Я тоже думаю тему нужно удалить, как это тут сказать модераторам я пока понять не могу....
Все кто говорят такую чушь, как "девушка хочет с себя перекинуть все на колдуна" - это извините такой БРЕД....... Я даже не хочу на эту тему ни спорить, ни говорить что-то....
Но я даже не думала, что кто-то может так считать

Люди, вы почитайте форумы в интернете, где ВСЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ НЕ ИМЕЮЩИЕ К МАГИИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, ищут именно колдунов ! И не для того чтобы самим быть чистыми и на кого-то что-то перекинуть, а для того, чтобы помощь оказали те люди КОМУ ДАР СПОСОБНОСТЕЙ ДАН ОТ ПРИРОДЫ, ОТ РОЖДЕНИЯ, ОТ ПОТУСТОРОННИХ СИЛ !!!!!!
Вы тут такое пишите...... я не знаю даже что можно сказать на это, ЛЮДИ ИЗ ПОКОН ВЕКОВ И ДО СИХ ПОР ИЩУТ ПОМОЩИ У ТЕХ КТО ЕЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ !
Каждый человек должен заниматься своим делом, вы же наверное не пойдете пожарнику говорить САМОМУ сделать операцию и взять в руки скальпиль своему близкому !
Я уже в начале темы отвечала, ЧТО Я САМА РАНЕЕ ПРОБОВАЛА ДЕЛАТЬ РИТУАЛЫ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ, НО МОЕ СЛОВО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, НЕ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ КТО-ТО ТАМ НЕ ПРИНЯЛ ИЛИ Я НА ДВОЙНОЙ СТОРОНЕ, ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ Я, А ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ СПОСОБНОСТЕЙ !
Я вот общалась с настоящим колдуном, я уже писала об этом, кому дар дан был от рождения, далее его бабушка всему обчучала, он был черным колдуном, был с дьяволом, я очень много всего знаю, НЕ НАДО ТУТ МЕНЯ ДУРОЧКОЙ ВЫСТАВЛЯТЬ, так вот к нему ЛЮДИ ОБРАЩАЛИСЬ, ПОНИМАЕТЕ НЕ САМИ БЕГАЛИ ПРИВОРОТЫ ДЕЛАТЬ, ПОРЧИ НАВОДИТЬ, ИБО ИХ СЛОВА ПУСТОЙ ЗВУК В ПРОЧТЕНИИ, А ШЛИ К ТОМУ У КОГО ЕСТЬ ДАР и способности !!!!!
Он много что делал и умел.
И про деньги, я не просила никого делать мне что-то просто так или бесплатно. А про шарлатанов, сейчас КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ знает сколько сейчас шарлатанов и не надо передергивать мои слова.
В интернете много разных сайтов о магии, форумов, но я могу честно сказать я еще нигде не слышала таких глупостей как тут, чтобы все обычные люди САМИ колдовали !
Любой настоящий колдун вам бы сейчас сказал о том, какие вы глупости тут пишите, как у обычных людей никогда слова не будут ничего значить, как настоящие заклинания у обычных людей превращаются в обычные слова......
Я не писала уже ничего, но просто я была удивлена тому как тут сидят люди и осуждают человека не зная о нем ничего это раз, и как пишут гупости это два.
Я больше заходить сюда не буду, поэтому если хотите писать снова тоже самое пишите. Каждый пусть останется при своем мнении.