных приворотов.Для этих дел лучше только бесы.
А где можно найти этот заговор ?Гораздо честнее и результативнееЗаговор Серафмы замол Бесу Похотному Енахе требует с щедрым угощением. Морепродукты очень полезны Можно еще бычьи яйца сварить с наговором..... :girl_witch:
А вообще то начинать нужно с Замола Сатане Далее молитовка перед работкой Замол Князю Енахе Бесу похотному и молитовка Ему Далее молитовка после работки Закреп заклинаний и уход молыча да без огляду Ну и Енаху щедро угостить...... Да Бесов на перекрестке попотчевать от Души :girl_witch: Ну а уж коли страшно-только море продукты и бычьи яйца
Здравствуйте! Есть очень простенькие действия которые возобновят ваши отношения.Первое есть розмарин.Достаточно веточку розмарина положить под кровать или под диван.Ну а если есть животные то можно как то приспособить в подкладку постели.Розмарин привлекает любовь в уже остывшие чувства и привлекает одного партнера к другому.Второй способ взять белую салфетку после вашей постели с био материалами поместить на дно баночки ,далее в баночку засыпается паприка сладкая и сверху дополняется медом.Закрывается .И обворачивается в темную ткань.Делается все на новолуние.Баночка хранится в той комнате где вы спите с мужем.Поддел можно творить только на рост Луны.Здравствуйте!
Подскажите действенный заговор на пробуждение страсти у мужа, чтоб "простенько и со вкусом" было ) Мы в браке довольно давно и секс стал не таким частым, как раньше, что меня категорически не устраивает ) Меня интересует что-нибудь лайтовое - без особой жути и жести, так сказать (без призываний бесов, без "нестоячек" на других женщин, без ночных походов на кладбище и зарываний разных предметов в безымянные могилы).
Я нашла обряд с солью и фотографией, но как-то не внушает он мне особого доверия.
Когда-то давно я делала присушку (наговаривала на кусок сырого мяса, которое потом собаке отдавала) и результат меня потряс, если честно. Хочется найти похожий вариант, но только для секса )
Буду очень благодарна за ваши советы
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Обсуждение Секс в Магии | Обмен опытом | 44 | ||
Ритуал Секс- привязка! Вырываем с корнем!( Для девочек.) | Обмен опытом | 25 |