• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Заговор на секс.

• Автор темы Di_versia
  • Дата начала
Гораздо честнее и результативнееЗаговор Серафмы замол Бесу Похотному Енахе требует с щедрым угощением. Морепродукты очень полезны Можно еще бычьи яйца сварить с наговором..... :girl_witch:

А вообще то начинать нужно с Замола Сатане Далее молитовка перед работкой Замол Князю Енахе Бесу похотному и молитовка Ему Далее молитовка после работки Закреп заклинаний и уход молыча да без огляду Ну и Енаху щедро угостить...... :aq: Да Бесов на перекрестке попотчевать от Души :girl_witch: Ну а уж коли страшно-только море продукты и бычьи яйца :bj:

Asy999 написал(а):
К книженциям Натальи Степановой обратитесь.Там много простенького
Ну или просто накормите мужа морепродуктами :ap:
Степанова-это Да! Тексты-песни очень хорошо поются Особенно про Одолень траву

" А в степи растет Одолень трава....." Известен случай, когда бабонька год эту траву искала. А она, вернее они под ногами растут Ходим по ним Ступаем устали не знаем Давим топчем ломаем.... :ag: :bj: А еще можно сварить бульон из задней левой ноги молодого теленка.....

Так что лучше всего огород не городить и Бесам покланяться, и муж будет доволен , и вы.

Когда собаки сношаются говорить-"как кобель до сучки охотч, так бы и до меня мой муж охотч был",бросить мяса им кусок сырой.Мясо тут наверно,откуп собакам,не знаю :bj:
Еще из народного творчества-Когда бык корову кроет,то сказать-"как у быка кость каменная на корову стоит,так бы и мужа моего на меня так х..стоял,да никогда не падал".Тут наверное сена или соломы надо поддать :ap:
Это девочки с рынка мне днём напели :ap:

Наталья написал(а):
" А в степи растет Одолень трава....." Известен случай, когда бабонька год эту траву искала. А она, вернее они под ногами растут Ходим по ним Ступаем устали не знаем Давим топчем ломаем.... :ag: :bj:
А я то же долго рыскала.А она за забором на даче росла :ai:
Это я о зверобое синем.А не о кувшинке.

Зверобой, Ромашка, Полынь, Шалфей, Крапива и т.д.

Заговор сработал криво. Либо из-за ошибок при выполнении, либо сам заговор такой.

Коли криво то смывать надо делесо точно сесть должно на объект.... Здесь точность попадания в цель нужна... Собственно почему мы и подделываем работки...

Di_versia написал(а):
Заговор сработал криво. Либо из-за ошибок при выполнении, либо сам заговор такой.
А криво,это как? И какой заговор конкретно?

Такие дела всегда четко ложатся или вообще не ложатся.Я хоть и не ахти опытна,но в этой сфере кой чего понимаю.Поэтому не пойму,как понять криво.Знаю по опыту,что приворот запросто ложится порчей.Но чтоб это точно узнать,надо хоть карты кинуть или время выждать.А тут и время то пара дней. Даже наверно приворот то не лег еще,чтоб судить криво или нет.

И извините,конечно..Но зачем на мужа приворот(а любое воздействие это подавление воли) если живете с ним?Я понимаю если любовник с которым не жить не быть и тд...Я брезгую такими мужиками. Один из таких руку при мне поранил,меня затошнило от его крови.Дурная кровь.Мы ж их портим.А потом жалуются женщины,что лупят , простите их мужья.Потому и лупят,что психика уже не очень от вмешательства ..Нету лайтовых ритуалов.Причинно-следственные связи ни кто не отменял.Так вот нашаманят "криво"а потом мужики виноваты у нас.

Внимание! Читайте правила Форума! Нецензурные выражения запрещены Вам выносится предупреждение!

Di_versia написал(а):

Осетрина не бывает второго сорта Она либо свежая, либо тухлая . Так и делесо чернокнижное Или оно село, или нет Иногда лучше смыть и сделать заново....А то получается слон вместо утюга :bj:

Наталья написал(а):
Осетрина не бывает второго сорта Она либо свежая, либо тухлая . Так и делесо чернокнижное Или оно село, или нет Иногда лучше смыть и сделать заново....А то получается слон вместо утюга :bj:
:bj: точно.

Назад
Сверху Снизу