Злая Волшебница
Активный участник
- Реакции
- 6 458
- Баллы
- 489
Вы нам его подчините, но так, не совсем ломайте
Немного перефразирую:
Вы нам его попортите, но не очень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вы нам его подчините, но так, не совсем ломайте
Вернее.. а можно приворот за 25? За 35 дороговато. Да, давайте побюджетнее)))Немного перефразирую:
Вы нам его попортите, но не очень.
Да тут - на форуме, был похожий запрос.Вернее.. а можно приворот за 25? За 35 дороговато. Да, давайте побюджетнее)))
Это ко мне))) пусть приходят. Я нафеячу честно, но как пойдёт). Прошу ко мне)Да тут - на форуме, был похожий запрос.
Став на замужество за недорого)))
это типо чуть чуть беременна? из этого разряда?Наверняка) когда заказчики совестливые приходят). Вы нам его подчините, но так, не совсем ломайте
Ага на сдачу от приворота сделаю став на замужество)))Это ко мне))) пусть приходят. Я нафеячу честно, но как пойдёт). Прошу ко мне)
ага, а рога и импотенция в подарок мужикуАга на сдачу от приворота сделаю став на замужество)))
Типа того). И когда та мадама и не один делала, вероятно. На бывшего и «нынешнего».это типо чуть чуть беременна? из этого разряда?
Надо ещё в салоне Оккультных Услуг «Клеопатра» устроить акцию «2+1», когда третий приворот бесплатно! Или 2 по цене одного, если на простых Ваню и Васю, не алегархов). Ну и гвоздь в гроб программы это акция « приведи друга». Пенсионерам скидка!Девчонки, я насмеялась до слез на месяц вперёд
Время такое, рубль падает. Войны, коронавирусы всякие, надо ж объединяться. Профсоюз магических работников, так сказать. Свечечку там, амулетик подарить. Ну, все такое). Простите, флуд уже пошёл. ПрекращаюНадо ещё в салоне Оккультных Услуг «Клеопатра» устроить акцию «2+1», когда третий приворот бесплатно! Или 2 по цене одного, если на простых Ваню и Васю, не алегархов). Ну и гвоздь в гроб программы это акция « приведи друга». Пенсионерам скидка!